Стесняюсь своего роста....

Меня всегда такой вопрос в детстве интересовал: почему то люди считали нормально спросить "ты чего такая маленькая?!", А ответить , например, : а ты чего такая толстая?!/страшная/прыщавая - уже считалось неприличным ?

FoxyMama: Меня всегда такой вопрос в детстве интересовал: почему то люди считали нормально спросить "ты чего такая маленькая?!",

Ещё добавят: курила что ли в детстве?

Аноним 76: кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

Подруги все такого роста, очень красивые, точеные фигуры. Мужского внимания всегда вагон

Аноним 76: кого такой же рост, как вы

Мне всё равно

Аноним 76: такой же рост, как вы?

Я тоже 156 см. Мне очень нравится. Особенно в молодости когда ещё и худенькая была
И нравилась я всегда высоким юношам.
Первый муж у меня был 195 см.

Аноним 676: не забирайте вы высоких парней😀😀 ну зачем вам при росте 150-160 парни 185 и выше?

Они сааами

я только на юмаме узнала, что роста в 155 см надо стесняться. никогда не парилась по этому поводу

Недавно отвозила кошку на передержку новой хозяйке, девочка лет 20. Она меня увидела и говорит "о привет! Спасибо что привезла, пошли чай попьем" в общем, приняла за свою, а мне то 40 лет))))))

Мой рост 160. Все мужчины от 185, кроме бывшего мужа.
Сын, кстати, высокий растёт, в деда.
"Маленькие женщины созданы для любви"))

Аноним 76,
Главное пропорции. Есть с ростом 170. Если все пропорционально, нечего комплексовать. В любом случае уже не изменить. Носите каблуки

Я 157, практически все мужики от 180 были. Только муж 173. Одна проблема - все на руках носили, обнимали и поднимали.... а я жутко не люблю, когда меня от земли открывают. А у них прямо фетиш.
Автор, не придумывайте себе проблему, подберите одежду комфортную, по росту и любите себя.

Аноним 76,
к психологу идите. Я 154, все отлично, обожаю всю жизнь свой рост, начиная с того, что по проездному школьному ездила до 22 лет, от мужиков всегда отбоя не было от 175 до 2 метровых, на руках таскали, сюсюкались, боялись обидеть, в магазине, до сих пор мужик с удовольствием помогают достать с верхних полок. Муж обожает.. Дочка мелкая тож бывает накатывает, показываю плюсы, теперь говорит, не хочу быть высокой и ножки маленькие и все прапорционально, аккуратно. Люблю спортивный стиль. Полюбите себя и вас полюбят другие.

Аноним 76: У кого такой же рост, как вы?

у меня такой рост. И вес 42. Все прекрасно. Чувствую себя замечательно. Не ношу высокие каблуки, все мои мужчины 185-189. Фигура гармоничная, люблю себя такой.
Считаю, что природа дала шанс продлить молодость)

Аноним 76,

Аноним 76: Мой рост 156 см. Я его ненавижу.

Удлиняйтесь тогда. 20 000$ цена вопроса

Аноним 676: Автор, если вас утешит, я при росте 172 везде чувствую себя гигантшей...

С чего это вдруг? Я 175 см, в лифте еду смотрю на себя и думаю как мне повезло)) Ноги длинные, руки длинные - я вообще люблю все длинное
Высокие люди выделяются, особенно девушки молодые если высокие идут, глаз не оторвать.

Вспомните классику.
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины чувствовали себя рядом с ней могучими мужами (с)
Реально за ерунду загоняетесь, автор. Любят всех - и маленьких, и больших, и худых, и полных.

Подружка у меня 157, 46 кг, красотка

Как всегда классика ю мамы) женщина 150 см, все мужчины у нее под 2 метра.
На улице такое раз в год увидишь)))
Танцевать ходим, почему то мужчины всегда смотрят на высоких, да еще на каблуках, хоть сами и ниже ростом.
Автор, не переживайте на всех есть свои любители. Кто то и 100килограммовых женщин любит.
Смысл расстраиваться из за того, что не можешь изменить?) Любят тех, кто сам себя любит

Аноним 807: Муж 185 см
Любовник 196см

Неожиданно

Я вот 180 ростом…
В детстве дразнили, стеснялась своего роста, сутулая спина сейчас, каблуки не надеть толком, штаны выбрать - проблема проблемная, и кофты тоже (руки-то тоже длинные), все пропорционально), обувь тоже 39-40 размер не всегда найдёшь.
Давайте каждая будет радоваться своему росту? Это не изменить ))

Аноним 76: Ну смотрите, мои параметры 86-64-92 при росте 156...

Я 167 ( наверное) и 96-64-90, плечи 36.
Вес 55 ( это я жирная)
И я вижу селя толстой
Обычно 52-53 была.
Вес какой у Вас?

Аноним 361: Как всегда классика ю мамы) женщина 150 см, все мужчины у нее под 2 метра.

Точно.

Я 160 и мне хорошо. Если одеть каблуки, то вообще в самый раз. Не парюсь насчёт роста и вы не переживайте!)

151 см.

Конечно, хотелось бы больше. Но это невозможно. Смирилась и живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы