Стесняюсь своего роста....

Автор, вам всего лишь надо переехать (шучу конечно). Я когда в Башкирии жила, в школе на физкультуре первая стояла при росте 164 и была дылда дылдой. Сейчас в Екатеринбурге, где очень много высоких, я малышка )). Ну все не слава богу

lyolyka™: 157, мужчина был 198. Вообще не парилась дело не в росте, а в самоощущении. Наоборот, любые каблуки - мои Мне нравится мой рост Теперешний мужчина 170. и тоже норм

Девочки, а в постели как с такой разницой в росте. Вот 170 который рост, с ним наверно комфортнее

У меня мама 152 см, папа 198
Они забавные, смотрятся отпад
Автор, ерунда у вас в голове

lyolyka™: никаких проблем. Поле для экспериментов

Ой, ну не знаю всё таки ближе к своему росту лучше скорее всего, чем такой высокий

lyolyka™,
177 самый высокий был у меня. 185 ухаживал. Вот почему и спрашиваю, с кем комфортнее

Аноним 676: ну зачем вам при росте 150-160 парни 185 и выше?

Шоб на руках носили

Всю жизнь прожила с ростом 152. В молодости 40-42 размер одежды был. Сейчас 50, но и лет мне недавно 65 исполнилось. Никаких комплексов по поводу роста не было. Единственное неудобство - брюки /джинсы всегда обрезать приходилось. А в остальном норма. Рост у мужа 182 был. Никаких неудобств. Автор, примите себя такой как Вы есть. В жизни столько серьезных проблем, что стоит ли создавать себе ещё одну и такую несущественную.

Как много нас,мелких Я тоже с маленьким ростом, 156 см ,с возрастом наверно еще меньше становлюсь. Никогда не комплексовала по поводу роста. Мне 44 ,из за роста и веса говорят выгляжу моложе. Муж 178,нормально смотримся. Вот дочка еще меньше чем я,не выросла,рост 150см. Ей 22,уже не вырастить:) Надеюсь взят будет высокий.

Аноним 76,
Боже этот так мило
Я160 или 164, иногда думаю, вот блин, мне бы рост хоть на 150...а то мне высокие мужики нравятся очень, если с меня ростом, то у меня всё... Вянет
А так была бы ещё меньше, парни были бы выше, выборки больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы