Стесняюсь своего роста....

Нравятся миниатюрные женщины. Всю жизнь как крошечки. Здорово. Мужчин ниже 180 см роста не воспринимаю как мужчин. Малыши, друзья, мимими

Аноним 76: Ну смотрите, мои параметры 86-64-92 при росте 156... а у кого-то они таки при более высоком росте и, получается, более стройной смотришься, чем если ты ниже...

Аноним 76: Смотрю на инстаграмных малышек с моим ростом и весом 45,

и думаю, хорошо что я не такой дрищ. А то совсем бы меня не видно было....)))
Спортом занимаюсь, мышцы есть - маленькая, крепенькая такая.

Леди на пледе: Мужчин ниже 180 см роста не воспринимаю как мужчин

А Вы действительно можете отличить 179 и 181 на глаз? И вот первый мимими, а второй уже мачо))))

Аноним 976,
Конечно

Леди на пледе: Конечно

Ну это разница 4 тетрадных клеточки. Вы преувеличите всё же свои способности.
А 179,5 тоже не пройдёт ценз? По правилам округления это уже 180))))

Аноним 76: У кого такой же рост, как вы?

У меня 158.
У мужа 192
Обожаю наше сочетание и то как мы смотримся вместе.
В подростковом тоже комплексовала , типа все девочки вымахали под 168. А я как была так и осталась .
Сейчас норм.
Конечно хотелось бы в идеале 165.
Но эти 7 см до моего идеала мне жизнь не портят)

Единственное но-если высокий человек набирает 3-5 кг не сильно видно.
А вот когда маленький набирает, видно сразу .

Баранка: меня рост 150, ни больше , ни меньше, ровно 150))
И я тащусь, когда рядом трое сыновей выше меня ростом и муж 190 рядом..

Наташа ты?

Я 170, есть подруга 160, есть 182. Но высоких на Урале мало, откуда комплексы у вас девочки?)

Всех мелких с комплексами нужно отправлять в Индонезию)) я со своими 164 см и 47 кг чувствовала там себя гиганторшей какой-то они все такие маленькие и хрупкие,что мне прямо не по себе было)))

У меня рост 160. Обожаю свой рост,прям комфортно в нем. Мужчины разные были, но не ниже меня. Муж сейчас 170.
Насмешило конечно в теме, что у всех двухметровые мужики. Ну да ладно. На улице не часто такую разницу в росте у пар вижу.
Вобщем по поводу роста никогда загонов не было. Маленькая собачка до старости щенок)))) это я)))

Я 175см
Про маленьких ничего не думаю совершенно
Вот мужик маленький - это да, бедняга , а женщина норм

Я 160, но хотела бы 164, одежда чаще на этот рост, но сейчас проблем меньше, чем раньше. Ноги длинные в пропорциях. Привыкла, маленькой прямо не ощущаю, мама 155, но она всегда на каблуках, всегда в центре внимания была

ПрипевочкаХ: Вот мужик маленький - это да, бедняга

напиши мужик, что он ростом 160 и ищет женщину с целью жениться, есть квартира и очередь выстроится.
Бедняга устанет выбирать

Аноним 267: Подумайте, кто вам про рост говорил, наверняка же было, и тот то человек на вас свои психологические проблемы и переложил

Переложила женщина с ростом 169.... говорила, что ее рост отстой и восхищалась ростом 175... а еще до этого да, говорила, что у меня низкий рост и поэтому мужчины не обращают внимания. Но у той женщины вообще куча комплексов...много пластики и боязнь старения... всех постоянно унижает, что все страшные итп...

Свекровь 152-155 где-то, не знаю точно. Она меня уже загнобила с моим ростом 163, что я жираф и мега-высокая))) так что, комплексы мы сами себе продумываем. Автор, можно жить счастливо или всю жизнь себя ненавидеть. Измените отношение к себе и другие изменят к вам. Если вы себя не любите, то и другим это заметно. Вес можно поддерживать, а рост.. что выросло, то выросло)) я в детстве мечтала быть хотя бы 170, как мама, но не вышло. А теперь вот я жираф, оказывается, по мнению свекрови))

MariО: напиши мужик, что он ростом 160 и ищет женщину с целью жениться, есть квартира и очередь выстроится.
Бедняга устанет выбирать

ну если его не видно, то может и выстроится....
Но если я вижу маленького мужика, какой бы он не был интересный, сексуальный, обеспеченный, ну не воспринимаю я его как мужика, для меня такой максимум другом может быть....
Была ситуация - сижу в машине, у магазина, подъезжает крутой джип, в окне сидит такой интересный брутальный мужчина, я засмотрелась, открыл дверь, вышел, я чуть не упала со смеху, со ступеньки не сходил, а спрыгивал , стоя на земле, он был ниже своего джипа, у меня все опустилось, естественно, сколько бы у него квартир не было, ну без вариантов тут.... для меня.

Delenn: Свекровь 152-155 где-то, не знаю точно. Она меня уже загнобила с моим ростом 163, что я жираф и мега-высокая)))

Аноним 76: Переложила женщина с ростом 169.... говорила, что ее рост отстой и восхищалась ростом 175... а еще до этого да, говорила, что у меня низкий рост и поэтому мужчины не обращают внимания.

а Вы всем верите и своего мнения совсем не имеете?

Аноним 718: хвалю,говорю,что не высокой быть не плохо,лучше,чем 180 для девушки.

Ничем не лучше. Если дева красивая, то любого роста может быть. А если так себе и пропорции подкачали, то...другим чем то брать!

Аноним 76: Мой рост 156 см.

Хорошие люди медленно растут.

мама: типичная уральская низко.. ка,

Коротконожка

Я 159 см. Комплексов нет и мужика рядом нет. Муж был высокий -185 см.

ФунтИзюма: Хорошие люди медленно растут.

Это что за выпад?
Из серии "пока толстый сохнет -худой сдохнет"?

У всех моих мелких подруг высокие мужья (от 187см). Как их мужья шутят, что они специально мелких выбирают, чтобы нация не измельчала. А то так и до мышей дотр....ся можно))).

У меня 182 см рост. Спина всегда ровная, роста не стесняюсь, но проблем.... брюки только в дорогих магазинах, шпильки только в мечтах. Высокие мужики все в мужьях у "малышек".))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы