Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Ум Честь Совесть: Не удивляюсь, что не дает! Позвонит такая в пальто и начнет мать гнобить в глазах дочери!

Узбагойтесь, в теме ни одного по-настоящему злобного выпада нет.

Модератор: ... об этом речь.

Это прошлое, сейчас ситуация другая.

Автор, есть вести какие то?

Ум Честь Совесть: Какую?

Как минимум были предложения позвонить с другого номера телефона, если дело в том, что дочь с мужчиной не отвечают исключительно автору.

С моей точки зрения автор рано панику разводит и излишне навязчиво. Да, беспокойство матери за дочь понятно (моей дочери почти 18, могу представить). Да, я бы сама наверное тоже на месте автора смотрела бы активность в вк и поехала взглянуть на окна.

Но трезвонить всем подряд в таком объёме как автор я бы не стала. Исхожу из совокупности данных - длинные выходные, уехала на машине со своим постоянным мужчиной, ежедневного обязательного созвона с матерью нет. Дождалась бы вечера вторника как минимум до обращения в полицию.

Модератор: Узбагойтесь, в теме ни одного по-настоящему злобного выпада нет.

Не нужно меня уЗбогаивать! Это с вашей точки зрения нет, а я вижу, что есть! И это только начало! У человека паника, а его еще добивают постами! Хотите все скопирую? Но вы наверное и сами уже все прочли. Тогда на себя эти посты примерьте, понравились бы они лично вам! Бана не боюсь, можете банить сколько угодно)

Беседа: Поймёте нашу правоту ,когда лесом вас ваша дочь пошлёт. Так уже посылает.
Аноним 883: Все что от меня требуется,я давным давно сделала. А что вы хотите от форума тогда? Подтвердить, что вы золотая мать, а ваша дочь- исчадие ада? Или побояться-поразгонять совместно? Как в мультике: "Давай бояться вместе!"? Вам уже 10 раз написали: ждите. Праздники кончатся, деньги кончатся, проспится- придет. Явно ведь, не первый раз дочь пропадает. Вы такую бурную деятельность развили, потому что деньги утащила, нет?

Аноним 622: Как минимум были предложения позвонить с другого номера телефона, если дело в том, что дочь с мужчиной не отвечают исключительно автору.

На это я уже ответила, боится разговоров.

Аноним 622: С моей точки зрения автор рано панику разводит и излишне навязчиво. Да, беспокойство матери за дочь понятно (моей дочери почти 18, могу представить). Да, я бы сама наверное тоже на месте автора смотрела бы активность в вк и поехала взглянуть на окна.

Но трезвонить всем подряд в таком объёме как автор я бы не стала. Исхожу из совокупности данных - длинные выходные, уехала на машине со своим постоянным мужчиной, ежедневного обязательного созвона с матерью нет. Дождалась бы вечера вторника как минимум до обращения в полицию.

А вот это правильный пост, успокаивающий, что и необходимо любой матери в подобной ситуации!

Аноним 629: Спрашиваю для того, чтобы понять, может вовсе не пьянство у неё, а балуется просто

Дада.. про меня тоже бабка говорила, что я алкашка и мне закодироваться надо, потому что я каждую пятницу позволяю себе пиво или вино

Ум Честь Совесть: Не нужно меня уЗбогаивать! Это с вашей точки зрения нет, а я вижу, что есть! И это только начало! У человека паника, а его еще добивают постами! Хотите все скопирую? Но вы наверное и сами уже все прочли. Тогда на себя эти посты примерьте, понравились бы они лично вам! Бана не боюсь, можете банить сколько угодно)

это тоже автор с другой реги?

Ум Честь Совесть: На это я уже ответила, боится разговоров. Она уже всех друзей-подруг и соседей оповестила, что 19- летняя бухарик-дочь живет и уехала с мужиком на 4-ом десятке. Чего еще ей бояться?

Аноним 921: Она уже всех друзей-подруг и соседей оповестила, что 19- летняя бухарик-дочь живет и уехала с мужиком на 4-ом десятке. Чего еще ей бояться?

Значит есть чего, судя по постам, я бы тоже испугалась! Позвонит такое пальтишко и начнет.... ты не виновата, это мать тебя так воспитала, культура низкая.......

Ususik: это тоже автор с другой реги?

Смотрите шире)

Material girl: Автор, есть вести какие то?

Присоединюсь к вопросу.
А то тут я смотрю есть любители задолбать на ровном месте, напустили пыли в тему.
Сегодня-день праздничный, автор, вся страна пьет и празднует. Вот завтра все успокоится и дочка объявится.

ЗаяМая: Дочь жалко

Однозначно.
Выход в этой ситуации один.
Дочери уехать.
Далеко.

Дальше живёшь - крепче любовь.

Мы своим мамам нужны для физической помощи в конце жизни.

А всю свою жизнь до этой поры имеем право жить Безконтрольно.
И должны жить отдельно,не обременяя родителей решением своих любых проблем.
Но и родители обязаны понимать и принимать наше право.

И это очень плохо ,когда ты для галки в маминой душе обязан звонить каждый день маме в том мамином возрасте ,когда ещё она не дряхлая старушка ,нуждающаяся сама в контроле и ежедневной помощи.

У нас итак своей вольной воли совсем небольшой период времени.
Между школой и рождением своих детей.
Можем мы уже хоть в этот отрезок оторваться на полную катушку?

Сонька Ветер: Сегодня-день праздничный, автор, вся страна пьет и празднует.

У меня так подруга в молодости загуляла на неделю!В военном городке отдыхала с солдатиками
Мама ее тогда уже мне позвонила и домой к себе позвала,чтобы ей переживать не так страшно было.
В полицию ходила,но те отговорили заявление писать.Типа нагуляется-вернется.
Вот сидим мы уже поздно вечером на картах гадаем,где доча и тут дверь открывается,вернулась!
Она еще так удивилась что почему ее мама кипишь подняла всем друзьям позвонила и они туда до нее дозвонились до солдат.
Вообщем та домой не спешила,хотела еще там зависнуть.Но маму пожалела и вернулась.
А мама даже ругать ее не стала,спать пошла.
Автор надеюсь ваша дочь тоже обьявится.

Znayka: Несколько человек предложили позвонить со своего номера

Зачем автору давать номер дочери незнакомым теткам с форума? У ней есть знакомые, близкие люди ее и дочери, подруга повторюсь уже туда ездила. По-вашему никто кроме автора не догадался ей позвонить?

Znayka: Хамством на предложение помощи.

Ну-ну, у человека ребёнок пропал , у ней паника, а ей тут нравоучения по воспитанию да советы наркологов всяких. Вы бы ещё не так ответили
Беседа,
Вам с идеально воспитанными детьми в праздник заняться нечем, кроме как простыни непрошенные строчить? Ваш прошлый ник не Уртика?

Аноним-кус: Интересно, вы ценность жизни человека, по возрасту оценивает. Хорошо , хоть в полиции так же не думаю.
Примут и будут искать

Я не оцениваю ценность по возрасту. Увы я про реали. Если не пришёл ребёнок это ЧП. Если заявление на взрослого который не живёт с мамой, а причина пропажи- нет в соцсетях, вряд ли кто будет бегать по городу ногами и прочесывать каждый угол.
Запросы сделают куда? в морг больницы, и чем это поможет автору? Это уже не спасение, а выяснения что несчастный случай случился.

Если ниже того поста, прочтете мой комментарий, я не против подачи заявления в полицию.

Сама подавала по телефону на возможно пропавшую бабушку соседку. Брали. Один раз она уже у них была и не знали куда деть (т.е. кто она, у неё с памятью беда).
Второй ко мне приезжали три раза. Ппс взять заявление, часа через два следователь опять с бумагами и утром участковый. Очень хочется верить, что помимо бумаг и её искали. Там точно понятно было, что бродит где-то раз не дома. Вот только нашли её в садах, скорая нечаянно. А не полиция которая должна бала по моим представлениям прочесывать местность.

автор, пожалуйста, не бросайте тему.
я прямо тоже переживаю что-то. весь день из головы не выходит. Напишите.
дай Бог, все будет хорошо.

Автор, так у вас сутки прошли, как дочь перестала быть в поле внимания вашего. Дочь взрослая, биологической связи у неё с вами давно нет, она уже когда съехала от вас, можно понять, что хочет самостоятельной жизни. Если и пьёт, чтобы её не гнобили, мозг не выносили. Отвлекитесь автор от паранойи. Сегодня-завтра праздничные дни. Дочь со своим сожителем могли уехать к общим друзьям на дачу , где нет связи. Отчитываться вам она уде не должна(по возрасту), а чтобы вы не волновались, у неё этих мыслей нет, так как вас она не ценит. И правильно вам девочки написали, что вина в том ваша-в воспитании. Отвлекитесь и ждите 11го мая, затем снова наберите дочь, либо съездите к ней. Если к 11-му не выйдете с ней на связь, то смело идите в полицию.

Аноним 131: советы наркологов всяких

Не лишнее так то.

Аноним 131: Зачем автору давать номер дочери незнакомым теткам с форума? У ней есть знакомые, близкие люди ее и дочери, подруга повторюсь уже туда ездила. По-вашему никто кроме автора не догадался ей позвонить

Дело в тоне ответа. Можно же сказать: спасибо, девочки, уже звонили, ездили и тд. Но автор выбирает хамский тон. Я только об этом.

У нас у каждого своя судьба , вполне предрешенная.
Все будет так, как должно быть.
Если кому - то кажется ,что от его действий что- то меняется.
Это иллюзия.
Просто судьбой предрешенно ,чтобы вы делали то - то и то - то и результат предрешен.

Как и в тех случаях ,когда само все разрешается.
Не само
Судьбе ТАК угодно.

И судьбу ,даже ,если у вас развит дар видения будущего, не изменить.
Как бы вы этого ни хотели.

Я много раз за свою жизнь убеждалась в этом.
Бесполезно убеждать кого- либо делать или не делать, если конечный результат поступка предопределен судьбой его для него.

Не объявилась,и у товарища телефон не доступен уже теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы