Как вы принимаете изменения тела с течением времени?

Меня больше лицо расстраивает. Даже дряблый целлюлит можно в одежду засунуть.
А вот изменение лица не могу пока принять.
Особенно хреново после встречи одноклассников Понимаешь как ты постарела сама, глядя на них.

Аноним 340: Особенно хреново после встречи одноклассников

Ну не скажите вот тут то как раз все отлично у меня

Причем до 40 я даже не задумывалась, что я старею. Не было никогда мыслей, оу, мне 35, ужас.
А в 40 чет накрыло

Фразу жизни придумала
Тело- твой лучший друг!

Лагерта,
Да нормально все выглядят. Просто привыкла то к ним юным, а тут внезапно какие то дяди и тети. И дверью что ли ошиблась, в учительскую попала А потом, блиииин, я же тоже выросла

Постепенно же меняется, привыкаю. Тело держу пока, время на движуху - приоритет для меня.
На морщины уже почти забила... Седина есть, но немного.
За здоровьем стараюсь следить. Еще бы время на сон выделять нормально. Пока только в выхи высыпаюсь.
Муж сказал недавно: стараюсь акцентировать внимание на достоинствах, а недостатки возрастные не замечать.
Благодарит, что вовремя взяла себя в руки и не растолстела. Считает, что выгляжу в целом привлекательно.
От алкоголя решила отказаться по максимуму. Пока с НГ не употребляла.

Аноним 916: не ценила достоинства своей фигуры в молодости, не берегла.

Аноним 916,
При весе 53 кг считала себя полноватой . Сейчас 80 кг.

Kat1990rin,
Мне летом будет 40
Принимаю, как должное
Муж тоже, он ведь тоже не молодеет
Приходится тщательнее следить за питанием и больше заниматься спортом, чтобы лучше выглядеть
У меня каких-то прям критичных изменений после рождения ребёнка нет, в одежде выгляжу хорошо

Лицо тянется к земле, конечно Пока ничего с этим не делаю. Блефаропластику вот давно хочу, пока просто как желание

Kat1990rin: шрамы от кесарева

Вообще внимания не обращаю.

Kat1990rin: грудь не такая упругая

Тут да, есть некоторые расстройства, была мысль по подтяжке груди, но почитала подробнее про операцию, не, не хочу))
В целом есть внутренний протест касаемо возрастных изменений внешнего вида, но это неизбежно, придется смириться))

Kat1990rin: Как воспринимают изменения ваши мужчины?

Нормально, мой муж адекватный и всё понимает, тем более сам с возрастом тоже краше не становится.

Аноним 340: Особенно хреново после встречи одноклассников Понимаешь как ты постарела сама, глядя на них.

Я наоборот всегда радуюсь, что многие постарели заметнее
На самом деле, мужикам даже сложнее. Лысина, седина и животик даже из 30-летнего сразу делают дяденьку
Девочки голову покрасили, макияж нанесли, платье надели - и красотки

Лицо огорчает гораздо больше. Тело пока отлично корректируется спортом и питанием. Мне 45, вес 52 кг при 160 см роста. Сзади за девушку принимают, а вот лицом уже нет((((

С небольшой тоской по былому, особенно когда смотрю на своих взрослых дочек. И объясняю им, что беречь свое здоровье и красоту смолоду нужно. по поводу мужа, он как то же не молодеет, тут мы с ним на равных. Молодых люблю, смотреть на них приятно, красивые беззаботные!

Аноним 262: Молодых люблю, смотреть на них приятно, красивые беззаботные!

Упругие!

Когда изменения в лучшую сторону с каждым годом, то люблю себя ещё сильнее и нравлюсь себе больше. И мужчине я сейчас больше нравлюсь чем 20 лет назад и он, кстати, выглядит гораздо лучше с возрастом.

Kat1990rin,
Пашу в зале, как могу. Не фитнес няша, а просто люблю себя. Не ем хлеб уже год или полтора. Неделю назад решила от конфет отказаться. Мужчины довольны, а я за зиму нажрала 4 кг, что ваще не гуд. Смотрю на себя 28летнюю красотку сногсшибательную и грустно. Сейчас 40 мне. Уже ни разу ни сногсшибательная. Но еще ниче такая.

Аноним 340:
Меня больше лицо расстраивает.

Да, тоже резко заметила. Ну что, пошла к косметологу, тысяч на 150 навкалывали всего, часто ещё биоревитализация. После отпуска снова сделаю. Сейчас лицо устраивает. Это все деньги.
Вес 46 держу. Но наверное через год грудь подтягивать буду. Импланты не хочу , свой размер нормальный.
Жопу качать все собираюсь начать, тупо приседаниями))))

Отлично! Я сейчас в 37 выгляжу лучше, чем в 30) сбросила в прошлом году 18кг, массажи, бассейн и велик тоже в помощь.

У меня высокий рост, длинные, стройные , прямые ноги . Всегда была красоткой и ела все подряд и не толстела. После 40 лет стала вместо S носить M, и то контролирую коллории, на спорте 4 раза в неделю, но дряблости ни где нет и лицо идеальное, даже гусиных лапок нет. Седина тоже отсутствует в 42 года. Собой довольна, а вот муж по сравнению со мной сильно сдал . Вообще заметила, что много красивых женщин после 40 и почти все мужчины в этом возрасте плохо выглядят.

LUCKY ME,
Я вам больше скажу - тело, это ты и есть)))

Я периодически переживаю. Всплесками))
Но потом вспоминаю, что молодая была не молода))) и успокаиваюсь.

Качество кожи больше заботит. Тело ещё очень даже, лицо вполне. Кожа рук, шеи была лучше буквально 2 года назад. Видимо надо подколоть что то. В целом ещё Любой возраст мужчин падок

Тоже иногда печалюсь. До 40 была стройная подтянутая лань. Ела все что хотела и ничего мне за это не было. А все, так уже не получается(((
Надо конечно на спорт, но пока времени нет. Йога по утрам и 10 тысяч шагов это все, на что я способна. И плюс 4 кг за зиму. Итого 56 и ооочень некомфортно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы