Бюджет в паре

Зашифруюсь: Девочки, давайте все-таки брать в мужья МУЖЧИНу, ОПОРУ, а не дополнительного взрослого ребенка, который классно тра....ся.))) Не давайте им быть слабыми. мы сами их садим себе на шею.

То есть, если бы она жила на своей территории, а он бы на своей, встречи бы проходили на 4-5 тыс каждый раз с его стороны, ей все равно было бы мало? Чего бы она ждала, оплаты ремонта авто, поездок, покупки одежды и украшений?

Chouchou: 336:Если бы нынешний мужчина не настаивал на моем уходе из совместной квартиры мужа - я бы прекрасно там жила и не надо было оплачивать мне съем

Ну и тратил бы он ту же 20-ку на гуляния с ней. И она считала бы его норм?

Аноним 614: Нужно поднимать вопрос брака, совместного жилья и быта, финансов.

НЕТ - не нужно ни каких вопросов в этой ситуации поднимать.
на месте мужчины - пора сворачивать эту богодельню.
доказательства что сия женщина с тобой будет только из-за денег, а не из-за чувств - предостаточно.
в общем и целом - эта парочка уже посыпалась как карточный домик от ветра.

diego42,
Ну да, ей нужен тот, кто на этапе пары тратит на нее от 30к. Он не тянет. Простая математика.

Chouchou: Отталкиваемся от вводных заданной темы, не нужно фантазировать, как бы если бы, то была бы другая история
Аноним 336:Если бы нынешний мужчина не настаивал на моем уходе из совместной квартиры мужа - я бы прекрасно там жила и не надо было оплачивать мне съем

представьте себе обратную ситуацию
допустим у Вас есть муж с которым Вы развелись. Совместную долю Вы у мужа выкупили и теперь квартира целиком и полностью Ваша.
но!
при этом всём - бывший муж продолжает жить на Вашей территории и пользоваться продуктами и прочими благами ( при этом коммуналку теперь всю и полностью платите Вы ... )
представили?
что тут напишут Вам?
а мужик НЕ охренел ли часом так сладко жить?
ведь если пара рассталась - надо ЛИЧНУЮ жизнь всё таки налаживать, и НЕ мешать друг другу ( прикрываясь детьми ).
а то - денег получила, в ипотеку вложилась - и на шею села, свесив ножки .... МОЛОДЦА девка!
удобненько устроилась
если развелись ( да ещё и по женскому желанию ) - то умерла так умерла.
Гуд бай май лав гуд бай.

Аноним 614: То есть, если бы она жила на своей территории, а он бы на своей, встречи бы проходили на 4-5 тыс каждый раз с его стороны, ей все равно было бы мало? Чего бы она ждала, оплаты ремонта авто, поездок, покупки одежды и украшений?

Она бы просто расслаблялась и шла домой отдыхать, а не стирать ему носки. Она бы просто не была в убытке.
Я так думаю. Автор именно это хочет донести "Не можешь дать, мое не забирай."

diego42: а то - денег получила, в ипотеку вложилась - и на шею села, свесив ножки .... МОЛОДЦА девка!

У вас все или в черном цвете, или в белом.
А БМ получал горячее питание, уют дома. (он сидит у нее в компе вечно.)
И его устраивал такой расклад!!!! Их двоих устраивал такой расклад!!!

Chouchou: но же не дурак, от такого самостоятельно откащываться) тут ждать осталось 4 месяца))

если он НЕ дурак - то он должен на этой деве жениться до сдачи квартиры. Чтоб их вместе связала совместная СОБСТВЕННОСТЬ.
вот как надо ему думать - и он ( если не дурак ) такой ход сделал.
а по теме - автор куда более прошаренная оказалась.
и за ипотеку с него потом шерсти клочок снимет, а после, когда ей гнёздышко мужик поможет обустроить и + поможет выплатить ипотеку - его метлой поганой выпнет.
Вот что его ждёт на самом деле. А Вы тут прям Все за этот вариант толпой только ЗА.

Chouchou: Но тут отличный вариант, можно жить в двушке, есть домашнюю стряпню, регулярный секс, чистые наглаженные рубашки, и все это за минимальный платёж по ипотеке. Плохо разве?

конечно отличный вариант.
только не понятно - на кой ляд мужчине впрягаться и платить за ЧУЖУЮ ипотеку?
чтоб потом снова оказаться у разбитого корытца?
интересная перспективка

Зашифруюсь: Она бы просто расслаблялась и шла домой отдыхать, а не стирать ему носки. Она бы просто не была в убытке.
Я так думаю. Автор именно это хочет донести "Не можешь дать, мое не забирай."

Так она тоже получает секс, внимание. Какой минус если ипотека стоит 10 тыс, а аренда 20 тыс. Не понимаю... Оба вкладываются в то, чтобы были отношения и встречи. Ну, получается, если ее вклад в еду для общих встреч + 10 тыс, то от мужика она получает +10 тыс. за вычетом этих. Она хочет больше на +10. Но если бы она жила с мужем и встречалась с любовником на его территории, он бы так и тратил +20 тыс. И пришлось бы платить частной няне минимум 2 тыс за ночь или бывшего мужа уговаривать сидеть с ребенком по выходным. Не факт, что бывший муж на такое пошёл бы, живя с ней в одной квартире, психанул был. Общие затраты ее и ее любовника примерно 30 тыс где-то. Она выигрывает фиеансово, только если находит более богатого мужика, или если остается без отношений.

diego42: на кой ляд мужчине впрягаться и платить за ЧУЖУЮ ипотеку?
чтоб потом снова оказаться у разбитого корытца?
интересная перспективка

Да как вы не поймете то? У него тогда было 20, сейчас есть 20 и будет 20. Больше у него нет ничего. Ни первого взноса, ничего. Он тогда при муже тратил 20, но жить с ней не мог, а сейчас за тем же 20 получит жильё и стиралку/еду/ секс. Он отлично продумал всë)

Он видимо подумал, что зачем 20 тратит на любовницу, еë крема и процедуры)))) пусть будет жена и ту же 20 он будет платить типа за ипотеку и ей тыкать этим)))) но ту 20 на себя она уже не получит, зато по гроб будет обязана за ипотеку, которую сама может платить)

Аноним 310: Он видимо подумал, что зачем 20 тратит на любовницу, еë крема и процедуры)))) пусть будет жена и ту же 20 он будет платить типа за ипотеку и ей тыкать этим)))) но ту 20 на себя она уже не получит, зато по гроб будет обязана за ипотеку, которую сама может платить)

Если так рассуждать, то с точки зрения мужика сего, из Ваших-же рассуждений, надо делать вывод - а на фига такой геморойную любовницу он себе подыскал?
Ведь по сути можно мужчине точно так-же найти даму с ребёнком с уже с собственным жильём.
Такой вариант куда перспективней - чем то что Вы тут все пишите.
или нет?

Автор посмотрите ещё, если в след приходы будет так же приходить значит шланга включил. Это плохой звоночек.
Пишите в наглую ещё списки. Сегодня ему на молоко в 5 позиции не хватает. Нечего. Пусть уже думает, что надо чтоб хватало. Зря психанули.купил бы хоть 4 позиции. С чего то бы начали. Сегодня 4,завтра5. А к переезду вашему забивать холодильник будет глядишь.

diego42: Такой вариант куда перспективней - чем то что Вы тут все пишите.
или нет?

Да кому он сдался то? С 20-кой ни сесть ни встать какой кавалер завидный))))

Алиса я: Автор посмотрите ещё,

на что там смотреть?
ситуация аховая сложилась.
им друг другу осталось платочком помахать и разъехаться по разным углам.
Вы разве не видите - что автору уже противно этого мужчину видеть и терпеть.
пора расходиться.
А не эксперименты проводить - как Вы советуете.

Аноним 310: Да кому он сдался то? С 20-кой ни сесть ни встать какой кавалер завидный))))

мляяяяяяя
как Вы не правы!
в области такого облизывать будут, а в деревнях так и подавно мужиков не хватает...

И про содержанок и села на шею вообще не поняла логики. У жены и мужа была собственность, при разводе они еë разделили. Что не так? Пока всë вроде логично? У мужа зп или доход был условно 500 тысяч, не закатывайте глаза, я много таких знаю, давайте даже меньше возьмём 300? Сколько там алименты на одного? 30 процентов от дохода? Т.е. 90 алименты + сама автор пишет, что работает ну теперь же 70/80 доход. Итого 170 на двоих с ребёнком. Автор же пишет, что привыкла к хорошей жизни и муж бывший очень хорошо зарабатывает. Внимание вопрос, нафиг ей вообще эти 20?

diego42: мляяяяяяя
как Вы не правы!
в области такого облизывать будут, а в деревнях так и подавно мужиков не хватает...

Так и пусть едет с киндером туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы