А жизнь то идёт...... бежит стремительно

Ностальгирую. Жизнь бежит, не успеваю за ней. И вот уже к 45. Дети подрастают, а только вчера ещё кажется были пупсами. Близкие старшие уходят из жизни, вроде вчера ещё были бодры. Хочу остановить миг с мужем в ночные клубы ходили. Ас сейчас вечер а я уже спать хочу иначе день потерян завтрашний.

Аноним 747,
Есть только миг, между прошлом и будущим

Аноним 697: Есть только миг, между прошлом и будущим

Вот думаю теперь при каждом поступке, важном, как бы сделать так чтобы потом не жалеть, поступать в согласии с собой. Так жизнь люблю и ценю каждый миг. Почему жизнь не вечна.

Да все также. Поэтому не откладываю вообще ничего на потом. Детей забрали если - быстро собираемся и идем в ресторан/дискотеку/кино/театр если билеты остаются. Иначе и вспомнить нечего будет. Все в турборежиме.

Vasilisa_Votpuske,
Тут с дочкой пошли в магазин. Выделила на это сумму. Приодеть ее. Она выбрала в итоге вещей на большую. Я сначала зажмотила, думаю ещё туда надо да сюда. А потом думаю, да хрен с ней, с этой парой тысяч, мгновение удовольствия самого близкого человека -вот оно счастье. Ещё и в бургер кинг с ней зашла. Я первый раз в такое заведение пошла. И ничего курица во фритюре понравилась.

Принимайте жизнь, как она есть. Жизнь прекрасна. Есть своя прелесть выпить бокал вина перед телевизором, смотря сериал, а не тусить ночь в клубе. Потому что да, увы, весь завтрашний день насмарку). А вот то, что старшие близкие и даже ровесники уходят, это грустно.

Аналогично.
Стала брать от жизни все.
Погода хорошая? Быстро всех в машину и на дачу, в лес, на лыжи, нечего дома сидеть. Когда еще солнечно снова будет? Или наоборот мягкая зима для катаний?
Купаться, так вообще раз два за лето выпадают хорошие дни на выходные.

И еще если жизнь заполнена событиями, она тянется долго, и вспоминаешь ее каа длинный период. Даже день с утра кажется длинным, если в сто мест успел, и сто дел сделал.
Если с утра до вечера ничегонеделание, то день пролетает быстро, а вспомнить нечего.

Я столько лет без собаки жила. Жалею
Хоть дочь вырастет собачницей.

Мне вот тоже не верится, что дочери старшей 18 скоро,младшей 12.Вроде недавно пузатая ходила Но честно,я рада что они большие стали и свои уходящие года я не чувствую,мне кажется, что моя жизнь только начинается.Я много своего времени посвятила детям,настал мой черёд

Не так давно НГ был, уже школе конец.
Странное что- то со временем.

Аноним 747,
Ага тоже стараюсь с сыном в кафе посидеть, если время есть. А то обычно бежим со школы на допы. Еще стараюсь близких радовать. А то тоже поняла что они могут уйти внезапно. Помню, родственнице одной стильные носочки связала, ажурные такие из тонкой шерсти. Как она радовалась. Вот уже 5 лет ее нет с нами. А я ее улыбку вспоминаю когда она носочки примеряла.

Да причём, чем старше становишься, тем быстрее года летят

Значение имеет только настоящее. Прошлого уже нет, будущего ещё нет, а настоящее - вот оно, здесь и сейчас. Его и надо ценить.

LUCKY ME: Странное что- то со временем.

А вот эту особенность многие замечают. Моё желание. Приехать в деревню сесть у окна и весь день просидеть. Просто быть без дел сдесь и сейчас как говорят. И для меня это не время в пустую. У меня в детстве была игра. Я садилась перед окном. Жили на первом этаже и я считала сколько людей прошло и сколько машин. Машин было всегда мало, да и людей не много шло. Я фантазировала о их жизни. Как будто я была в модном "в моменте".

Родила в 41 второго ребёнка. Вообще некогда думать о возрасте и быстротечности жизни.

Аноним 161: Родила в 41 второго ребёнка. Вообще некогда думать о возрасте и быстротечности жизни.

Вот, в потом после такого очнёшься бывает и думаешь, блин ...... ребёнок это все конечно супер, а время то как пролетело а я даже не заметила как морщины появились, и отеки под глазами, а в какой момент это произошло?

Серая Хворь: столько лет без собаки жила. Жалею
Хоть дочь вырастет собачницей.

Да не факт. У нас всегда был кот, хомяки еще вроде любила всех а в самостоятельной жизни нак мне не нужны в доме животные, я даже ни единого цветка не завожу, кайф просто без грязи и шерсти дома

Серая Хворь: Я столько лет без собаки жила. Жалею

Ваши сообщения для меня в последнее время как знак, в раздумьях о собаке находимся, я мечтала о собаке всю жизнь, сейчас не могу решиться - и хочется, и колется, как говорится, а для дочери собака станет очень важным, я думаю, очень поможет, в том числе в проблемах со здоровьем

По теме - надо стараться наслаждаться жизнью, да. В последнее время стараюсь больше делать то, что хочется мне, позволять какик-то радости себе и близким, пусть хотя бы в мелочах вроде "зайти в кафе съесть десерт". Надо жить настоящим. Вот что уходят близкие окружающие люди - это самая большая боль, конечно, это только принять как данность, мы все не вечны

Да, время бежит. Но я сама вместе с ним бегу. Мне так хочется скорее узнать, как оно будет дальше у моих детей. Увидеть их уже взрослыми. Кем они станут. У сына мечта есть, и мне ооочень хочется знать, будет ли он тем, кем мечтает. Я прям вот живу с этим предвкушением, что будет через пять лет, через 10. А ещё так интересно видеть, как они, наши дети меняются. Такие они классные, крутые, добрые, открытые. И я каждый день ловлю себя на мысли, что я самая счастливая мама, потому как я сама себе выбрала самых лучших детей. А вообще иногда хочется, чтобы наступали периоды тишины и спокойствия. Чтобы не надо было каждый день решать кучу вопросов, не надо было куда - то бежать, ехать.

Аноним 747: Вот думаю теперь при каждом поступке, важном, как бы сделать так чтобы потом не жалеть, поступать в согласии с собой. Так жизнь люблю и ценю каждый миг

Вы счастливый человек. Если пришли к этому. Значит не зря годы прошли

ya,
Точно будет, она постоянно это проговаривает и перечисляет породы и просит ещё собак.
К слову с собакой гуляет хорошо с играми и проверкой опорожнения мочевого пузыря

Аноним 747: Вот думаю теперь при каждом поступке, важном, как бы сделать так чтобы потом не жалеть, поступать в согласии с собой

Так, вроде, вся жизнь так? Или в согласии с кем вы раньше жили?

Аноним 747: Ещё и в бургер кинг с ней зашла. Я первый раз в такое заведение пошла

Ну вы прям вышли из сумрака

ya: У нас всегда был кот, хомяки

Да это все не то. Собака во первых обладает интеллектом 3х летнего ребенка, ну это факт. Моя собака мою речь понимает и это не дрессура.
Во вторых она на вас ориентирована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы