Подруга меня игнорирует?

Клёпкa: Должны были привыкнуть и не реагировать так остро

Вы знаете, я вот много лет это терпела, а сейчас у меня такое чувство что это и не дружба вовсе. Фигня какая то, я писать сама вообще перестала. Она пишет первая, и каждый раз вот такое кривое общение. Зачем оно мне, непонятно. В блок же я кинуть человека не могу. Что за тупое детское поведение. А из меня это почему то силы тянет. И обидно, да.

Аноним 713: говорю - мы вчера свои велики отремонтировали, можно поехать кататься

А что на это ответить, правда?

Яблоко: позвонить? я терпеть не могу эти переписки. может, подруга так же.

А я наоборот звонки ненавижу. Думаю, не в этом дело

Аноним 713: Никогда не созваниваемся, обе не разговариваем по телефону вообще, только переписка.

эээ, там может не она отвечает? вы ее видели вообще в последнее время?

Аноним 271: есть у меня подруга напишите привет и свои новости,

Вы уверены что она вам подруга вообще?

Аноним 713: Как на ваш взгляд, вам бы было неприятно? Я к ней в целом не лезу особо, если кто-то подумает что я ей хрень строчу сутками и ей уже это надоело, можем две недели не общаться в переписке. И вот каждый раз осадок. Всегда так было, последнее время достало

Раз вам не комфортно не стала бы общаться на вашем месте. Пусть сама пишет,когда ей захочется.
У меня такая же подруга есть. Может на звонок не ответить,потом перезвонить только через 15 дней. Или на сообщения не отвечать. Перестала ей звонить. она сама отвалилась - раньше хорошо общались.

Мирабэль: я иногда не отвечаю, потому что просто не знаю, что писать.

У меня муж такой.
Учу так и писать буквами: я не хочу знаю что ответить. Только не игнор.

Долорес Клейборн: что на это ответить, правда?

Ну, например- да можно покататься, спросить сколько стоило, где ремонтировали, куда кататься поедем. Блин, я и говорю, вроде фигня, но она после этого вообще ничего не написала! Вообще ни строчки.

Аноним123: Разговор сам с собой у вас получается, что вижу, то и пою

На любую мою новость может быть такая реакция. И да, это разговор сам с собой потому что она ничего не ответила. А поболтать можно было и о великах.
Она например может написать, я сегодня купила новые туфли. Она разве меня куда то пригласила? Тоже можно сказать, ну мне нечего ответить, туфли и туфли. Я их вообще вон не ношу

Аноним 713: да можно покататься

В вашем монологе нет приглашения покататься

Аноним 713: просить сколько стоило, где ремонтировали,

??? Серьёзно
Мне вот вообще не интересно сколько стоило

Аноним 713: куда кататься поедем.

Её не было в ваших планах покататься

Аноним 713: Она например может написать, я сегодня купила новые туфли. Она разве меня куда то пригласила? Тоже можно сказать, ну мне нечего ответить, туфли и туфли. Я их вообще вон не ношу

А вам-то самой с ней интересно?

Надо себя слушать.
Себя любимую в первую очередь.
Неприятно? Значит заканчиваем всю "дружбу"

Я так долго тянула подругу детства. Она мне каждый звонок объясняется в любви, а дальше следует перечень в чем я виновата, не позвонила, и не написала, и не ответила, не заехала в гости, и сами нас почему не зовете, и тд.
Это примерно 2 часа. Одно за другим и по кругу. Я после нее очень высосана. Вроде любит же меня, но долбит и долбит. Написала, нахрен высказала все что думаю. Надоело. Мне тоже 40+, и кто то меня отчитывает постоянно? Ага!

Аноним 713: И да, это разговор сам с собой потому что она ничего не ответила.

Не по этому. А потому что вы так строите предложения, которые не подразумевают ответа

Суровый фенхель: А вам-то самой с ней интересно?

Да вот и не знаю. Раньше было интересно, но и раньше было это чувство, что её проблемы мы обсуждаем, она сама пишет и втягивает меня в диалог, если что-то у неё произошло. А когда у меня что-то произошло, то она вообще никакой реакции может не дать, просто промолчать.

Аноним123: А потому что вы так строите предложения, которые не подразумевают ответа

Новость про её новые туфли тоже не подразумевает ответа ведь?
Ну или что они на природу ездили.

У меня есть подруга, которая недавно обиделась на меня, что я не раскрываю подробности покупки квартиры до совершения сделки. Она знала какой дом, сам факт покупки, но нужны были именно подробности. Причем я сказала честно, что не скажу пока не купим и попросила потерпеть в шутливой форме, понять и простить так сказать. Она ответила что ей это все очень неприятно, и я всегда у нее все выспрашиваю , а сама в кусты... Честно, я растерялась. Такой наезд, как будто нам по 15 лет. Я просто промолчала, т.к. считаю если человек не слышит мои агрументы, оправдываться не буду точно за свое решение. В итоге почти не общаемся, вяло с праздником поздравляемся и все. Меня устраивает.

Аноним 713: Новость про её новые туфли тоже не подразумевает ответа ведь?
Ну или что они на природу ездили

С вами бесполезно спорить.
Ну не отвечайте ей тоже про туфли и тд.
Что от нас то хотите? Сформулируйте уже внятно свою мысль.
Ааа наверное я поняла что вам нужно. Согласиться с вами что подруга коза, вас не ценит, бросайте её. Аминь

Аноним 713: Я например спросила что-то, А человек взял и проигнорировал. Я же не знаю что там в голове у него...

Я часто просто забываю ответить. Только соберусь, а тут то одно, то другое. Работа, семья, дети. А иногда мне кажется, что я ответила, а я забыла ответить
Могу отобразить это вообще через неделю или месяц Подруги есть такие же)
Но благо у меня подруги адекватные. Если долго буду молчать, то еще раз спросят, позвонят. Но по ерунде, не будут переспрашивать. И я не буду) мы с подругами просто иногда делимся хорошим настроением, фотками и в ответ не ждём «вау, вот это да, ммм» и тп.

Ну мне тоже кажется моя подруга очень удивится, что меня там что-то не устраивает. Я ей истерики устраивать не собираюсь. У неё такой стиль общения, и мои проблемы, что меня это обижает. Просто видимо надо прекращать общение. Нафига оно если мне не комфортно.

Аноним123: Что от нас то хотите?

Лично от вас вообще ничего не хочу. Спасибо за мнение.

Аноним 713: Новость про её новые туфли тоже не подразумевает ответа ведь?
Ну или что они на природу ездили.

мы с подругами можем ответить на такое, а можем не отвечать. Никто не обидится.
Иногда ведем прямо диалог, а иногда просто кидаем интересные фото и в ответ на них ничего не пишем.

Paradoxe(fr): Очень странно для дружбы.

Раз в год не считается, если тему длинную надо обсудить сию секунду и нет возможности наболтать. Я по телефону вообще не разговариваю ни с кем, даже с мамой. Даже с детьми. Тем более со всеми остальными.

Paradoxe(fr): Очень странно для дружбы.

Ну почему же. Я с подругами тоже обычно переписываюсь. У каждого свой ритм жизни и каждый пишет в удобное для него время .

Аноним 16: мы с подругами можем ответить на такое, а можем не отвечать. Никто не обидится.

Эту фразу я просто привела в пример. Обижаюсь что на мои сообщения не отвечают, могут замолчать в процессе диалога.

Аноним 713: Предположим, она что-то спросила, я ответила. Я говорю - мы вчера свои велики отремонтировали, можно поехать кататься. И в ответ больше ничего.

А что можно на это ответить
Звучит из разряда - раковина забилась, сегодня сантехник прочистил, можно пользоваться.
Что тут ответить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы