нет своего жилья

Зойка-пересмешница: До пенсии ,благодаря реформе, ещё ой как далеко

ну где далеко то? 15 лет? Если сейчас возьмет студию или однушку - как раз к пенсии только расплатится... Поэтому надо брать, пока еще ипотеки одобряют...

Аноним 813: когда взяли ипотеку ?под какой процент?

Ровно 3 года назад, 10,49% мне одобрил тогда Абсолютбанк (его порекомендовали как лояльный), подавала ещё в Сбер (там ещё до дома не дошла от отделения банка смс прилетела, что отказ ), и ещё какой-то банк. Страховка вышла (ее при оформлении заплатила около 18 тыс) и сама справка по форме банка (у меня даже неофициальной работы не было, не у кого было попросить ее напечатать и ответить потом на телефонный звонок, ее я купила за 5 тыс.руб.) - все мои расходы.

Мы с мужем первую квартиру покупали в Кольцово на 1 этаже трех этажной хрущёвки (убитую в хлам). Деньги на первый взнос были как раз с продажи комнаты в общаге. Брали ипотеку на 20 лет. Счастливы были- не передать как ! Что это своё родное-и ни кто не выгонит со шмотками)). Постепенно ремонт сделали-привели в божеский вид и продали.

Работу поменять, халтуры искать, чтобы зарабатывать больше.
И жилье покупать без брака на себя. В браке ничего не покупать.
Алименты на реьенка откладывайте, вот и ПВ.
Мужчину поменяйте, чтобы с квартирой был и нормальной зп.

Откладывайте деньги , потом осядете где-нибудь в Первоуральске, там дешевле жилье

Аноним 813: откладываешь-откладываешь а цены на кв растут и растут и ипотека туда же.

в спутниках не так растет жилье как в мегаполисах

Аноним 813: Справки тоже неоткуда будет взять

Через риелтора мне озвучили 25 тыс.руб. это за справку по форме банка и сами разошлют по всем банкам. Но я нашла за 5 тыс.руб. тогда (больше они не делают).

Значит, у Вас жилье не приоритет. А почему? я в съемном жила всего 2 года. Надоело. И ремонт не сделать, и деньги жалко отдавать. Живешь, как на чемоданах, никакой стабильности. Настояла будущему мужу, купили в поселке свою квартиру. Убитую. Ремонт был соразмерен стоимости квартиры. Но были счастливы, я точно, что свое. После развода купила свою однушку уже.
А про ипотеку-да ну, и пенсионерам дают банки иногда охотнее , чем работающему населению.

Аноним 813,
после развода заявлялась на ипотеку с 50% первоначальным взносом. Итак заявились на ипотеку в сбер:

1. Я-только после декрета, вышла официально работать. Плюс ребенок мелкий.
  2. Мой папа -работающий пенсионер. Пенсия хорошая, зп тоже неплохая.
  3. Моя мама - неработающий пенсионер с минимальной пенсией.

Та-дам, под самый низкий процент дали ипотеку маме (!!!). Где логика, мы так и не поняли К слову, просрочек по кредитам ни у кого не было.

Автор, а если продать комнату мужа и использовать как пв? Надо понимать сколько уходит на платеж за съем и с таким бы платежом ипотеку брать. Понятно не до шикарства, но ведь и вторичку можно хорошую найти.

Разведитесь и каждый найдите с жильем себе.

Вложитесь во внешность и поднятие женской энергии, автор.

Аноним 813,
Дак конечно дешевле) я про это и говорю.
Можно в городах типа Ревды, Первика, Среднеуральска поискать.

Аноним 813,
В колледж нельзя из этих городов добираться? Общага?
У меня сын в колледже учится, у них полгруппы не местные.
Я к чему говорю, мы сами купили жилье в ипотеку только в 33 года. Я понимаю насколько это важно и как гнетет съёмное жилье. Надо все продумать автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы