Сдохнуть хочется от тоски

Клёпкa: Правда же ,если бы у автора был ребенок,она бы не чувствовала себя такой одинокой

А вот нифига!!!
Мне 40, с мужем ребенка 12 лет добивались, добились и знаете, что? После родов у меня такое началось!!! Я просто мечтала в окно выйти и сбежать из дома, просто бежать, бежать и больше не возвращаться, с вожделением на входную дверь смотрела!!!! При том, что ко мне мама приходила помогала и муж, не смотря на мои загоны рядом был.
И это мега запланированный, долгожданный ребенок!!!
Даже представить не могу, если бы я одна с ребенком была целые сутки!!! После такого, я понимаю женщин, которые в окно с младенцем выходят.
С ребенком на руках чувство одиночества, безысходности и безпомощности обостряется в разы.

Очень редко одинокий мужчина ходит на социальные танцы, если он не профессионал. Обычно поддерживает увлечение жены/подруги.

Аноним 331: кружки по интересам например? Где водятся мужчины?

Сплав по реке попробуйте

Не надо пробовать никаких чужеродных для вас кружков. Интересы должны быть естественными, а не надуманными ради мужика.

Аноним 331: Тоже так думала, что где то есть. Но кто то же в этой жизни так и не встретил своего мужчину. На примере объясню. Вам нужна сумка. Коричневая, маленькая, кожанная, с черной ручкой и черной металлической фурнитурой. У вас такая хотелка, вам такая подойдет к вашему луку. Другая не подойдет.
Сколько магазинов вы обойдете, прежде чем её найти? Сколько сумок перещупаете? Сколько интернет-магазинов перешерстите-пересмотрите? Сколько дней на её поиски затратите? И что в итоге, найдете, или купите не сильно подходящую, но что-то типа того?
Вот почему-то наши леди, в поисках сумки готовы землю рыть. А партнера им подавай первого попавшегося. Хотя сумка на несколько лет. А партнер, гипотетически, на всю жизнь. Но он, почему-то, им должен еще и встретиться Сам. Я не представляю, чтоб мне нужная сумочка встретилась сама, когда я своими делами занята)) Не, может, конечно, у мусорки стоять какая-то сумка, когда я мусор выношу. Но мне-то нужна не такая. А если что-то нужно МНЕ, то я ищу. Если очень нужно, то я сильно ищу. Не буду искать - не встречу. Ну, логично, же?

Государственная Тайна: И нельзя искать мужчин с тоской в глазах, цепанете абьюзера, который будет сначала вам серенады петь и обещания обещать, а потом высосет всю жизненную энергию. 100%
Когда внутри большая черная дыра и ищешь кем её заткнуть, тогда прорастаешь во встреченного партнера, впадаешь в зависимость молниеносно. И эта тяга прильнуть к кому-нибудь, прорасти в кого-нибудь, она на раз считывается абьюзерами. Здоровому мужчине такая женщина не интересна, он не хочет, чтобы в нем растворялись.

Так же и мужчины часто ищут просто функцию, а сама женщина их не интересует. Пришла, когда ему надо, обслужила по всем требуемым пунктам, и растворилась в тумане, ничего не прося, до следующего вызова по требованию.
Какая женщина согласится на такую роль? Скорее всего невостребованная, с низкой самооценкой и т.п. С мужчинами так же.

Аноним 910,
У вас бабушки и дедушки любящие. А я кроме своей любви гарантироаать ребенку ничего не могу

Я не хочу раствооятося в мужчине. Я хочу партнёра. Опору в нем видеть тоже хочу. Но это не значит, что я чемодан без ручки. Одиноким женщинам тяжело. Даже из магазина продукты нести. И не нужно сейчас гоаорить, что для одной себя и готовить нечего

Аноним 331: Даже из магазина продукты нести

А что с доставками ? Из ленты от 1000 бесплатно. Год уже из магазина тяжелее бутылки вина ничего не ношу (алкоголь не доставляют)

Аноним 331: У вас бабушки и дедушки любящие. А я кроме своей любви гарантироаать ребенку ничего не могу

Вы рисуете идеальную картинку, а ее нет и не будет. Жизнь она у всех разная.

Государственная Тайна,
С доставками то, что овощи, фрукты и мясо я не берусь заказывать. Не доверяю глазу курьера. Тухлятину не люблю.

Аноним 82,
Вы не попали в тему. Там речь как раз об этом и была

Аноним 331,
Ни разу тухлятины не привезли. Вы еще не пробовали, но уже осудили.

Аноним 331: Одиноким женщинам тяжело.

В чем тяжело? я правда не понимаю.

Аноним 331: И не нужно сейчас гоаорить, что для одной себя и готовить нечего

Какие там сумки для себя одной? тоже мне проблему нашли....
Вот когда ребенок появился сумки да, стали потяжелее, но их оказалось удобно возить в корзине коляски, а потом появилась доставка!

Чет вы все время придумываете какие-то причины почему без мужика плохо....дело тут явно не в мужике....

Государственная Тайна,
Отзывы читала, может и не про ленту.

Аноним 82,
Вы как моя подруга. Что ни скажешь, ой, лално у тебя детей нет. Уж извините, дорога, я себя тоже люблю)

Аноним 82,
Причины озвучиваю, по мере воспоминания. Не думала, что это кого то заденет

Аноним 331: Вы не попали в тему. Там речь как раз об этом и была

Я как раз в теме. А вам бы к психологу что ли, хотя я в них особо и не верю.
Наличие мужика не поможет вам полюбить жизнь, если без него вам все не в радость.

Аноним 82,
Люблю я жизнь. Не в этом дело совсем.
Некоторые тут меня поняли.

Беседа: Не в койке щасте у современных мужчин.

Ну так и Вы не юная дева, а бабушка из СССР. Без обид. Ну и в примере Вашем какие-то лоботрясы, готовые болтать час с незнакомкой в возрасте. Несерьёзные мужики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы