Стесняюсь своего роста....

alexstrasza,
Точно. Завидуйте молча- начинайте правильно питаться и заниматься спортом. И будьте счастливы!

Аноним 837,
Так конечно при росте 180 и размере S это тоже не плохо смотрится! - лучше чем при росте 156-160.
Только судя по по окружающим и обшей тенденции при возрасте свыше 37 лет таких дам очень мало. В основном размер минимум 48-50, а то и больше - как не почитаешь одни темы недовольства своей фигурой - неудачные похудения и операции по уменьшению
Желудков, потому то по другому похудеть не получается.
Да и повторюсь не это главное- главное внутренняя гармония, уверенность в себе.

KILAXY: Можно каблуки любые носить и рядом с любым мужиком себя Дюймовочкой чувствуешь))
А высоким сложнее в этом плане

Никаких сложностей , абсолютно.

Kaбанчик: где вы таких берете??

да как-то сами находятся... бойфренд у меня 185, коллеги все огромные, от 190

Ketrinnnn: Хорошо сказали)

Это не я, это Ильф и Петров)

KILAXY,
Я 175 тоже хочу высокие каблуки носить, но мой удел это 6 см максимум и то уже возвышаюсь над большинством людей

1Юлия: при росте выше 160 - ну бабы, бабами , с размерами 50-52 а то и больше, Ну что хорошего?

Нормально вы так женщин опустили.

Kaбанчик: где вы таких берете?? В основном все 180, не больше.

Их много. Таких брутальных, высоких, статных
Это мужчинам нужно париться, когда они 165 см вот где печаль)) Женщина может себе позволить быть любого роста. Имхо.

162, 49-50 кг, нравится свой рост, хотя в жизни много хейта было по этому поводу. Ноги у меня длинные, это зависит не от роста, а от пропорций. Мама 155 ростом, тоже с длинными и стройными ногами. Меня всегда звали во все виды гимнастики, тренировалась профессионально бегом на средние дистанции, бегала наравне с высокими девушками, у которых ноги очень длинные. На каблуках получаю модельный рост, отлично выгляжу и с высокими мужчинами, и с не очень высокими. Если бы не стандартны красоты, то можно считать, что для женщины рост 160-165 ИДЕАЛЬНЫЙ.

1Юлия: Почему горжусь? Потому что нравлюсь себе - подходит любая одежда

Вывод: я маленькая и стройная - молодец, а остальные дуры полоротые и жирные

В любом росте быть стройной и подтянутой лучше

Аноним 900: 162, 49-50 кг, нравится свой рост, хотя в жизни много хейта было по этому поводу.

Ну 162 обычный рост, особенно, кому за 35. Какой может быть хейт, тем более, много

Аноним 900: Если бы не стандартны красоты, то можно считать, что для женщины рост 160-165 ИДЕАЛЬНЫЙ

Так если бы не стандарты, и вес 90 ничего бы так

" маленькая женщина создана для любви"... так говорят,и я верю

Cabrita Blanca,
Такой Вывод вы сами сделали - ДОдумали и в чем то преувеличили.
Я так поняла многих чей вес превышает 60 кг и выше «задело» мое сообщение. Не хотела никого обидеть. А правду никто не любит.
Хотела только автора поддержать - что маленький рост - это не плохо. Не всем быть моделями с ростом 180 и выше. Ну и за весом надо следить. Все должно быть пропорционально. Как то так…

1Юлия: А правду никто не любит.

Щас автор еще и веса своего застесняется, вдруг там больше 60 кг

1Юлия: Рост мужа-176

А моего 182 см..
Что теперь автору с этой информацией делать?

1Юлия: 2 детей - подростки

я не могу

1Юлия: чей вес превышает 60 кг

Что за критическая отметка 60? Для вас 60 много, а для тех, кто 170-180 в самый раз, а если ещё и спортивные 60, так вас из-за такой девы никто и не заметит, какой бы xs вы ни носили

Я 162, нормально живу и с парнем 188 тоже бы голову поднимала, и что? А они маленьких любят. Главное за весом следить

За весом вообще надо следить при любом росте. Да простят меня пышки.

Обожаю высоких. Как женщин, так и мужчин. Маленькие люди тоже по-своему хороши, но восхищают все же высокие.

Рост 158
Вес 50
пропорции тела от этого много зависит
У меня не короткие ноги
Подруга тоже 158 , но моя попа значительно выше расположена )

Муж 186

Никаких комплексов вообще

Ketrinnnn: Я 175 тоже хочу высокие каблуки носить, но мой удел это 6 см максимум и то уже возвышаюсь над большинством людей

Ну мне это и нравится все остальные там где то, внизу
6 см каблук - половина обуви у меня, до 10 см спокойно до работы бегу 20 мин. Выше одеваю на выход, если не предполагается долго ходить, но танцевать и по 5 часов могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы