Стесняюсь своего роста....

Я 160 см. Пропорции правильные. Не в восторге от своего роста, но и сильных загонов нет. Не люблю высоких мужчин,, предпочитаю среднего роста - до 175.

Я 160.Ноги короткие и руки так же.Еще и таз хороший.Но всегда считала, что я высокая.Только в 60 лет поняла, что я мелкая.

А у меня 170 рост. В целом устраивает. Но вот мужчины в основном какие-то низкорослые попадаются.....

Калина Малинова®: Вес 55 ( это я жирная)

А у меня 65 и я худая

Кряча: предположу, что в ситуации с Вами это не из-за Вашего роста/комплекции/ одежды/красоты/ и тд, а из-за тупости и неотёсанности той тётки.

Возможно. Но подозреваю, что тётя-шкаф реально меня не заметила. Там, с вершины, наверное, не видать ничего, кроме облаков))

Аноним 620: У меня рост 156, титек нет, да ещё и зубы кривые, ну и пофиг

Мой рост 173 см и все тоже самое .

Аноним 76: У кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

Думаю везет кому то, обувь можно спокойно найти, мне на мой настоящий 41 фиг найдешь. А вам можно и на али заказать.

Аноним 76: кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

Ничего. Совсем. Почему надо что -то думать об этом

У меня рост 168, ооочень хотела быть повыше, носила безумные каблуки и платформы, сейчас уже дело ведать к климакса мне стало пофиг...

Прекрасный пол: Высокие люди выделяются, особенно девушки молодые если высокие идут, глаз не оторвать.

я примерно так и расхваливала высоких девушек, утешая дочь, которая стеснялась своего высокого роста. ))
Хотя, я не ничуть и не лукавила.
Наверное все подростки недовольны своими данными, период у них такой. А вот взрослым переживать природу свою уже бы и глупо. Надо жить с тем , что есть и радоваться.

У меня "маленьких" подружек 155-160 см - вагон и тележка, ни у одной из них нет проблем в личной и общественной жизни из-за роста .
Если что, мой рост 161 см - тоже нет проблем, ну может на табуретку встаю, когда на антресоли лезу.

У меня рост 150, вообще не парюсь. Если в магазине с высокой полки что-то надо достать, прошу высоких мужчин. Бм 190, нормально было.

Мужчины не за рост любят, а за другое. Если Вы только на счёт мужчин комплексуете. А по поводу других, да всем пофигу какого вы роста.

Аноним 76: Смотрю на инстаграмных малышек

Ну, автор, ну зачем, а?
Ну не бывает идеальных людей, не бы-ва-ет
156 - прекрасный рост, полно ценителей
Как и у 182 сантиметровых женщин
Энергетика -вот, что привлекает, а не сантиметры

Мой рост 150см. Никаких комплексов не испытываю. Наоборот, считаю, для девушки маленький рост скорее преимущество, в отличие от мужчин. Рост мужа - 185.
Чисто практические есть неудобства - достать с верхних полок в магазине сложно, и всякое такое.

1. обычный рост. нравится. не ощущаю себя ни высокой, ни низкой, абсолютно комфортно. все люди примерно такого роста вокруг, +-5 см... на мероприятие могу туфельки надеть 6-8 см каблучок. и тогда да)) чувствую, что высокой становлюсь, относительно других. на концерте тут стояла в толпе, удобно так... и минусов полно у высоких! тяжело одежду подобрать, вечно рукав короткий. у платьев - талия под грудью. в машину сажусь - тыц головой обязательно. мужчины любят все-таки пониже женщин, тоже заметила. кого-то спрашивают ты что такая маленькая, а кого то ты что такая каланча? тоже есть такое. пригласили на корпоративе потанцевать, я встаю и мужчина сказал: ооойй. как будто вляпался куда то)))
    и да, главное это пропорциональность, вес тела, все вместе в комплексе. всегда, в любое время будут в цене формы, стройность, подтянутость, ухоженность волос, ногтей, лица. и свой стиль, вкус в одежде. вот над этим надо работать. а рост... это данность его надо принимать и любить.

Лисичкка: пригласили на корпоративе потанцевать, я встаю и мужчина сказал: ооойй.

Лисичкка: 174

Ну если карлик какой, чтобы прям ой. Но на таких мужчин ориентироваться не стала бы в плане

Лисичкка: мужчины любят все-таки пониже женщин

Просто не все могут позволить себе высокую)))
Если что, сама 174, каланчой себя никогда не чувствовала, каблук на работе часто и не 6 см, а минимум 10. Вообще, женщин по росту не дифференцирую в смысле привлекательности, это как цвет волос, кому что нравится и не всегда имеет значение. Фигура или лицо имхо важнее.

Аноним 76,
Автор, бедная, голову бы полечить.
Я 154 см, да ещё и в теле очень хорошо так, вот что что - а по росту никогда переживаний не было. Маленькая женщина создана для любви, большая - для работы
Муж 182 см, если что.
В моей семье все девочки не выше 160, и у всех мужья высокие

Аноним 837: Если что, сама 174, каланчой себя никогда не чувствовала, каблук на работе часто и не 6 см, а минимум 10

ну вот. каблук 10. а это 184 девушка итого)) вы знаете о чем я говорю... и поэтому, часто на пол головы случается повыше мужчины. а вот они очень даже комплексуют по этому поводу...

Аноним 837: Вообще, женщин по росту не дифференцирую в смысле привлекательности, это как цвет волос, кому что нравится и не всегда имеет значение. Фигура или лицо имхо важнее.

полностью согласна. общая картинка имеет значение.

Я 158, обожаю свой рост, чувствую себя в нем "уютно". Муж 174, прям комфортно и мне и ему. Вы никак это не измените, так что только принять себя. Ну и каблуки немного в помощь))

Аноним 620: У меня рост 156, титек нет, проблема не в росте)) шутка. А вообще даже не знал что настолько много миниатюрных девушек у нас))) у них наверно одна проблема-обувь и всё))

НаталЪя: Маленькая женщина создана для любви, большая - для работы

любимая поговорка всех невысоких, ими же и придуманная )))

Аноним 9: особенно когда мужчины от 190. где вы таких берете?? В основном все 180, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы