Сдохнуть хочется от тоски

urtica: Не у всех есть семьи, ну, вот так бывает....не надо циклиться на этом. И твое к тебе придет....

Ну,бывает накрывает. Просто бывает и все.

Аноним 965,
Спасибо! Вчера уехала к полруге переночевать. Дома думала повешусь... Давно такого не было

urtica: на велике кататься,

Автор, хороший совет. Я тоже без мужчины, но мечтаю не о нем, а где бы взять деньги на хороший велик и утром в выходные гонять в центр города…по пустым улицам пока все спят!

Аноним 331: устала терпеть

Вот, и спугнули, зайку...

Аноним 981,
Я гуляю много, мне ходьба по душе

Аноним 981: Я тоже без мужчины, но мечтаю не о нем, а где бы взять деньги на хороший велик и утром в выходные гонять в центр города…по пустым улицам пока все спят!

В чем логика ?

35 хороший возраст. Можно знакомится с мужчинами лет 31-37. Состоявшиеся.

Аноним 178: В чем логика ?

Получать от жизни удовольствие! А так да, велик и мужик - вещи не взаимосвязанные, если Вы об этом.

Автор, а новые знакомства не рассматриваете? Я про "подруг" Мне кажется,вы хорошая и прикольная :)

Аноним 965: Состоявшиеся

Ещё бы найти таких всем надо секс и кухарку

Аноним 965,
Им помладше подавай)

Dracarys: А ребёнок вырастет и уйдёт, все? Опять нет смысла жить?

Мдя... дальше носа ничего не видим. Я не говорю, что ТОЛЬКО ребенок придает смысл жить. А про то. что нормальных мужиков нынче мало и ничего страшного, если его пока нет. Уж по этому поводу точно переживать не надо.

urtica: Поменьше носитесь со своей "тоской", займитесь делом, которое по настоящему увлечет.

Это уже написали - повторяться не стала.

Клёпкa: Автор,я с вами, только мне 36 и есть ребенок. Найти хорошего мужчину почти потеряла надежду.

Аналогично! Мне уже 41. И я смирилась, что моего мужчины на свете нет... Но иногда всё же маленькая надежда промелькает, так как знаю, что мама бывшего одноклассника нашла второго мужа уже после того, как дети уже закончили школу. Но она конечно дама видная, модная, приятная и располагает к себе.

Аноним 331: Им помладше подавай)

Помладше глупые. Повстречаются с двумя тремя 25 летними - многие из них и не стремятся семьи заводить, гулянки в голове и ветер свищет. И потом ищут нормальных, с мозгами и уже не пугает возраст, даже если девушка старше. Не всем заходят девушки помоложе)) везде свои плюсы и минусы. Вообщем поищите кого-то помоложе себя, от 30-31

LenaSSS: А про то. что нормальных мужиков нынче мало и ничего страшного, если его пока нет

Когда у вас есть ребенок,как -то легче,мне кажется ))
Но опять же от характера зависит и возможностей. Да, именно возможностей
Было тут нескрлько тем от дам, у которых нет семьи, детей. Они просто все свои потребности зарывают путешествиями

LenaSSS: нормальных мужиков нынче мало и

Нормальных мужиков нынче Много.
Только все разведённые и обратно не хотят.

Поняли ,что когда 24/7 держат за жабры ласковой ,но железной ручкой...
Это несовместимо с жизнью в принципе.

LenaSSS,

Аноним 331: Им помладше подавай

Ну,не знаю .у меня сколько было мужчин,никому молодухи не нужны. Более того, лучше ,надо с ребенком будет. Типа нагулялась вон

LenaSSS: дальше носа ничего не видим. Я не говорю, что ТОЛЬКО ребенок придает смысл жить

Ну как написали, так вас и поняли
Автор, а вы чем, кроме работы, занимаетесь?

Клёпкa,
Рассматриваю, только тут тема такая. Сохранить анонимность желаю. Встретимся думаю еще с вами, на другом форуме

Dracarys,
В выходные гуляю, хожу по заведениям. Не сижу дома

Беседа,
Где они водятся? В моих кругах нормальные все с женами.

Вообще не понимаю как знаякомяися не на сайтах знакомств. Часто ловлю взгляды, но дальше этого дело не заходит

Клёпкa: . Просто бывает и все.

Ну, бывает и бывает. Чуток пострадали и хватит. Не надо это возводить "в степень".....а пострадать иногда, конечно, можно..."все мы люди, все мы человеки..."

Опять тема о том как убедить социальное существо-человек в том что ему одному быть хорошо... да страдают люди от одиночества, особенно с возрастом. И никакие "примочки" тут не помогут.

Автор советую начать с малого. Например не сразу за муж. А что то круга по интересам, где вы познакомитесь с людьми и там кто то будет интересен вам и возможно кому то вы. Пусть хоть 1 из 10. Но будет.

Аноним 331: Вообще не понимаю как знаякомяися не на сайтах знакомств

На работе, в кружках по интересам, через друзей в общей компании. Считаю, что после 30 меньше шансов случайно познакомиться на улице. Хотя и такое бывает конечно.
Тут уже больше на общении строится симпатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы