Бюджет в паре

Znayka: Почему не надо? Он не человек что ли? Вы в отношении себя такое представьте: все хорошо, мч есть, отношения. И в какой-то момент молча он уходит уходит все. Как вам? Нормально такое?

++
Я не понимаю,как так некоторые пишут, пошел вон, выгнать,не разговаривать...блин, ну он ВОТ ТАК вот строит отношения! Расскажите ему,как надо ВАМ! Язык -то зачем людям ?

Дело молодое: Есть такая поговорка "если надо объяснять, значит, не надо объяснять".

Она не всегда действует!!
Есть два взрослых человека, у каждого свой уклад, образ жизни, привычки и тд. И если люди не будут обо всем этом говорить, договориться, объяснять,да, объяснять,то многие пары перестанут существовать.
Мужчинам точно очень многое надо объяснять. Устроены они так,что очевидных вещей не понимают.

Клёпкa: Расскажите ему,как надо ВАМ!

И спросите его, как он видит семью. Нет, надо додумывать, обижаться и молча уходить, ещё и врать ,что муж чего-то там.
И ещё. Вот раньше было, что и продукты, и рестораны, и на красоту, и квартиру, и так подкидывал деньжат. И что в ответ? Пришел, подружили и до свидания. Эить вместе- нет. Замуж позвал - нет. И думаете, захочет еще больше денег вваливать что ли? Ему какая выгода от этих отношений? Любовь любовью, но выгода должна быть у обеих сторон. Это взаимоотношения. Мне кажется, он не видит отдачи.
Я на истину не претендую, конечно, что все так, но я бы лично поговорила. Че мозги полоскать друг другу?

Znayka: Пришел, подружили и до свидания. Эить вместе- нет. Замуж позвал - нет. И думаете, захочет еще больше денег вваливать что ли? Ему какая выгода от этих отношений?

+ Выше об этом же писала. Раз отказ, два отказ. Откуда желание делать больше ?

Znayka: Мне кажется, он не видит отдачи.

+

Znayka: я бы лично поговорила

Однозначно.
Если человек дорог и все же хочется дальнейших отношений.

Znayka: Вот раньше было, что и продукты, и рестораны, и на красоту, и квартиру, и так подкидывал деньжат. И что в ответ? Пришел, подружили и до свидания. раньше были деньги-рестораны на 20 тысяч.
Сейчас кв и ку на 20 тысяч.
Изменился вид расходов, но не сумма.
Znayka: Пришел, подружили и до свидания. Эить вместе- нет. Замуж позвал - нет. И так она жить вместе не хочет, потому что поняла, что ей это невыгодно. Боится, что он ей на шею сядет.
Он ее квартиру уже нашей называет.
Znayka: Ему какая выгода от этих отношений? секс, ужины и чистые носки.
Znayka: Любовь любовью, но выгода должна быть у обеих сторон. ей какая выгода? Вообще никакой не вижу, один убыток

Аноним 336: все включено - 20 тыс он тратит.
Мои траты просто в разы превышают их.
И мне не кажется это правильным. нормальная 1 ка стоит от 20. Коммуналка 5. Инет 1.500.
Аноним 519: Каким образом может быть секс по несколько раз в день у работающих и неживущих вместе людей? А если и ночующих вместе, то не для секса, а для того, чтобы ребёнок привыкал

Ага секс в однешке несколько раз в день с привыкающим ребенком.

Аноним 336: Какой у вас бюджет был на таком этапе отношений?

Тут надо хорошо продумать, присмотреться. Тем более есть сомнения. Поговорите с ним на тему содержания вашей семьи.
На таком этапе отношений мой муж учился и работал, на меня тратил мало, почти ничего. Но сейчас ЗП больше моей и впереди есть куда увеличивать. У меня шансов на увеличение ЗП гораздо меньше, как не психануть и не остаться вообще без работы.

\~ПуШок\~: таком этапе отношений мой муж учился и работал, на меня тратил мало, почти ничего.

Здесь разные ситуации.
Свободные мужчина и женщина встретились, общаются, влюбляются, никто никому ничего не должен.

В случае автора, мч наобещал женщине, живущий с бм и ребенком, за её уход от мужа достойный уровень жизни и взять ответственность за неё.

.Да, её уход это её ответственность, но её обида понятна.

О да,автор суперобеспеченная ( в своих мечтах, видимо) но при этом мечтает присесть на шею кому-нибудь.

Аноним 395: за её уход от мужа достойный уровень жизни и взять ответственность за неё.

Так он рано или поздно уйдет, потому что в ответ от автора ничего нет. И тут не важно, есть дети от первых браков или нет.

Аноним 395:
В случае автора, мч наобещал женщине,

Я вам честно обещаю, что в 2023 году наступит коммунизм. Верите?)
Мало ли кто и что обещал. Думать надо своей головой. У МЧ даже жилья нет. Что он там может наобещать???
Как выделял на автора 20 тысяч, так и выделяет.
А автор все пытается с одной шеи на другую пересесть. Ни о какой там любви и нет речи.

\~ПуШок\~: потому что в ответ от автора ничего нет.

Встречи, секс, ужины, завтраки (читай забота),отпустить с мужиками погулять,не выносить мозг , что там ещё женщина должна давать? Автор же даёт это.
Когда у женщины спрашивают "а ты ему что?" Вот это вот всё не учитывается разве ? Или женщина,как и мужчина,должна тоже его хотелки оплачивать ?

Аноним 623: Думать надо своей головой. У МЧ даже жилья нет. Что он там может наобещать???

Так как и начала думать, что что то идёт не так.

svpn: на еразе убрали на недельку, к вам пришёл.)

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём (с)

Znayka: Замуж позвал - нет

Так правильно. Сначала квартиру достроить, право собственности не в браке получить.
А то собственность будет оформлена в браке, сложности автора понятны.
Вообще автору пожить самой в своей квартире, осмотреться, ребенка подрастить - хорошо же.

Дело молодое: Сначала квартиру достроить, право собственности не в браке получить

Это конечно. Но почему вместе не пожить? Какие-то привыкания ребёнка по полтора года... просто автору не надо это, п сейчас ещё и причины вот нашлись, чтобы слить. Пока было удобно - пользовалась. Ну каждому свое

Я всецело за то, стобы мужчина полностью содержал семью. СЕМЬЮ. Сейчас никакой семьи ещё нет, а он должен. При этом автор не желает становиться семьёй. Вот тут нестыковка. Семьи как таковой нет, но должен.

Znayka: Это конечно. Но почему вместе не пожить?

поддерживаю вас на каждой странице ))
тоже не понимаю. говорит, боюсь, что на шею сядет. Так как узнать, если не проверить? только не так, что "ты подарочек оставь, пожалуйста, а сам иди давай" К ребенку он давно привык, полагаю, как и ребенок. Автор же сама пишет,что давно вместе гуляют и ночует мч

Znayka: просто автору не надо это

полностью согласна. нет любви. любила бы, было бы пофиг на все эти фи.По себе знаю)) хоть и не судят по себе. Она ведь даже поговорить с ним открыто не может, о каком замужестве речь.
Автор, вам бы на время отстраниться. да подумать, что у вас в голове.
ну и вообще, как-то бы узнать уровень дохода. Бывает же, доход норм, но мужик прижимистый. Либо не видит стимула на данном этапе вкладываться.
Либо у него зп 50тр и это его потолок по жизни, так вряд ли вам будет такого хватать, зачем тогда вообще что-то продолжать? если перспектив на рост зп нет

Znayka: Сейчас никакой семьи ещё нет, а он должен. При этом автор не желает становиться семьёй. Вот тут нестыковка. Семьи как таковой нет, но должен.

++
т.е. он заранее должен показать, что он взвалит все на себя. но ему-то сейчас то зачем? доказывать кому-то что-то. ты либо принимаешь человека, либо зачем ты вообще время тратишь его и свое, не понятно

лучше тогда к бм вернуться, глядишь и скопить получится на предстоящий ремонт, мебель и тд

Клёпкa: он заранее должен показать, что он взвалит все на себя

Но автор не спешит заранее показать, как она все будет отдавать ему. Я не про деньги.

Znayka: почему вместе не пожить

Не знаю, что на самом деле у автора. Но я свое уже озвучила: переезжать одной, чтобы никакой "нашей квартиры".
Т.е. отмазки про ребенка для меня тоже выглядят забавно, но с генеральной линией я согласна: вместе не жить, брак не регистрировать.

Дело молодое: чтобы никакой "нашей квартиры".

Это конечно. Нашего там ничего нет.

Дело молодое: вместе не жить, брак не регистрировать.

Деньги требовать!

Chouchou: есть платит за свою потребность, а не за потребность автора

Если автору это ничего было не надо, заем она соглашалась-то? Безвольная бедная овечка? Или типа: смотри, я вот делаю, как ты хочешь, давай плати теперь за это? Мне все равно, где жить, ваще пофиг, но тебе надо, ты платишь, ладно, буду. Странный выбор, учитывая, что автор пишет, как она привыкла все сама и инициативы и желания свои обеспечивает (,лень цитату искать).

Chouchou: носить носки и рубашки, хотя они не семья.

Ну вот этого я тоже не понимаю: постирать негде? Автор отказать не может? Попросить купить продукты? Я замужем 17 лет, мужа прошу заехать и купить продукты))) сам не догадается)))) но напоминать деньги закинуть на карту не надо))))

Chouchou: это нормально, что мужчина продукты не носит, но регулярно приходит есть?

Ненормально. Но молчать, что это не нравится и молча обижаться, тоже ненормально. Если поговорить, то можно и исправить ситуацию (если мужчина интересен иинужен), а если дальше так продолжать, то все закончится, а обиды останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы