Бюджет в паре

Chouchou: Зачем? Достаточно положить продукты в холодильник, раз уж ты регулярно ешь. Или это не справедливое требование?

Справедливое. Только почему произнести ртом это нельзя? Отвечу: потому что автор хочет казаться хорошей, потому что она 0очет, чтоб сам догадался. А он вот чета не догадывается или делает вид. Если первое, то после разговора все изменится, а если второе, то разговор станет катализатором расставания, что и к лучшему.

Znayka: Но молчать, что это не нравится и молча обижаться, тоже ненормально. Если поговорить, то можно и исправить ситуацию (если мужчина интересен иинужен), а если дальше так продолжать, то все закончится, а обиды останутся.

Chouchou: Достаточно положить продукты в холодильник, раз уж ты регулярно ешь. Или это не справедливое требование?

Справедливое. Но мужики не понимают этого. Серьезно. Вообще никто почти не понимает. Я на своем опыте много раз убедилась
И когда уже прямо говоришь, купи или пошли уже на ужин в кафе, они делают круглые глаза и говорят "ты что раньше -то не сказала, пошли конечно!"

Chouchou: Зачем? Достаточно положить продукты в холодильник, раз уж ты регулярно ешь. Или это не справедливое требование?

И главное, что мужчина не в состоянии сам об этом догадаться, он не понимает, что булки на дереве не растут, его нужно попросить и объяснить это.

Мужчины же не телепаты.

Клёпкa: когда уже прямо говоришь, купи или пошли уже на ужин в кафе, они делают круглые глаза и говорят "ты что раньше -то не сказала, пошли конечно!"

Дебилов из мужиков не надо делать, все они понимают. Берет пока дают на халяву, а потом делает круглые глаза, дурачком прикидывается.

Клёпкa: Но мужики не понимают этого.

Квартиру нашей назвать понял как, носки грязные ей принести догадался, а что еда в магазине за деньги покупается не догадался,
вот ведь святая простота.

Аноним 395: Берет пока дают на халяву, а потом делает круглые глаза, дурачком прикидывается.

Так и автор под стать))) нуичо, что квартиру оплачивает, должен полностью обеспечивать, он же хочет семью. А что у него нет никакой семьи - ой, не понимаю))))

Chouchou: Я кстати не увидела от автора, про полностью обеспечивать должен

Аноним 336:
Мне нравится моя работа, она достойно оплачивается и я ощущаю себя профессионалом, я привыкла самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Но я хочу. чтобы вопросы обеспечения семьи были на мужчине. Он мне сделал предложение, я отказала именно по этой причине - я боюсь, что уровень нашей жизни не будет меня удовлетворять (разумеется, ему причину отказа не озвучила, сказала - не готова это обсуждать, не хочу пока замуж). В других моментах мне с ним очень хорошо

Аноним 395: Квартиру нашей назвать понял как, носки грязные ей принести догадался, а что еда в магазине за деньги покупается не догадался,

Вот да,они такие ))

Аноним 395: Дебилов из мужиков не надо делать, все они понимают. Берет пока дают на халяву, а потом делает круглые глаза, дурачком прикидывается.

Значит мне дебилы попадались.

Chouchou: Сегодня автор не просит её содержать, но и кормить за свой счёт не хочет - что вполне логично.

Конечно. Только вот она почему-то кормит и молчит. И разговаривать не хочет и обижается. По моему мнению, это позиция подростка.
Отказала, но истинную причину не назвала, выбрала соврать. Ну вот все это у меня как-то не складывается. Странное поведение. От мужчины хочет многого, но он обо всем сам догадаться должен. Ну вот не догадывается. И про то, что в будущем автор видит, тоже не догадывается. Финансовую ситуацию МЧ автор не знает, спросить стесняется. Два таких стеснительных встретились))))

Znayka: нуичо, что квартиру оплачивает, должен полностью обеспечивать, он же хочет семью. А что у него нет никакой семьи - ой, не понимаю))))

Про оплату кв была договорённость, это не доп расходы мужчины, кв и ку вместо ресторанов и оплаты косметолога.

Может она бы и отказалась от полного содержания, но по факту мужчина берет еду из ее холодильника систематически и регулярно, а деньги и после просьбы автора забыл дать.

Но носки с рубашки не забывает носить, секс не забывает.
Вот такая избирательная забывчивость.

О какой семье речь, когда мужчина ест за счёт женщины.
Ах ну да, он оскорбился, за её отказ и с чувством обиды ест её котлету и сексом занимается.

Chouchou: в случае создания семьи

Так этот страховой случай ещё не наступил, а страховку автору подавай)))))

Аноним 395: носки с рубашки не забывает носить, секс не забывает.

Автор почему-то молча продолжает стирать, кормить и спать. Можно и отказать же. И в квартиру можно было не переехать. Просто не соглашаться с предлагаемыми мужчиной обстоятельствами. Почему автор этого не делает? Зачем тащит?

Клёпкa: Значит мне дебилы попадались.

Без обид, но вы очень доверчивая.
А они не дебилы...

Znayka: Автор почему-то молча продолжает стирать, кормить и спать. Можно и отказать же. И в квартиру можно было не переехать.

Возможно ей стыдно себе в этом признаться, гордыня мешает.
Не понимает и не хочет признать, что сделала ошибку, перепутала реальность с ожиданиями, поступила необдуманно.

Она сейчас внутреннюю работу ведёт, что не так и где ошибку сделала.

Аноним 395: Возможно ей стыдно себе в этом признаться, гордыня мешает.
Не понимает и не хочет признать, что сделала ошибку, перепутала реальность с ожиданиями, поступила необдуманно.

Она сейчас внутреннюю работу ведёт, что не так и где ошибку сделала.

Согласна с вами. Но нет ничего страшного в том, чтобы сказать все это МЧ. Я почему пишу это все? Потому что с его стороны ему так может казаться. Реально.
Мы с мужем живем 17 лет и постоянно одно и то же: а почему ты не сказала, что у тебя сумка тяжёлая, я бы донёс. А почему ты не попросила, я бы...
Ну то есть выйти к дверям и просто взять сумку, хотя ты знаешь, что я из магазина, никак невозможно догадаться)))) при этом он умный образованный мужчина, обеспечивает от и до)) но вот нет этого. Да, я удивляюсь, потому что мой папа всегда наоборот, работает на опережение: всегда сам предложит помощь, не дожидаясь перитонитов специальных просьб.

Вот системная ошибка многих российских женщин делать что не хочется из желания быть хорошей или страха остаться одной и молчать о том, что хочется, прикрываясь дурацкими только в России существующими фразами "если надо объяснять, то не надо объяснять" да "никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и все дадут". Позиция жертвы манипуляторы такая. Коммуницировать надо. Высказывать свои потребности желания надо. Не нравится кормить? Откуда к вечеру в холодильнике продукты и готовая еда в отсутствие ребёнка? Не корми. Охота есть? Вместе продукты заказали и вместе приготовили. Неет. Надо изображать прекрасную заботливую хозяйку и лопаться от злости, что это делаешь . Бесплатно еще

Znayka: мужем живем 17 лет и постоянно одно и то же: а почему ты не сказала, что у тебя сумка тяжёлая, я бы донёс. А почему ты не попросила, я бы...
Ну то есть выйти к дверям и просто взять сумку, хотя ты знаешь, что я из магазина, никак невозможно догадаться)))) при этом он умный образованный мужчина, обеспечивает от и до))

Все мы где то косячим и недосматриваем.
Муж обеспечивает от и до, но может не определить на глаз тяжесть сумки. Это простимый недостаток.
А вот харчеваться у женщины, да еще у которой есть ребенок, это весомый такой косяк и безусловно вызывающий сомнения в создании семьи.

svetlonio,
Дай-ко я тебя расцалую)))

Znayka,

Аноним 336: а может, для того, чтобы у женщины было время и желание стирать тебе носки 7 дней в неделю, стоит закрыть хотя бы некоторые базовые ее потребности?
А то я зарабатываю деньги, стираю носки, кормлю всех. А мне - то что? Вы прикалываетесь?

Если вы пока не можете поговорить с мужчиной на эту тему, начните вести себя немного по другому.
Он говорит, что сегодня приедет, а вы : "Отично! по дороге купи порошок, мясо, сыр, колбасу, рыбу" и т.д.

Так выработаете в нем понимание, что домой надо принести "добычу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы