Стесняюсь своего роста....

Шо тут перепись шмакодявок? . Я если честно все не читала, про максимальный выбор "жонихов" уже писали?
Высоким приходится довольствоваться половиной представленного ассортимента мужиков и от мелких нос воротить.

Меня мой рост (158) не смущает. Не нравятся короткие ноги и заниженная задница. Я чистейший пример "низкозадика"

Аноним 201: Им тоже генетику поправить

Уил Смит так "подправил ", оказалось все наоборот

Я - 180) стройная и считаю себя красивой)) никогда не было ощущения, что рост имеет какое-то значение, ни в общении, ни в дружбе, ни в отношениях - пока не попала в женский коллектив, где 155 - средний рост госсподи, сколько разговоров, стенаний, шуточек на грани обзывательств - короче, очевидно, все стереотипы на счет роста - 100 % создали невысокие женщины

MariО: Мне до вашего роста

А что эти 4 см прямо так чувствуются? у меня есть подруга 154 и я не чувствую с ней прям Такой разницы что я высокая, а она мелкая

Аноним 820: Я ж не о себе, вы вопрос не видите?

ни разу в пуп никому не дышала. Очень глупый вопрос.

Аноним 676,
Генофонд улучшить
Я 153, первый муж был 188. Именно с этой целью

И я не низкосрачка. Это не от роста зависит, а от пропорций.

Аноним 288:
У меня в молодости подруга была 180
Прикольно так, мы везде с ней вдвоём ходили.

NATA66,
Шерочка с машерочкой
У меня в юности тоже подруга высокая была, и на каблуках всегда

Автор, У вас низкая самооценка, и вы нашли причину, объяснение ей. Рост и внешность не причем. Был бы желаемый рост - плакали бы, что сильно высокая, мужчины все низкие, или титек нет, или титьки сильно большие, или волосы кудрявые, или форма ляжек не та.
Я ростом 159 см, всю жизнь общаюсь с разными людьми и высокими и низкими. О росте вообще никто не думает. В подростковом возрасте парилась по поводу коротких ног, но быстро прошло.

Milena29: ни разу в пуп никому не дышала. Очень глупый вопрос.

Milena29,
При росте 150 и жоних 190, примерно так и получается, в этом районе. А что вас так задело?

Аноним 820: При росте 150 и жоних 190, примерно так и получается, в этом районе. А что вас так задело?

интересные расчеты я 156, женихи были максимум 188, ну чуть ниже плеча была. Пуп явно не на плече

Milena29: Пуп явно не на плече

Ну слава богу, я ж из-за интереса спрашиваю

Я всегда хотела быть хотябы 168 а лучше 170.
Дочь 14 лет с меня ростом (162) и вот я так хочу чтоб она ещё выросла
Какие минусы: любая лишняя будка прямиком на .опу, любой кг все сильно видно, а высоким можно жрать :((; понятно что речь не про много жрать, но мне даже чуток нельзя, даже 500 гр все очень видно(( а подруга 180 дак даже толстая-выглядит не толсто (((

Аноним 776: Какие минусы: любая лишняя будка прямиком на .опу, любой кг все сильно видно, а высоким можно жрать

Так это не от роста зависит, а от предрасположенности к полноте.

Аноним 752: У кого что. Я 174, всегда хотела быть ниже. Мужчин высоких проблема найти. Если ещё каблуки одену, совсем себя шпалой ощущаю.
А быть маленькой-считаю очень классно!

Я 176 и еще не худенькая. Найти подстать мужчину тяжело. Тоже завидовала маленьким. Там и каблы любые оденешь и супер. Я на платформе под 190 , вот когда не комфортно. Стоишь а все ниже и ты дылда

Аноним 76: У кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

Сочувствую. Искренне 😒
Я сама мелкая, 160 всего. Хотела бы быть выше см на 10-15. Но каблуки не ношу, не хочу, тем более платформу (не люблю я ее).
Мне нравятся высокие женщины, это красиво.

В плане мужчин проблем не испытывала. Но у меня в основном среднего роста все были (175-180), выше не было. Муж сейчас 174, нормально с ним рядом вполне.

Аноним 205: А что эти 4 см прямо так чувствуются

Чувствуются, да.
Я 160.
И ощущаю 164 (что человек чуть выше) и 156 (что человек чуть ниже)

Ketrinnnn: Я 175 тоже хочу высокие каблуки носить, но мой удел это 6 см максимум и то уже возвышаюсь над большинством людей

Блин блинский. Какая несправедливость 😔 Я 160 см - и не хочу носить каблуки совсем. Но быть бы повыше хотелось... Эх...

Я 175 была. Лет до 20 переживала, что недостаточно высокая, носила шпильки.
Кругом подруги были выше, да ещё в модельное ходила - как шпендель там была.
Так что от роста не зависят переживания.

Сейчас 45 - оказалось, что подросла. 177 теперь. Раздалась вширь, стала чувствовать себя крупной. Опять не слава богу 😃 Поэтому мелок Машенька, да, моё всё 🙂

Аноним 76: Ну смотрите, мои параметры 86-64-92 при росте 156

рост 155 84-67-90 вес 53 - я себе нравлюсь. Ноги полноваты, груди почти нет. Ну и что, все равно привлекательная. Каблуки только "по поводу" ношу.
Раньше были комплексы.

Аноним 76: хочу меньше, но ниже 48 никогда не получалось скинуть... у меня ноги какие-то не стройные(((

сейчас уже перехотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы