Стесняюсь своего роста....

Васька ершистый,
Никаких проблем с обувью, у меня в молодости был 36,5, потом растоптались видимо, сейчас 38.
Из плюсов - мужчина любого роста выше, как бэ мужчин меньше 154 см взрослых и здоровых я не встречала,
Миниатюрные ступни и руки
Брюки длиной 7/8 - нормальная длина, можно не подшивать
Можно сидеть на скамейке и болтать ногами
В самолёте всегда хорошо, ногам есть место, колени не упираются в переднее кресло, даже в Победе.
Есть и особенности - например, даже шкафы кухонного гарнитура у меня повешены ниже, чем нужно по стандарту, даже фартук из плитки делали для того, чтоб ниже повесить.
На концерте, в театре, в кино если кто то выше впереди сидит, всё - трындец. Поэтому предпочитаю первый ряд балкона.
В ОТ до верхних поручней я не достаю, и тянуться не собираюсь, поэтому всегда держусь за вертикальные поручни или за кресло.
Да, верхние полки в магазине, приходится просить.

Frau Nein,
Ну и что?
Рост исправить никак нельзя, аппарат Елизарова исключаем.
Если ширину задницы и длину носа можно, то рост нет, живём с тем, что дали

Аноним 76: У кого такой же рост, как вы?

у меня такой рост, и я офигенная!

Аноним 76: У кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

А я всегда завидовала коротышкам)) не в обиду будет сказано
Можно каблуки любые носить и рядом с любым мужиком себя Дюймовочкой чувствуешь))
А высоким сложнее в этом плане

Cabrita Blanca: рост 161 см - тоже нет проблем, ну может на табуретку встаю, когда на антресоли лезу.

У меня 173 и я тоже подставляю табуреточку
Я наоборот всегда хотела пониже быть,чтобы носить каблуки любой высоты)))

НаталЪя: Никаких проблем с обувью, у меня в молодости был 36,5, потом растоптались видимо, сейчас 38. Ну,36,5 это тоже не сказать что частый вариант, а вот у моей девушки ( дааавно) был 34-35

Аноним 645: Я наоборот всегда хотела пониже быть,чтобы носить каблуки любой высоты)))

Вот мы с вами об одном)
Я тоже 173

KILAXY,
У меня ещё муж 180,поэтому каблуки выше 5 см для меня табу-не люблю смотреть на мужчин сверху вниз

alexstrasza: полторашкам толстеть нельзя, превращаются в тумбочек

А высокие в шкафы) но у них запас стройности больше, 5 кг туда-сюда не так заметны

Аноним 676: блин, девушки, ну не забирайте вы высоких парней😀😀 ну зачем вам при росте 150-160 парни 185 и выше?

Да мы здесь не при чем. Высоким парням нравятся почему-то невысокие девушки. Возможно, у них тоже комплекс из-за высокого роста. Я тоже маленькая, 152см, а ухаживали за мной парни выше 185, как специально. Я рядом с ними чувствовала себя неуютно. И когда познакомилась со своим будущим мужем, он к моей радости, был 176см., я помню так обрадовалась. Рядом с ним мне было комфортно и идти, и обниматься, и целоваться. Если что, обнимались и целовались мы не на улице

Васька ершистый,
Может я ваша бывшая девушка?))) У меня размер ноги 34, это трындец. Босоножки найти большая удача.

Аноним 76,
Раньше комплексовала. Рост 156. Сейчас горжусь своими габаритами - возраст 41 год, 2 детей - подростки. Вес 45 кг- размер, XS, S. Рост мужа-176.
Почему горжусь? Потому что нравлюсь себе - подходит любая одежда - иногда посмотрю на своих коллег или знакомых в моем возрасте , при росте выше 160 - ну бабы, бабами , с размерами 50-52 а то и больше, Ну что хорошего? Раньше стройняшками были, а сейчас животы отрастили, и т.д
Сын маленького роста - по норме очень отстаёт - за это переживаю. Хотя с возрастом понимаю что не в росте дело а во внутреннем стержне и харизме ну и тд .

1Юлия: иногда посмотрю на своих коллег или знакомых в моем возрасте , при росте выше 160 - ну бабы, бабами , с размерами 50-52 а то и больше, Ну что хорошего? Раньше стройняшками были, а сейчас животы отрастили, и т.д

Ну так вы смотрите на высоких S-XS)) хотя это менее приятно будет для вас)), ну и вы в 52 размере ещё хуже выглядеть будете ибо получится колобок

alexstrasza: Лучше полная 180, чем 150 имхо.

А ещё лучше стройная 180)

Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы

Ulya_U,
Хорошо сказали)

Я 160 и никогда себя мелкой не чувствовала. Парни у меня всегда высокие были.
Муж не очень высокий, 175. Мне даже кажется мелковат

alexstrasza: Стройная лучше любого роста

Вот и я об этом

Аноним 837: Вообще, женщин по росту не дифференцирую в смысле привлекательности, это как цвет волос, кому что нравится и не всегда имеет значение. Фигура или лицо имхо важнее.

Лишний вес никакой рост не украсит, хоть тумбочка, хоть шкаф, всё ни о чем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы