Бюджет в паре

Аноним 336,
Отвыкнуть от этой дурацкой привычки вставать в позу ничего не надо и самой делать. Эта советская манипуляшка наших мам и всегда работает в обратную сторону. С детьми, кстати, тем более не используйте. Пошёл в магазин за 4 позициями все, нехай покупает. И 50 р на молоко домом нашёл бы, вы ему не посудомойку допом написали купить. И пришёл бы со всем этим, потому как раз взял список, стремно ему было бы прийти без ничего. А так вы заорали ничего не надо, я сама, он получил индульгенцию и оправдание, что вы сами отказались и все. А потом ещё и пустили за ярким сексом. Вы непоследовательны, вам можно гнать в уши, играть в игры мама - мальчик. Ну поорете и сама сделаю и сами сделаете. Зачем с вами напрягаться? Дети в подростковом возрасте, кстати с такой матерью вообще хорошо устраиваются и палец о палец ничего не делают. Вы все равно за них сделаете с воплями. А у вас сын, ваше будущее скоро свары из за свинарника на кухне и пр. А с этим мы смысл разговоры говорить. А то он не понимает

Коллега в молодости оказалась в трудной жизненной ситуации , муж оказался ненадежным, ушел в загул, денег было либо на еду, либо на комуналку (работала в садике ради места ребенку)

И надумала она найти себе нового мужа по объявлению в газете (до интернета все происходило). При знакомстве не скрывала своих скромных реалий, но и не выпрашивала.
Короче, победил тот, кто ей холодильник затарил на втором свидании . А все, кто пришел на второе свидание с цветочками, стихами и шоколадкам мимо.
потом она и с этим мужем развелась... но это другой разговор...

То есть за его счет вы платите ипотеку, как ни крути, и ещё недовольны?

Аноним 395: , а раньше муж кормил, любовник развлекал.

Аноним 395: А БМ не так уж и плохо был

Chouchou: он смёл все из холодильника не поинтересовавшись, что будет есть автор и её ребёнок. Это конечно ппц.

согласна
п.с. ребенок у БМ )

Аноним 614: То есть за его счет вы платите ипотеку, как ни крути, и ещё недовольны?

Вы всю тему прочитали?))
Она так и так бы ее сама платила, тк могла бы жить у бм и не кормить любовника ))

Cabrita Blanca: Короче, победил тот, кто ей холодильник затарил на втором свидании . А все, кто пришел на второе свидание с цветочками, стихами и шоколадкам

таки надо, видать, выбирать))

Аноним 334: Квартира построится, МЧ к вам жить приедет?

и уже называет эту кв "наша кв" ))

Аноним 336: И все же, вечером мы спокойно поговорили. Сказал, что да, есть сложности, но он это осознает, и готов решать эти проблемы.

и? а в чём проблема?
жизнь в полосочку бывает. Вчера было хорошо, сегодня - ну проблемы на работе, финансы пошатнулись, что будет дальше как предсказать финансовую обстановку - не знает ни кто.
и что видит мужчина?

Аноним 336: На этом у меня все.
Хочу закругляться. Противно даже уже.

противно что? простите
закругляться? - это как?

svetlonio: Пошёл в магазин за 4 позициями все, нехай покупает.

И что всегда так не мытьем, так катаньем тянуть из него копейки на его же прокорм?
А потом смотреть на его кислую рожу, что он потратился. Как тяжело ему далось копеечку на молоко наскрести.

diego42: противно что? простите

Носочки ваши вонючие стирать и слушать, как денег нет на еду себе же. Мамину титю надо сосать тогда, а не с девушками встречаться.

diego42: ? а в чём проблема?
жизнь в полосочку бывает. Вчера было хорошо, сегодня - ну проблемы на работе, финансы пошатнулись, что будет дальше как предсказать финансовую обстановку - не знает ни кто.
и что видит мужчина?

Дак в следующий раз она уже,конечно, не попросит,а он и рад будет.

Аноним 395: что всегда так не мытьем, так катаньем тянуть из него копейки на его же прокорм?
А потом смотреть на его кислую рожу, что он потратился. Как тяжело ему далось копеечку на молоко наскрести.

++
Нет денег, сиди дома )))
Или ты ходишь к ней поесть, потому что денег нет?))

Клёпкa: Вы всю тему прочитали?))
Она так и так бы ее сама платила, тк могла бы жить у бм и не кормить любовника ))

Так пусть и платит, а с любовником на нейтральной территории встречается, еще оплачивает ночную няню для сына или БМ привлекает за ребёнком смотреть, пока будет у любовника. Любовник тогда пусть кормит на своей территории и подарки дарит. В итоге любовник так и так больше 20-ки на нее не потратит, если она брюлики каждую встречу от него не будет требовать. Сколько там встречь в месяц, 4 раза по 5 тысяч как раз.

Клёпкa: Дак в следующий раз она уже,конечно, не попросит,а он и рад будет.

речь не об "попросит", а речь шла об понимании ситуации с обоих сторон.
но! Девочки они такие девочки, потому как быстренько все дружно позабыли - что мужчина платит за съём жилья + коммуналка + интернет
кратко - молодцы девчата!

Клёпкa: Нет денег, сиди дома )))
Или ты ходишь к ней поесть, потому что денег нет?))

внимательно подумайте что пишите!
он пришёл в момент когда ребёнок уехал с ночёвкой к папе
поесть ли он пришёл?
потратил деньги на проезд - потому что денег нет?

Chouchou: Видит в холодильнике продукты, сжирает, не спрашивая, есть ли у автора деньги, чтобы купить взамен сожранным.
Вы почему-то активно обходите часть рассказа

Он считает, что вложился арендой 😆 Ну так то да, ушлый он немного. На студентку бы больше тратил наверное, в кафе посидеть, цветочки купить, в театр сводить, на телефон закинуть. Не дешёвое удовольствие даму гулять нынче.

Аноним 336: Вечером так и поступила. Отправила список из 4х позиций, общей суммой на 700-800р, сказал ок, вдогонку отправила 5 позицию (забыла про молоко), он написал "Постараюсь купить", задала опрос - в чем сложность? В ответ "Главное, чтобы денег хватило".
Я психанула. Сказал, что ничего не нужно и сходила сама в магазин.
И все же, вечером мы спокойно поговорили. Сказал, что да, есть сложности, но он это осознает, и готов решать эти проблемы. В итоге сегодня спал до 11 часов, утром съел все, что я вчера купила и отчалил по делам.
На этом у меня все.
Хочу закругляться. Противно даже уже.

Дышим ровно, автор!)))
Если у вас к нему любовь, то не психуем, договариваемся с ним. Пусть покупает то, на что хватает денег. Ужин у него из того, на что ему хватило денег, но с учетом, что надо поделить еще на вас и ребенка. Семья ведь!
Утром , если вы уходите раньше, предупреждаете его, чтобы еду не доедал, оставил ребенку.

Я своему мужу (тогда еще будущему) конкретно расписала, какие убытки я начала нести от совместного проживания с ним. Квартира перестала сдаваться, коммуналка стала платится из моего кошелька, плюс расходы на продукты увеличились.

А еще нагрузка на обиход увеличилась. стирка, глажка, готовка в огромном количестве.
Я ему говорю, может продолжим просто встречаться , так мне легче.)))

Все встало на свои места. Стал закупать продукты через день и каждый день. Сам не зайдет и не выберет. Звонит, спрашивает надо ли в магазин и просит список смс. Выдает мне на покрытие убытков.
Если у него трудности с деньгами, то я уже не напрягаю его. Я понимаю, что человек в адеквате, и все будет тип-топ.
И он стал моим мужем. ))))

Chouchou: Мужчина пообещал потом платить за неё ипотеку, когда они вместе заедут в её квартиру.

а можно процитировать слова автора про обещание платить за ипотеку?

Chouchou: Товарищ заплатит 10 тыс за ипотеку

интересно - от куда взялась цифра в 10 тыс. ?

Chouchou: Так автор сама платит ипотеку. Мужчина пообещал потом платить за неё ипотеку, когда они вместе заедут в её квартиру.
Только теперь понятно, что за все остальное платить будет автор.
Товарищ заплатит 10 тыс за ипотеку, а наест на все 20+, судя по описанию у него хороший аппетит.

Он тратит на аренду 20, получает секс и еду. То же самое, что 4-5 встречь с девушкой на своей территории с кафе и небольшими презентами,бензином,как раз все на 4-5 тыс. Мужик считает, что этого достаточно. Он как бы прав.

Девчат, ну серьезно, много мужиков знаете, кто готов на любовницу больше 20-ки тратить? А если алиментщик, так и 10-ки будет жабэ давить, кофе и сразу присунуть.

Chouchou: Переезд - исключительно инициатива нового М.
Поэтому это никак не повод теперь есть за её счёт

Получается, что у автора вопрос в +10к.

Зашифруюсь: Если у вас к нему любовь, то не психуем, договариваемся с ним.

сколько тут написано автором - но НИ словечка об её любви к этому мужчине!
НИ словечка!

Зашифруюсь: Если у него трудности с деньгами, то я уже не напрягаю его. Я понимаю, что человек в адеквате, и все будет тип-топ.
И он стал моим мужем. ))))

Вас остаётся только поздравить - у Вас нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.
( в отличии от .... ну Вы поняли собственно )

Chouchou: Что он платит за свою хотелку - чтобы автор не жила с БМ.
Лично её жизнь с БМ устраивала, её не нужно было спасать.
Переезд - исключительно инициатива нового М.

ой ли?
да так ли оно было на самом деле?
почитайте внимательно первый пост автора
там было ОБОЮДНОЕ решение и оно связано даже с радостью автора свалить от БМ.

Аноним 395: И что всегда так не мытьем, так катаньем тянуть из него копейки на его же прокорм?

А потом он лишний раз не пойдет, не объест автора и ее ребенка , не кинет в стирку носки свои. а подумает, где заработать на семью денег, если уж решил ее завести.

А автору не кормить его, предупредить, что холодильник затарен на деньги БМ и идут на сына.

Девочки, давайте все-таки брать в мужья МУЖЧИНу, ОПОРУ, а не дополнительного взрослого ребенка, который классно тра....ся.))) Не давайте им быть слабыми. мы сами их садим себе на шею.

С ними можно договариваться! А если нет, то пусть идет к маме.

diego42: ой ли?
да так ли оно было на самом деле?
почитайте внимательно первый пост автора
там было ОБОЮДНОЕ решение и оно связано даже с радостью автора свалить от БМ.

Да конечно, просто у них отношения вышли за рамки романа, началась житуха. Женщина хочет от мужчины больше вложений, мужик уже не готов тратить больше на цветы всякие из рациональных убеждений. Даму он считает, что завоевал. Ор прошареный, знает стоимость каждой встречи. А в бытовуху вкладываться тоже не готов, не жена еще. Нужно поднимать вопрос брака, совместного жилья и быта, финансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы