Сдохнуть хочется от тоски

Dracarys,
Согласна, а какие кружки по интересам например? Где водятся мужчины?
Что то в голову кроме рыбалки и охоты ничего не приходит. Мотоциклы еще.

Аноним 331: какие кружки по интересам например? Где водятся мужчины?

Универсальные виды спорта, тур походы, концерты, выставки профессиональные. Первое что пришло в голову. Если подумать, можно ещё вспомнить.
Тут главное, чтобы и вам было интересно

Аноним 331,
Смысл жизни в мужике что ли?
Для меня смысл жизни в самой жизни. Лет после 30 мне наоборот так хорошо стало, когда мне стало пофиг что у меня нет своей
семьи и мне пофиг кто и что об этом думает. Мне комфортно одной, живу так как хочу, не надо не под кого подстраиваться. Ну встретится моя половинка-отлично, нет, так мне и так жить в кайф.
К 40 родила "для себя", да эгоистично наверное, но мне пофиг. Замуж можно в любом возрасте, а вот репродуктивный возраст сильно ограничен. Но даже если бы не получилось, жизнь прекрасна сама по себе!

Нет никаких специальных мест с мужчинами.
И нельзя искать мужчин с тоской в глазах, цепанете абьюзера, который будет сначала вам серенады петь и обещания обещать, а потом высосет всю жизненную энергию.
Начинать надо с себя. Что вы любите, как вам хорошо, какие люди вам приятны. Когда научитесь быть счастливой, будете знать, какой мужчина разделит ваше счастье.

Поиск партнера начинают с поиска себя.

Аноним 331: Где они водятся?

Да везде.
И все хотят говорить.

Быль.
Сижу на лавочке на днях.
С огорода приехала.
В ОТ устала, сижу мороженку ем.
Ни к кому не лезу, юмаму читаю.
На соседней лавке сидят трое молодых( 36 лет)
Муж, жена и друг мужа.
...
Так вот этот бесхозный друг мужа , подошёл ко мне...зацепился языком со мной, его друзья еле оторвали от моей лавки.

Сегодня еду в ОТ.
Зацепился со мной МЧ( 35) настолько ,что вышел на моей остановке...
Еле оторвался через час .

Телефон просили оба.

И так каждый день почти.

Вывод: девы! Разговаривайте!!!

Не в койке щасте у современных мужчин.

Аноним 910,
Сама из неполной семьи. Хочу чтобы ребенок рос в полной. Может из за этого и все загоны, что детей нет, а пора бы. Но вообще то не хватает именно мужского плеча. Опоры и поддержки. Любви и нежности. Желание быть кому то нужной еще

Беседа,
Ну абы кого то тоже цеплятт не хочется)

ТАССуполномочеНзаявить,
Работала меньше. Училась. Были отношения 9 лет и 4 года

Аноним 331: Согласна, а какие кружки по интересам например? Где водятся мужчины?

Не поверите - танцы! Типа парной бачаты.
В вых были на танцах,которые на плотинке проходил, там куча мужчин! Уверена,большая часть из них свободные. И ходят ,наверное,с целью знакомства в том числе

Аноним 331: абы кого то тоже цеплятт не хочется)

Так разговаривайте со Всеми.
А зацепить одного в итоге.
Сеть с крупными ячейками забросьте, чтобы мелочь уплыла, а главный сазан остался.

Проверенный способ : советуйтесь какое вино купить...в магазинах.

Аноним 331,
Вы ищите с желанием забрать, получить что-то от партнёра, чтобы он пришел и принес в вашу жизнь счастье. Так не бывает. В вашей жизни не будет того, чего вы не создадите сами.
Счастье внутри нас.

Беседа,
Меня удивляет эта традиция - любой случайный разговор трактовать как зарождающиеся отношения, любого улыбнувшегося или открывшего дверь мужчину записывать в поклонники. Нынче вежливость в дефиците, ее принимают за флирт.

Государственная Тайна: любой случайный разговор трактовать как

Не упрощайте

Любой случайный ...может оказаться судьбоносным ,если его сразу не пресекать.

Человек все равно социальный, и живет с какой то семьей.
Я не поверю, что полный одиночка, у которого только соседка и подружка, ноль родни, ни мужа ни детей, может быть счастлив. От подружки что ли?

Кто пишет, что не в мужике счастье может быть, если мама с папой любили, любят, у попы сидят до пенсии, в полной семье, нафиг муж? А если нет никого? Или не хотят общаться? Вот и ищешь своими силами, новую семью строишь, мужик нужен. Или с кем настроить, с соседкой?
Короче, у кого с родней все ок, не поймет.

Я так думаю. В природе у нас два пола. Создано. Морских коньков и других гермофродитов не берём во внимание. И самое интересное. только эти два пола при своём контакте могут создать ещё одну жизнь. Всякие там инь и ян итеще подобные вещи тоже не случайны. Мужчина и женщина всё-таки дополняют друг друга, при условии здоровых конечно отношений безусловно.

Аноним 331: Сама из неполной семьи. Хочу чтобы ребенок рос в полной.

А я наоборот росла в полной и тоже загонялась, как так ребенок без отца будет...
Конечно полная семья лучше, это не обсуждается. Но даже рождения ребенка в браки ну никак не гарантирует дальнейшее наличие отца в жизни ребенка.
Сейчас у меня растет отличный мальчишка, у него есть любящие мама, бабушка и дедушка.
А если бы я этой темой не загонялась так долго, то еще и дочку бы родила, ну или сыночка, сын братика просит.
Ни в коем случае не призываю скорее рожать без мужа. Скорее призываю полюбить себя и жизнь заиграет новыми красками))))

Аноним 910: бабушка и дедушка.

Они то в курсе и счастливы

Аноним 910: Скорее призываю полюбить себя и жизнь заиграет новыми красками))))[/ когда когда жизнь играет у вас красками и
[cit]Аноним 910: еще и дочку бы родила, ну или сыночка, сын братика просит. . А то у вас играет а бабы деды водятся потом.

Аноним 910: у него есть любящие мама, бабушка и дедушка.

Ну вот о чем я и писала.
Есть мама и папа, можно с ними до пенсии жить, муж особо и не нужен.
У автора нет родни. Одна родила, и сиди одна днями в квартире с ребенком, или выйди с чужими тетками с колясками погуляй. Вернись домой и волком вой от одиночества.
Вы не понимаете, что такое, нет семьи и тыла.

Мне кажется в вашем случае нужно просто перестать искать мужчину, только тогда он появится. Как бы это не странно звучало.

35 лет, мужа нет, детей нет. Но хочется. Были отношения 9 лет и 4 года. Это много. Делаю вывод, вы можете жить / общаться в паре.

Прогноз благоприятный. Я бы, пожалуй, дала себе 1-2 года на встречу мужа. И в это время общалась бы в реале, на СЗ, ездила бы по странам (если вам это интересно) и ходила бы куда-то, где есть много людей (спортзал, бассейн, походы, кафе).

Аноним 520: не поверю, что полный одиночка, у которого только соседка и подружка, ноль родни, ни мужа ни детей, может быть счастлив.

Конечно, человек существо социальное. Но чтобы найти качественного партнера и быть ему интересным, самому прежде всего нужно быть качественным партнером, а не несчастным побирушкой, выпрашывающим любовь, нежность и заботу.

Вообще. Если прямо усугубить. У вас есть время до 43-46 лет на рождение ребёнка. Ещё 8-11 лет. Это много. И этот факт должен снизить вашу тревогу.

Скажите себе, вот если в 45 не будет мужа - рожу сама себе. Накопите денег на это. Одной в 35 с норм карьерой это реально.

Кайфуйте от жизни. Время есть. Даже мне ещё врач говорит, что могу рожать ещё парочку лет, до 49

Беседа: Мой любимый возраст для общения в реале.
От 35 до 43 у мужчин.

Я вам точно скажу к кому они тянутся.

К тем, с кем можно Разговаривать долго обо всем сразу и с юмором.
А девы этого НЕ делают...

Очень мужчины именно этого возраста обижаются.
Оказывается в этом возрасте мужикам важнее Хорошо Поговорить, чем отл переспать.

Они так и говорят:" Переспать можно с любой,поговорить не с кем".

понятно, что они с вами поговорить хотят

Клёпкa: поверите - танцы! Типа парной бачаты.
В вых были на танцах,которые на плотинке проходил, там куча мужчин! Уверена,большая часть из них свободные. И ходят ,наверное,с целью знакомства в том числе

Вы не поверите, но многие из них женаты)))) и ходят или парой, а если и один, то чисто потанцевать))) за 10 лет занятия танцами не видела ни одной сложившейся на танцах пары)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы