Как вы принимаете изменения тела с течением времени?

유지니아: Спокойно. Я люблю своё тело. Сейчас даже больше, чем раньше.

Я благодарна своему телу и шрамам от кесарева. Себе нравлюсь, лишнего веса нет, спорт присутствует . Не фито няшка, а обычная женщина

Dama N,
Ой, вот 37 - вообще не возраст) между мной в 37 и мной в почти 42 лет 100 по ощущениям... Вес не изменился, а вот лицо... Особенно глаза(

Kat1990rin: Как принимают эти изменения простые женщины, не фитоняшки?

Ну как? По разному. Что совсем не беспокоит. А что доставляет мне душевный дискомфорт. Фигура проблемой не является, растяжек, кесарева не было. Немного работаю над прессом, так имею склонность иметь животик)).

Появилось пигментное пятно на лице. Лучше бы его, конечно не было. Но я его воспринимаю как очень большую веснушку, а их у меня куча)). Решила теперь прятать лицо от солнца, что бы другие такие пятна не появились. А раньше я любила щуриться и улыбаться солнцу, солнцезащитные кремы и панамки у меня не в почете были. Наверное, зря)

Ну морщинки, понятное дело, беспокоят. Зубы с детства не очень хорошие, вот тут бесконечные вливания денег, замучилась.

с 14 лет легко начала поправляться, нет не худая, но и не полная. постоянный контроль в еде. спорт стараюсь... очень сложно его вписать в расписание - такая работа + сейчас нужно много учиться и это время, но все-таки возобновила фитнес
иногда у меня со спортом провалы на 2-3 месяца, но потом я возвращаю его на полгода

Кальман: Особенно глаза(

а что с глазами? мне 42 )) правда я оправы люблю
вообще в целом к сорока довольна собой. еще и в блонд ушла, как и планировала что буду делать с сединой - все получилось и результат очень нравится. сейчас план не поправиться в 50/60, чтобы носить любимую одежду с наличием подчеркнутой талии ))

АрктикА: а что с глазами? мне 42 ))

Веки тяжелые, складками, с возрастом все тяжелее, опущение одного века заметнее, чем на втором глазу. Если улыбнусь - морщины лучами...

АрктикА: правда я оправы люблю

очки спасают, это верно.

Ну и просто по глазам видно, что не девочка, хоть и фигура миниатюрная, стройная... Видимо, еще вселенская мудрость в них отражается

MariО,
Я таких даже в дорогом фитнес клубе не вижу .

Мне за сорок, и есть шрам, от кесарево,но я благодарна врачам, что они вовремя приняли решение, и я осталась жива, и ребенок
В остальном, меня все устраивает, грудь бы подтянула, но в целом не критично, я сторонник ИВ
Блефара..да, тоже рассматриваю..
А так..мужчине своему нравлюсь, и хорошо, он тоже не молодеет..
Вес стараюсь контролировать, но со спортом не подружилась, хожу не менее 10.000 шагов в день, занимаюсь танцами, ну и самокат, не электрический))
Ну и пищевые привычки тоже важно

Во время первой беременности на 9м месяце я знатно поревела, увидев растяжку малиновую на бедре, потом ещё одну, в конце были в растяжка ноги до икр. Исходный вес был 47, к концу Б стал 63.
Во вторую беременность порвался весь живот. Пирсинг пришлось вытащить навсегда)))
Долго не могла привыкнуть к новому размеру одежды и к тому, что вещи перед покупкой нужно теперь примерять чаще, чем раньше
Прошло 11 лет и понимаю, что тонкой и звонко без усилий мне уже не быть. Усилия не прикладываю, доросла до веса 59кг с постоянным желанием видеть на весах 54

Аноним 685: Исходный вес был 47, к концу Б стал 63.

Можно я спрошу, не анонимно, и не с целью оскорбить, а почему так много набирали оба раза?
Хотя 16 кг в первую, наверное норма...

Labour protection,
Норма это. Я вот 20-22 набирала. Хотя калории соблюдала и много двигалась. Вода в основном. Вся отечная была.

Labour protection,
В первую набрала много, потому что угроза была и рекомендации больше горизонтально проводить время. Ну и конечно не ограничивала себя в еде. При этом до половины Б вообще практически прибавки не было.
Во 2ю Б и по заборам лазила и прыгала.
Ну и после Б, конечно и образ жизни меняется- никаких тебе дискотек и танцулек, только хождение с коляской

Аноним 685: Ну и после Б, конечно и образ жизни меняется- никаких тебе дискотек и танцулек, только хождение с коляской

У меня сын, исключительно дневные сны, только в коляске, и не на минуту остановиться нельзя было, вспоминаю, вздрагиваю
А по поводу набора веса, у меня была грамотная врач, Балабанова Татьяна Соломоновна, я как то 300 гр за три недели прибавила, она сказала, что еще раз, и я лягу на стационар, благодарна ей

Аноним 858,
Почему блефара вторая? Сколько держится результат? Или разные?

Аноним 17: опять идти и оперировать

сколько времени прошло между операциями?

Labour protection: по поводу набора веса, у меня была грамотная врач, Балабанова Татьяна Соломоновна, я как то 300 гр за три недели прибавила, она сказала, что еще раз, и я лягу на стационар, благодарна ей

Ну я набрала 20 почти. У меня были периоды, когда если ходишь дольше 10 минут, мазало. Было рекомендовано лежать. Меня курировал родственник акушер гинеколог из Франции. У наших кроме бессмысленного занимания койко места и бесполезных капельниц нет советов на этот случай. Плюс страшные отеки, потом это ушло все за месяц. Сейчас благо адекватные врачи в основном, за вес вообще не нагнетают пациенток.

Labour protection,
У меня тоже была Балабанова врач. Плюс 30 кг за беременность.
Всегда сидела на диете. В беременность не могу держать диету, соответственно жирею стремительно. И какое мне дело, что скажет врач?)

Аноним 858,
Спасибо.

Честно признаюсь, мне гораздо сложнее бороться с психологическими изменениями, нежели физическими )) вместе с мужем боремся с моими тараканами, иначе я просто превращаюсь в ворчливую бабку, которой все не так. А так если по теме - физические изменения принимаю нормально. Погрущу немножко и дальше в жизнь. Но у меня вес вообще не менялся со школы, только потеря упругости, морщинки на лице...

Аноним 837: И муж мои изменения плохо принимает, постоянно критикует.

Смените мужа

Аноним 837: Тяжело в таком отношении жить.

Все можно терпеть. А вот грудь расстраивает. До беременности был первый размер. После двух беременностей и ГВ грудь потеряла тонус и соски скукоженные))
Да и вообще, в почти 34 тургор кожи уже не такой, как в 24)

Шмeль: [b]Шмeль

Прошло более 10 лет. Но за это время конечно вся красота нарисовалась на ногах и придется делать сначала видимо одну ножку , а потом другую. Может быть и обе вместе , посмотрим по осени. Хотя чулки носила всю беременность, но видимо если уже делала ноги, то соотвественно и сейчас нужно поработать над красотой ножек поболее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы