Стесняюсь своего роста....

Аноним 718: Я её хвалю,говорю,что не высокой быть не плохо,лучше,чем 180 для девушки.

Вот на самом деле зря вы подначиваете так самоутверждаться за счет других. Есть девушки, которые из-за свеого ВЫСОКОГО роста комплексует, а тут такая красавица, как ваша, начнет ехидничать на эту нему (((
Но это ИМХО

Аноним 76,
Ой я вас умоляю, нормальный вес. Я была 44-48кг., это был перебор как по мне. У меня ещё лицо довольно молодое. В 26-30 лет я была похожа на ребенка, с третьим размером груди. Был в этом свой шарм, конечно, но мне не очень нравилось. Как то в санатории с парнем познакомились, он думал, что я с родителями приехала. Когда я сказала что мне 26 лет и я купила квартиру в ипотеку, он мне не поверил, и говорит: "ага, ещё скажи, что путевку сама купила")))))))))
После родов тоже сильно худела, так мне мужик на улице говорил, неужели вы-мама???

Аноним 620: титек нет,

Оспадиии.
Какое счастье.
Нах надо.
Я вот все подстричь хочу, да боюсь.
Задолбалась таскать.

У меня рост 150, ни больше , ни меньше, ровно 150))
И я тащусь, когда рядом трое сыновей выше меня ростом и муж 190 рядом..

Аноним 718: У меня дочь низкого роста,как раз подростковые комплексы начинаются((( . Она очень комплексует-говорит,что чувствует себя ничтожеством среди ровесников.

а вот у меня не было в подростковом возрасте такого. Даже на физре я была не последняя в шеренге. Началось позже. Наверное, насмотрелась на красоток-моделей, коих выбирают мужчины. И еще из-за роста мне дают меньше лет, чем мне есть. Но это, наверное, плюс.

Аноним 676: Но блин, девушки, ну не забирайте вы высоких парней😀😀 ну зачем вам при росте 150-160 парни 185 и выше?

Так они сами)))) все кандидаты были от 180 был один 160) но не сложилось)

Мне женщины любого роста нравятся, если ухоженные и приятные, понятно дело без всяких перегибов, типа синявок )))) Совершенно зря вы комплексы свои насчёт роста испытываете. Себя надо любить

Я знаю лично одну миниатюрную женщину, у неё отбоя от поклонников нет. И всё мужики высокие. У неё одна только проблема - найти одежду женскую на её параметры))) ну и то, к своему возрасту уже знает места))) а спортивную в подростковых отделах находит :)

Аноним 620: титек нет

Нынче вообще не проблема))) сделайте

Аноним 76,
Жизнь не оч справедливая)
Меня с моим ростом выбирают мужчины 170-175, а мне некомфортно рядом с ними.
Либо вообще сразу говорят "ой, ты ТАКАЯ ВЫСОКАЯ".
Один раз только встретился парень, который искренне сказал " Мне так нравится, что ты высокая! ". Но он сам ростом 187 см

FoxyMama: В 26-30 лет я была похожа на ребенка, с третьим размером груди.

у меня также. только размер груди не третий((
Как-то раз со мной познакомился парень на улице, говорит "Вот я приехал (не помню откуда), поступил в университет" и спрашивает "а ты в какой школе учишься???"... я отвечаю, что закончила университет.... после паузы он ответил "ты хорошо сохранилась"

Рост 152. Люблю свой рост

У меня рост 172. Длинные ноги, короткое тело, сутулость. Вы не поверите, меня это ужасно бесит. Хочу, чтобы рост был 160-165 и ноги пропорциональные.

keera: ВЫСОКОГО роста комплексует

я не комплексую, я 178 и еще каблуки периодически надеваю и мне это нравится. особенно когда мужчины от 190.

Аноним 76: "а ты в какой школе учишься???"... я отвечаю, что закончила университет.... после паузы он ответил "ты хорошо сохранилась"

О, эта фраза меня по жизни сопровожает
Постоянно считают малолеткой, куча курьёзов была)
Однажды на выпускном моей племянницы в школе, меня пытались загнать на сцену в группу выпускниц. А мне было 32 года

Из мелких знаменитостей мне Мирослава дума нравилась. Жаль она исчезла с радаров.
Кортни Кардашьян и Ариана Гранде тоже полторашки.

Аноним 676: ну не забирайте вы высоких парней😀😀 ну зачем вам при росте 150-160 парни 185 и выше? так любовь если, куда её?

А ещё поправить генетику? может из - за этого не воспринимались мужчины ниже 175-180? (Хотя с мужем стеснялась поначалу) .
Сын и так страдает, что маленький очень
Я 152, муж 185, сын всего 172 в 17 л, может подрастёт, но чуток. Дочь в 11 уже чуток повыше меня, есть шанс вырасти

Аноним 676: Меня с моим ростом выбирают мужчины 170-175, а мне некомфортно рядом с ними

Им тоже генетику поправить

Я 156. В подростковом возрасте это была прям беда. Спасибо маме. Она сама была 162-163, и мне постоянно вдалбливалось, что меньше - это не рост, быть маленькой плохо, надо расти изо всех сил, висеть на турнике, прыгать и пытаться тянуться до потолка, ну и всякие прочие вещи... В общем, полное неприятие моей внешности. И ноги то у меня неудачные, и фигура не очень, кроме волос то и посмотреть не на что (это когда я уже подстриглась). Два года я скрывала, что у меня месячные начались, лишь бы не слушать обвинения, что вырасти не успела. Что думаете она мне сказала первое, когда узнала про месячные?) Ну поздравляю, теперь ты девушка, жаль, что не выросла. Естественно, комплексов по поводу внешности был вагон. Отпустило после 30, просто пофиг стало. Мужики да, все были высокие.

Аноним 76: У кого выше, что думайте о людях с низким ростом?

Они прекрасны)) что тут ещё думать?))

Я первый и последний раз оценила свой рост, когда в какой-то пекарне на кассе меня не заметила(!) и отодвинула в сторонку ооочень массивная барышня. Прямо барышня-шкаф. Трехстворчатый шифоньер. Я даже не возмутилась, ибо дар речи на несколько минут был мною потерян))) в принципе, последнее тоже со мной не случалось до того момента.
Я до сих иногда думаю: спасибо, боженька и родители, что я 160 см... Это ж кошмар таким шкафиком жить...

"маленькие женщины для любви" (с)
я большая если что

Аноним 76: что думайте о людях с низким ростом?

В целом не думаю, но если зайдёт речь и нужно как-то обозначить такого человека, то "недомерок", но это из детства от мамы, она искренне считает невысокий рост дефектом

Мама 156
Папа 189
47 лет вместе, никакого дискомфорта наверно не чувствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы