Бюджет в паре

Chouchou: фантазии

Вот у меня тоже фантазии не хватило. Как мне б их оставили...

Аноним 336: Если ранее мужчина оплачивал мне дорогостоящие процедуры у косметолога, досуг был полностью на нем (рестораны), ну и ежемесячно подкидывал по мелочи какие-то суммы денег

Ну так и скажите что идёте косметологу, нужна такая-то сумма. Предложите сходить в ресторан. Попросите "подбросить по мелочи". Что он на это отвечает?

Куда делись эти деньги и как так вышло что эти траты вдруг исчезли?

Всю тему не читала - как то объяснили уже эту ситуацию?

Аноним 395: Без обид, но вы очень доверчивая.

Я не доверчивая, просто а, мужикам так удобно, а я, как и автор, не могу сказать. давай-ка с продуктами ко мне в следующий раз, раз повадился ходить))
Поэтому давно не зову никого ни на какие ужины

Вам не кажется, что в теме кого-то не хватает??

Chouchou: как появилась первая пачка грязных носков на стирку. Как это произошло. Просто фантазии не хватает, как в отсутствии совместной жизни такое может произойти..

Вотвотвот

Клёпкa: Вам не кажется, что в теме кого-то не хватает??

показала тему своему мужику и побежала тратить на радостях чемодан бабла...

undefined
Отично! по дороге купи порошок,

И обязательно обозначить какой порошок,

Вспомнилась тема как девушка дулась из за дешевого порошка, который ей мужик купил

diego42: показала тему своему мужику и побежала тратить на радостях чемодан бабла...

скорее носки стирать с рубашкой, вдруг оценит и денег даст ))

Клёпкa: скорее носки стирать с рубашкой, вдруг оценит и денег даст ))

т.е. за то что она закинула его бельё в стиралку, добавила порошка и нажала кнопочки - за это надо ценить и давать бабла?

совсем мир с ума сошёл )))

Znayka: Вотвотвот

Вот моя фантазия
Автор вначале воодушивилась, вполне рассматривала любовника как будущего мужа, свою кв сама называла нашей, жить в ней с любовником была не против.
Ожидала, что один любовник сможет ее также содержать как было при паре бм-любовник.
В общем вела себя как жена без 5 минут, готовила ужины, стирала носки, удивляла ярким сексом.
А тут дебет с кредитом начал не сходится .

diego42: за то что она закинула его бельё в стиралку, добавила порошка и нажала кнопочки - за это надо ценить и давать бабла

Ага.
Порошок, электроэнергия и вода денег стоит.

diego42:
т.е. за то что она закинула его бельё в стиралку, добавила порошка и нажала кнопочки - за это надо ценить и давать бабла?

совсем мир с ума сошёл )))

ну она жде старается для него, как может, а он на помаду все равно не дает )

Аноним 395: Порошок, электроэнергия и вода денег стоит.

он за все это платит :)

undefined

Зашифруюсь: Он говорит, что сегодня приедет, а вы : "Отично! по дороге купи порошок, мясо, сыр, колбасу, рыбу" и т.д.

Вечером так и поступила. Отправила список из 4х позиций, общей суммой на 700-800р, сказал ок, вдогонку отправила 5 позицию (забыла про молоко), он написал "Постараюсь купить", задала опрос - в чем сложность? В ответ "Главное, чтобы денег хватило".
Я психанула. Сказал, что ничего не нужно и сходила сама в магазин.
И все же, вечером мы спокойно поговорили. Сказал, что да, есть сложности, но он это осознает, и готов решать эти проблемы. В итоге сегодня спал до 11 часов, утром съел все, что я вчера купила и отчалил по делам.
На этом у меня все.
Хочу закругляться. Противно даже уже.

Аноним 336: Хочу закругляться. Противно даже уже.

удачи вам. А он реально до этого прям успешный был? У него именно проблемы или по сути всегда такой доход был?

Аноним 336: Я психанула. Сказал, что ничего не нужно и сходила сама в магазин.

И он реально не купил ничего? Пришёл пустой?

Аноним 310: Пришёл пустой?

принес киндер ребенку (который гостил у БМ)

Аноним 336: В ответ "Главное, чтобы денег хватило".

бррррр
было у меня такое как-то, тоже с молоком. Не купил "денег нет"

Аноним 336: Сказал, что да, есть сложности, но он это осознает, и готов решать эти проблемы

Делом или бла бла бла?

Аноним 336: В итоге сегодня спал до 11 часов, утром съел все, что я вчера купила и отчалил по делам.
На этом у меня все.
Хочу закругляться. Противно даже уже.

Молодец какой!
Я б тоже взорвалась.
Не пишите и не звоните.

Клёпкa: или бла бла бла?

ну судя по тому, что он сегодня спал до 11 часов в свой выходной, как думаете? Вjобывал во сне, скорее всего.

Аноним 336: ну судя по тому, что он сегодня спал до 11 часов в свой выходной, как думаете? Вjобывал во сне, скорее всего.

ну и все, гоните его. Но будьте тогда готовы к бм вернуться
тут понятно, что каши не сварить, наверное
я хоть и защищала его выше, но и на вашу сторону вставала, потому что прекрасно понимаю, о чем вы говорите

diego42: то что она закинула его бельё в стиралку, добавила порошка и нажала кнопочки - за это надо ценить и давать бабла?

Ну если все просто и легко почему бы не нажимать эти кнопки самому? Зачем тащить свои носочки куда-то, если все так просто?

А БМ не так уж и плохо был) да автор? Любовь любовью а кушать хочется всегда

Клёпкa: за все это платит

Кроме порошка
А взамен питается.
То на то и выходит, а раньше муж кормил, любовник развлекал.

А после загса автор и в минус может уйти.
Тенденция то не в её пользу.

Читала 1 и последнюю страницы.
Квартира построится, МЧ к вам жить приедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы