Как вы принимаете изменения тела с течением времени?

Кальман: Веки тяжелые, складками, с возрастом все тяжелее, опущение одного века заметнее, чем на втором глазу. Если улыбнусь - морщины лучами...

я выгляжу видно что на 40, без иллюзий (еще и руководитель на работе, отвечаю за толпу народа и короче не фея... взгляд тяжелый), но нет носогубок и отеков сильных. хотя повторюсь склонна к полноте. лучиков мало, спасает увлажнение. ботокса нет.
гимнастика для лица с 27 лет и много увлажнения. кремов дорогих нет, обычный масс-маркет, но всегда гели (алоэ и прочие). фитнес тоже от отеков (эллипс например отлично для лимфы).
как-то так.

Аноним 17,
т.е. если бы не вторая беременность, то возможно и не пришлось бы повторять операцию.?

Аноним 916: Принимаю с возражениями
Понимаю, что не ценила достоинства своей фигуры в молодости, не берегла.
С чем могу, борюсь и побеждаю, с необратимостями тоже всё равно в неравном бою

+++
Я всю жизнь была худой и даже когда занималась фитнесом, никогда не качала пресс, у меня такой тип фигуры, что даже если я поправлялась, живот всегда был плоский, из роддома оба раза выходила с плоским живото
Мне даже тренеры говорили, что у меня никогда не будет живота .. .
А в 43, после гормонального сбоя как вылез, теперь это моя самая большая проблема, пресс качаю, как сумасшедшая - бесполезно
Надо было раньше его качать , так сильно бы не вылез
Не могу смотреть на живот и не знаю, что с ним делать

А я не могу смотреть на ноги. Варикоз. На одной ноге операция, вторую ногу лазером лечила. Итог: синяки и капилляры густо по обеим ногам. И врач говорит, что это не убрать. Ни юбок, ни личной жизни.

Кальман: между мной в 37 и мной в почти 42 лет

У меня скачок изменений произошел чуть позже, между 45 и 48 годами((.
Прям два разных лица стало.
Ну и в это же время появились признаки климакса,хорошо что не сильные,но тем не менее,небольшие приливы по ночам,раннее просыпание,седина явная,а также ухудшилось зрение.

Аноним 970: после гормонального сбоя

Аналогично.
Вообще ничего не предвещало ни какого лишнего веса, а после разнесло

Аноним 970: А в 43, после гормонального сбоя как вылез, теперь это моя самая большая проблема, пресс качаю, как сумасшедшая - бесполезно

узи делали, у гинеколога проверялись? может быть миома (не дай бог конечно ттт)

Аноним 970: Не могу смотреть на живот и не знаю, что с ним делать

можно одеждой корректировать, блузки с баской или юбки со складкой тюльпан + ремень, если талия позволяет. есть много советов на такую тему и еще швеи хорошие умеют вещи шить с корректирующей посадкой.
ну или завернуться в оверсайз, там вообще непонятно ху из ху.

Аноним 670: Ни юбок, ни личной жизни.

макси, брюки-палаццо. очень элегантный стиль.
короче себя любим, упаковываем как дорогой подарок в хорошую упаковку, так и настроение повышается и самооценка.

АрктикА: макси, брюки-палаццо. очень элегантный стиль.

Смотрю в эту сторону, примеряю. Иногда по вечерам в душе как гляну на ноги и накатывает... Днём некогда об этом думать)

АрктикА: узи делали, у гинеколога проверялись? может быть миома (не дай бог конечно ттт)

ой, спасибо, добрый человек, а я все никак не могла понять, куда бежать, что делать....
Гинеколог? Вот это поворот!

АрктикА: можно одеждой корректировать, блузки с баской или юбки со складкой тюльпан + ремень, если талия позволяет. есть много советов на такую тему и еще швеи хорошие умеют вещи шить с корректирующей посадкой.
ну или завернуться в оверсайз, там вообще непонятно ху из ху.

и за этот совет спасибо ! Что бы я без вас делала....

Аноним 670: ни личной жизни.

чулки? первый раз можно и не снимать...

Аноним 970: за этот совет спасибо ! Что бы я без вас делала....

Вы же сами "просили просили совета", разве непонятно. Человек вам и бросился советовать от души ;) Если что, это сарказм относительно непрошенных советов ;)

Аноним 130: чулки? первый раз можно и не снимать...

Синяки через любой капрон видно, кроме 100 ден.
Да и ощущение недочеловека. Куда его деть?

Аноним 670,
А операцию почему не делаете? Не капиляры склекотерапией убирать, а именно проблемную вену?

Я весила почти 87, при росте 168. Возраст 47 лет. В принципе, на лицо не жалуюсь особо. Кожа по наследству хорошая досталась, носогубок нет, но отечность стала появляться, плюс возрастные изменения, вес лишний.
В этом году начала ходить к косметологу. Лицо после массажей и пилинга стало больше нравиться. А недавно начала худеть, пересмотрев питание. Сейчас мой вес около 81. Я себе весьма даже нравлюсь. Буду продолжать в том же духе) кстати, потеря веса, хоть и не большая, хорошо и на лице отразилась. Так что, сдаваться не собираюсь перед годами.

Аноним 51: операцию почему не делаете?

Так писала изначально. Операция на одной ноге и лазер на другой. Были вены буграми, теперь синяки и капилляры. Врач разводит руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы