Стесняюсь своего роста....

Kaбанчик: Это что за выпад?
Из серии "пока толстый сохнет -худой сдохнет"?

Да, примерно как про полного «хорошего человека должно быть много». Хотелось поддержать автора. Не удачно?

ФунтИзюма: Хотелось поддержать автора. Не удачно? оч глупо.

Kaбанчик,
Ну Вам безусловно виднее.
И ведь я не поленилась 10 стр отмотать, чтобы отыскать Ваши мудрые слова поддержки. Одна критика. Ну блесните умом, поддержите автора. Я у Вас поучусь.

ФунтИзюма: ведь я не поленилась 10 стр отмотать делать вам нефиг
ФунтИзюма: блесните умом, поддержите автора вы то блеснули, поддержали автора- обосрали высоких.

А насчёт поддержки, считаю что она нужна там, где она реально нужна. Блажь не поддерживаю.

Автор, не гневите Бога. Вам же рост никак не поправить. Но похудеть можно, что б тумбочкой не казаться, вот и занимайтесь. Руки и ноги есть - уже хорошо! - Как говорила моя мама. У меня много знакомых с таким ростом! никто не говорит: оооо смотрите какая она мелкая. Все хорошо. Маленькая женщина до старости щенок!

Эх... Мне тогда вообще пойти утопиться: мой рост 143 - вот где засада! Даже каблуки не спасают, на улице многие смотрят на меня с таааким удивлением, а про детей так вообще молчу (и карликом, и лилипутом вслух называют). Если бы вы только знали, как я мечтаю ходить в удобной обуви без каблуков, без платформы, в кроссовках, кедах и т. п., но никак не могу побороть свои комплексы и не обращать внимания на взгляды окружающих. Так что даже кроссовки ищу на танкетке или хоть с немного высокой подошвой, что усложняется еще и 33 размером ноги... Так что, автор, все относительно😅

Такая Таня: Маленькая женщина до старости щенок!

такая фраза мерзкая ... не понимаю - почему ее тут в качестве поддержки приводят...

Кальман: такая фраза мерзкая +++ как и
ФунтИзюма: хорошего человека должно быть много

.

Аноним 76: у меня сейчас 50.
хочу меньше, но ниже 48 никогда не получалось скинуть... у меня ноги какие-то не стройные(((
Смотрю на инстаграмных малышек с моим ростом и весом 45, и вот прямо нравится...но это они от природы такие, у меня строение костей шире (ну я так думаю)

Аноним 76,
Я 155 см, вес 43. От природы худенькая. В юности сильно комплексовала, особенно, когда лучшая школьная подруга была 172 см. Поборола комплекс где-то после 20 лет. Стала работать, покупать сама себе шмотки, а не то, что мама навязывала. Обувь на каблуке, короткие юбки и платья. Первые серьезные отношения. Сейчас в 37 не выгляжу на свой возраст. Муж ростом 174 см. Очень комфортно с ним. На работе среди высоких коллег не чувствую себя карликом. Даже перестала носить каблуки ))) И перешла на платья до колен или в пол. :) Ощущаю себя женственно в них. Попробуйте такие платья поносить. Ноги скроете. ;)

А у меня , наоборот , короткий торс и длинные ноги, относительно торса. Я сейчас не комплексую. А в подростковом возрасте и постарше чуть, мне казалось это уродством. И попа торчит, и тоже мне казалось, это фу как некрасиво. А подпужки без поп мне говорили- вот ты дура, мне бы попу

Кальман: такая фраза мерзкая

ой да ладно, чего в ней мерзкого ?Собачку небольших размеров очень часто принимают за щенка.
Точно так же и человек небольшого роста, хрупкого сложения часто выглядит моложе своего возраста

Та самая: ой да ладно, чего в ней мерзкого ?Собачку небольших размеров очень часто принимают за щенка.
Точно так же и человек небольшого роста, хрупкого сложения часто выглядит моложе своего возраста

Очень часто это просто кажется хрупким и невысоким, что они выглядят моложе)

Автор, если бы Вам повезло вырасти 180+, то тоже рост свой ненавидели бы. Туфли 41 размера, штаны, которые сели хорошо, но коротковаты и т.д. И замечания про то, что большие бабы не для любви.

ОКА,
Да ничего из этого моделям не говорят, а похудеть легче, чем вырасти

мама: Да ничего из этого моделям не говорят,

Модели это девочки 14-18 лет?
Я не совсем про рост, если что во мне всего 175, и говорили всякое, и каланча и кобыла и со страусом сравнивали, в юности обидно было, сейчас без разницы, кому что там не нравится. Я про принятие факта, что ты такой, какой есть.

мама: похудеть легче, чем вырасти

В смысле похудеть? Между прочим, уменьшить рост трудней, чем увеличить.

ПрипевочкаХ: если я вижу маленького мужика, какой бы он не был интересный, сексуальный, обеспеченный, ну не воспринимаю я его как мужика, для меня такой максимум другом может быть....

Не рассматриваю мужественность и качество мужчины от роста. Дол@оеб может любого роста.

lyolyka™: Наоборот, любые каблуки - мои

разве носить каблуки классно? Я 158, ненавижу каблуки, люблю ходить быстро и комфортно, да и вредные они

Аноним 76: У кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

у меня рост 180, у друга 165 (БЖ на развод подала, когда узнала, что я с парнем сплю). для девочки 156 очень даже нормально...

lyolyka™,
Ничего себе какой разбег в росте у мужчин. Кто они по гороскопу, раз так легко сходитесь с разными. Говорят девы мужчины любого роста сходятся с женщинами невысокими

svpn: у меня рост 180, у друга 165 (БЖ на развод подала, когда узнала, что я с парнем сплю).

Что?
Вы форумом не ошиблись?

Мой рост 158, всегда было комфортно. У мужа 190 рост и вес 110, т.е. шкафчик такой, но я со своим ростом наоборот всегда себя чувствую с ним защищенной что ли. все парни всегда были значительно выше. Но у меня и подруги все мелкие, одна такого же роста, вторая на 2 см выше. А вот в семье я самая мелкая, но это тоже дискомфорта не доставляло никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы