Как вы принимаете изменения тела с течением времени?

47 лет. Кожа сухая стала, повисли колени и локти, волосы редеют. Но не унываем. Алкоголь, молочку, мучное минус. Спорт плюс.

А у меня всё ничего, но варикоз . Не кидаться помидорами ....уже делала операцию,но после рождения второго ребёнка нужно опять идти и оперировать. Пойду осенью варикоз оперировать, чтобы ножки выглядели более приглядно

Тело у меня классное, может даже круче, чем в 20. А вот морщинки на лице не радуют( может если б полнела, то меньше их было. Но я не готова.
Вес 49, возраст 37

Мне 40, я себе нравлюсь больше, чем в 25. Живот неидеальный, но это пофиг. Главное я для себя определила- держать вес, заниматься йогой и бегом, массаж всего)

Kat1990rin: Как вы принимаете изменения тела с течением времени?

вообще пофиг, люблю себя и этого достаточно.

Kat1990rin: Как воспринимают изменения ваши мужчины?

а что он молодеет и изменений у него нет возрастных?

У меня нет на это время. Стараюсь не думать об этом, типо другие ценности. Лишний вес, муж постоянно напоминает об этом, но не могу и не хочу с весом бороться.

Люблю себя в любом возрасте, разную, но прекрасную, не знаю как дальше будет, сейчас мне 39.

Вес на пару - тройку кг выше, чем был в школе, а мне 40. Но качество тела не идеально, конечно. Называют худенькой, но это не так, просто умело подбираю одежду. Лицо, его состояние и качество кожи волнуют меня куда больше. И да, вес я контролирую каждодневным взвешиванием. От этого зависит, что из вкусного я позволю себе сегодня)

Kat1990rin: Как принимают эти изменения простые женщины, не фитоняшки?

Для меня Мега важно, как я выгляжу
Поэтому не принимаю изменения. Меняю тело
После первых родов и кормления сделала абдомино и подтяжку груди ( 13 л назад)
Потом спорт,
Потом вторые роды.
После них сделала липофилинг в попу и липо живота.

Сейчас я обожаю своё тело ( мне 41) даже больше, чем до родов вообще,
Поэтому сейчас поддерживаю спортом но не фанатично,
С такой фигурой поправляться нельзя.

А муж сначала был против операции, а сейчас обожает тоже .
Не говорит, конечно, в открытую, что стало уау, но изменения фигуры ему прям понравились , это чувствуется .

К 40 наконец то приняла себя, могу спокойно ходить без косметики. Лет до 37 только с ней и при полном параде. Похудела после вторых родов, фигурой в целом довольна, у меня высокий рост, тут проще. Лицо не нравятся провалы под глазами, носогубка появилась, прошёл эффект уколов, надо снова ставить. И лоб уже не сильно гладкий, настраиваюсь на ботокс, ещё не делала.

Когда были лишние кг в декрете, то муж шоколадки из под носа уводил, иногда шутил/намекал что меньше кушать надо. Шрам от кесарева что есть, что нет - обоих не беспокоит. Хотелось бы попу поближе к 🌰, но тут все в моих руках и слабой силе воле. На лице всё неплохо в 33 года. Муж не жалуется

Не нравится ничего в себе. Ни вес, ни состояние кожи. 41 мне. Всё не так, как хотелось бы мне.

Аноним 657: После первых родов и кормления сделала абдомино и подтяжку груди

Аноним 657: После них сделала липофилинг в попу и липо живота.

Зачем? Чем вам спорт не угодил?

К изменениям отношусь спокойно, тело это тело, оно должно быть здоровым, всё остальное для меня не важно, также не понимаю операции, ботоксы и прочие мучения ради каких-то пропагандируемых стандартов.
Принимать себя еще в детстве научилась, так как прилетевшая в лоб качель оставила огромный шрам на весь лоб.

Аноним 1: Зачем? Чем вам спорт не угодил?

А что спорт у нас подтягивает уставшую после кормления большую грудь?
Или может быть диастаз убирает в 3 пальца?

Со спортом у меня никогда не было такой фигуры, какая есть сейчас.
А спортом я теперь ее отлично поддерживаю .

Мне 40.Всегда фигура была отличная,знакомые называли ведьмой.И это после двух кесарево.Как только начала дрябнуть,в 39 пошла на спорт.Купила домой эллипс.Снова все устраивает.Только вот вес вырос на 2 кг при тех же параметрах и размере.47,7 весы с утра показали

Я спокойно воспринимаю. Иногда замечу новое изменение, погрущу пару дней и дальше живу.
Но тут надо понимать, что мое тело и внешность никогда и не были идеальными, я себя давным давно приняла, поэтому и психологических проблем в связи с внешним видом и качеством тела у меня гораздо меньше.

Мои подружки, у кого были отличные фигуры, кожа, волосы - те сильно страдают.

А так периодически худею, для здоровья уже

47 лет, и мне все в себе нравится 😊
По другому не получается

В целом спокойно, философски. Тело держу в форме, это проще. Пара тройка гуляющих килограмм поселились навсегда , но это только украсило меня. В занятия спортом делаю упор на здоровье: суставная гимнастика, пилатес, растяжка, дыхание.
Лицо огорчает все чаще, надо шагать к косметологу, колоть волшебные уколы)

Аноним 657: А что спорт у нас подтягивает уставшую после кормления большую грудь?

Я про лпофиллинг, липосакцию

Аноним 1: Я про лпофиллинг, липосакцию

И попы у меня никогда такой не было хоть укачивайся в зале.
И жир на животе был всегда. Хоть 49 кг я была
И контуры не те, которые я всегда хотела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы