нет своего жилья

Тактичная Козаполянская: И жилье покупать без брака на себя. В браке ничего не покупать.
Алименты на реьенка откладывайте, вот и ПВ.
Мужчину поменяйте, чтобы с квартирой был и нормальной зп.

я уже в браке и разводиться не собираюсь, алименты уходят на образование. Менять мужа не буду!!!

Котенок5: Автор, а если продать комнату мужа и использовать как пв?

стоит в планах, но пока никак не продать, семейные проблемы, хотя жить там можно, но я не хочу в общаге.

Аноним 813: будет выматывать дорога нет.

будет выматывать, слабая она, из района в район и то еле привыкла.

Аноним 337: а нм что думает по этому поводу? пошевелиться не предлагать?

либо в деревню едем
либо комнату в общаге продадим и пв будет, но позже, как вариант там жить
ипотека в жизни была у обоих, я намучилась с ней и сейчас не хочу брать ответственность на столько лет в таком возрасте..... ХОТЯ все может быть, вот пока думаю, жду когда вопрос общагой решится семейный у него.

Аноним 460: ипотека в жизни была у обоих

Нм на комнату брал? А вы ?

Аноним 460: сейчас не хочу брать ответственность на столько лет в таком возрасте.....

Дак вариантов -то нет. Совсем.

Прекрасный пол: первую квартиру брала будучи безработной с двумя иждивенцами, у меня было только 10% от стоимости, это 156 тыс.руб. Да, не все банки одобрили и процент был выше, но дали. Хотя мне все пальцем у виска крутили, что кто мне даст.

А кто платил, если вы безработная с иждивенцами?

Аноним 460,
С первым мужем ничего не нажили?
Надеетесь, что второй муж вас обеспечит жильем?
Квартиры нужно покупать на себя. А то общее потом опять пилить и опять без жилья

Аноним 700: Мне не понять.
Я после института

Не якайте, жизнь длинная и разная....
Не буду вам рассказывать с чем я сталкивалась у родных, знакомых, оставшихся без жилья волею обстоятельств

Аноним 738: А кто платил, если вы безработная с иждивенцами?

Мужчина. Потом дом сдался я ее сдала, аренда полностью покрывает платеж, 900 руб ещё остаётся мне Брала на 10 лет.

Автор, вы смелая. Даже я студию на окраине купила

Аноним 724,
Как ваш юрист?

Тактичная Козаполянская,
У меня никого нет

Надежда,
Молодец, ей пряник ваш не нужен. Она на икру зарабатывает сейчас .
Просто есть люди , которым в этой жизни ничего не надо, ждут чуда , играют в лотерею . А есть , которые грызут гранит науки , потом растут в должности на работе или открывают ип и имеют все что хотят .

Неромантик: ребёнок уже может пойти работать и будет легче. Да,

Неромантик: Вот тогда и думать о жилье

Те 2 взрослых человека не могут заработать на жилье, а вчерашний студент сможет?

Аноним 47: А есть , которые грызут гранит науки , потом растут в должности на работе или открывают ип и имеют все что хотят

Болезни, аварии, поставщики кидалы, пандемия, кризис, развод и ты где-то на уровне

Аноним 47: играют в лотерею

Только билет попался несчастливый

Купить квартиру в долевое строительство , после того как сдадут квартирыи отдадут ключи , квартира будет дороже в разы

Аноним 839: после того как сдадут квартирыи отдадут ключи , квартира будет дороже в разы

с чего ради то? посмотрите за сколько выставляют недавно сданные студии на ШР. Чуть дороже, чем купили, а потом еще цену скидывают, потому что звонков нет.
Для примера динамика цены студии на Савкова 46.
На ликвидный центр с исходными данными у автора средств нет.

Еще каких то 5-10 лет назад мы брали ипотеку под 11-15%, и нормально было. Уже расплатились.
Почему Сейчас то это стало страшно!?
Если дают ипотеку, то бери быстрее.🤫
Вот 20 лет назад ипотеки вообще не было, вот где страшно то было 😱

Ким Картошкасан: Почему Сейчас то это стало страшно

Потому что цена за объект сильно изменилась. И ежемесячный платеж сильно сильно вырос.

Редиsка Кэт,
Ипотека на вторичку сейча процент бешенный.
Надо ждать снижения
Сейчас маловероятно продать студии такие, тем более у застройщика есть дешевле

Аноним 460: нет собственного жилья, кроме родительского дома в глубинке

Аноним 460: комнатой в общаге

Ну есть же варианты, хоть и не на данный момент.
На пенсии вообще необязательно жить в Екб, а до этого есть ещё время.
Меня съем не угнетает, но есть люди, которых очень, да. Если объективно нет пока возможности, смысл страдать?
В общаге бы тоже не стала жить, лучше уж аренда. Вы её сдаете, или так стоит?

Автор, честно я не понимаю зачем платить чужому дяде, если можно платить за свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы