А жизнь то идёт...... бежит стремительно

Иди за Багз #непремудрая: Это не сожаление, скорее осознание))))

Это:

Аноним 747: с мужем в ночные клубы ходили. Ас сейчас

• сожаление

Аноним 88,
Про ночные клубы не моë, я и сейчас хожу, если есть желание

Znayka: но есть один нюанс: очень внимательно относитесь к выбору породы)

А у вас кто, если не секрет?

Black raven,
Цвергшнауцер

Аноним 747: Ностальгирую.

++++

Аноним 747: Близкие старшие уходят из жизни, вроде вчера ещё были бодры.

у меня уже все ушли

Аноним 747: Жизнь бежит, не успеваю за ней

у меня наоборот, теперь жизнь серая течет медленно,размазывается как сопли...

Аноним 128,
Знаете у меня есть подруга. У неё ни ребёнка, ни котёнка. Ни мужа. Так, иногда Есть мужчины для тела. И вот ей нормально. Я незнаю конечно, уверяет что хорошо с самой собой. незнаю.... может дело привычки.....

Аноним 747,
У меня лучшая подруга живёт без мужа, детей нет
Я ей кошку подобрашку пристроила мейн-куна, говорит, что не знала, что бывает такое счастье, как эта кошка....
И, вот, года три ещё назад всё было неплохо: работа престижная, мужчина для встреч на большой должности, баловал её, ипотеку закрыла, путешествия, дайвинг и т.д.
А теперь всё время в депрессии( и как ей помочь я не знаю( говорим много, поддерживаю, но....
У меня сложный период, но дети рядом и это спасает, есть смысл, есть цели, есть радость от жизни

Иди за Багз #непремудрая,
Всё-таки люди непросто одиночество переживают."Человеку нужен человек"

LUCKY ME: Не так давно НГ был, уже школе конец.
Странное что- то со временем.

Я уж думала у меня с головой что то ттт, у всех летит
46 лет, старший диплом защищает, младший паспорт получает. Танцевать до утра - запросто, сорваться куда то неожиданно, сделать что то непредсказуемое.
Но последнее время стала замечать, что какое то пресыщение что ли наступает. И этого уже не хочется, и того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы