Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Беседа,
Господи хватит писать чушь всякую, идите разглагольствовать в другие темы,ей богу читать вас неприятно,как и отдельно взятых умниц тут,итак тошно

Беседа,
Хорошо это, когда дети любого возраста, звонят родителям.
Просто так, спросить как дела, расскащать, как день прошёл. Жирно конечно, но не думаю, что кто- то бы отказался.

У меня только один пример.
Брат , звонит матери каждый вечер, ну да послушает 5 мин, как и что у нее болит и всё. Матери приятно.
Сын у него есть, если не каждый день, то через день звонит родителям. Мило.
В гости приезжал, к бабуле ходил ( оно ему надо?), фото, бабушка и внук

Аноним 883,
Может в ГАИ по ДТП пробить?
ФИО товарища и марку авто знаете?

LUCKY ME: звонит матери каждый вечер

Ну и?
Я своим всю жизнь звонила каждую неделю,когда не жила рядом.
Когда они не старые были
Потом два раза в день, утром и вечером.
Не факт ,что все и хотят и могут это делать.

Я говорю не о том ,какие дети бяки ,а о том ,что надо учиться снова жить для себя ,когда дети вырастают.
Нельзя степень своего счастья , да и всего остального ставить в прямую зависимость от других людей , независимо от степени родства.

Вот я о чОм всю тему, а мне пытаются доказать, что дочь - бяка .

НаталЪя,
Примерно знаю,а как это сделать?
Ну тоже со слов дочери только

Аноним 883,
Пусть все будет с ними хорошо: живы и здоровы. Может телефоны разрядились.

Аноним 883,
Позвоните в справочное ГИБДД, на сайте должен быть номер.
А в какую сторону они могли поехать?
Направление?

Прочитала только первую страницу и захотела написать всем моралистам, которые "занимаются воспитанием" своих детей.
Нет никакой гарантии, что ваши дети вырастут положительными, хорошими, работящими людьми.
Сколько примеров в жизни, когда спокойный, послушный, добрый ребенок вдруг становился неблагополучным.
У меня вообще перед глазами пример: моя мама росла со своей младшей сестрой в полной благополучной семье, родители всю жизнь работали, алкоголем никто не увлекался. Детей любили.
Мама отличница, первая ученица в классе, затем в техникуме, на работе до начальника доросла.
А сестра... учиться не хотела, работать не хотела, потом вышла замуж, рожала каждый год и на бабушкиной шее все сидели(((
Разве могли родители предположить такое развитие событий?
И кто-то скажет от чего такое произошло?
Так вот, осуждать каждый может, но автор не за осуждением сюда пришла, а от отчаяния.
Аноним 883,
Обязательно объявится Ваша дочка (плохие новости доходят быстрее хороших, поэтому постарайтесь сильно не переживать).
И дочка ещё очень молода, дай Бог повзрослеет и наладится у вас жизнь)

НаталЪя,
Да не знаю я,может на дачу к родителям,может совсем в другое место
Спасибо за совет позвонить в справочное, сейчас займусь

Аноним 883,
А друзьям в социальной сети писали??

анонимка: и на бабушкиной шее все сидели((

Значит бабушке так было нужно. Не нужно было бы не посадила бы всех на шею. Младших детей всегда тяжелее отпускают и предпочитают чтобы рядом были.

Автор не парься. Придёт она никуда не денется. И будьте готовы ко всему раз она неблагополучная. Моя такая же тупая и я не парюсь. Вот вообще пофиг. Дома не удержать и свою умную голову не приставишь

Аноним 883: Дочери 19лет,нигде не работает,прибухивает,сидела сначала на шее у меня,съехала к молодому человеку,ему 36лет,типа таксист,своя квартира трёшка.
Ну и полный расслабон там,и покурить и набухаться,и тот ее поважает во всём,если дома жила,бухала,но хоть перерывы по три четыре дня были ,да и я постоянно контролировала и гавкала на нее,помощь неоднократно предлагалась к наркологу съездить,вроде да да,потом нет,тем более совершеннолетняя,только с ее согласия,трезвая ни в какую не идёт к врачу,проблему осознаёт вроде,но воз и ныне там...На платного к сожалению нет денег,я одна ее воспитывала..
Я на нее никакого влияния не имею,не слушается,делает что захочет,меня игнорит по полной,по пьяни материт,руки распускает,работать не хочет ни в какую. С вчерашнего вечера не появляется в соцсетях,обычно торчит там круглосуточно,всех ее подруг и друзей подняла на уши,никто ничего особенного сказать не может,да у нее и характер ого-го,с ней особо никто и не дружит
Переживаю ужасно,парня в глаза не видела,только на фото,телефона его нет,адрес их знаю,съездила,никого типа нет дома,у соседей жалоб нет на них..Оставила свои контакты,если мало ли кто появится,чтоб набирали... Специально звонила,спрашивала...
В полицию ходила,трое суток не прошло,заявление не берут...
Что делать не знаю,на телефоне автоответчик у нее...
Что хочу от форума тоже не знаю,только не пишите пожалуйста что это разводка,увы....к сожалению нет..
Опять идти в полицию,умолять чтоб заявление приняли,она и раньше пропадала но не так надолго,спала пьяная...

Ужас, это же ваш ребёнок.
Все идёт из семьи.

mamakristina: неблагополучная.

Да ,почему?
Сразу так и славить по всему городу....

У каждого свой путь.

Кто- то куролесит всю жизнь.
Потом социальнозначимый полезный обществу человек
А кто- то ест, спит ,дом- работа.
Ни богу свечка ,ни черту кочерга...

Каждому времени своя воля.
Будет воля и стакан воды подать.
Пока в стакане нет необходимости.... всё ...эгоизм.

У каждого свой.
И каждый требует уважения.

mamakristina: Моя такая же тупая и я не парюсь.

Она тупая больная чтоли? Вот я не понимаю если ребёнок тупой-ну он наверное не развитый. Это же было видно раньше. Почему не занимались? Вы свою отселили?

mamakristina,
Я с вас фигею...
Ну тупая,и что теперь,вы вообще не волнуетесь и не переживаете за дочь,да какая бы она не была?
Реально пофиг что ли ?

Аноним 883: Нечего сказать,так уж лучше промолчали бы,дай бог вам воспитать хороших детей и не переживать за них нисколько

У вас не ребенок 10 летний, а совершеннолетняя дочь.
Она может делать все, что хочет и не отчитываться даже перед мамой.

alexstrasza: Пусть дочка найдётся.

Тупая... бухает... как только дочерей своих тут не полили . Я бы от такой "любящей" мамочки бежала куда подальше. Что в принципе я и сделала 30 лет назад.

Калина Малинова®: были

Хоть кто-то адекватно высказался.

mamakristina: Автор не парься. Придёт она никуда не денется. И будьте готовы ко всему раз она неблагополучная. Моя такая же тупая и я не парюсь. Вот вообще пофиг. Дома не удержать и свою умную голову не приставишь

Еще одна. Нафига вы своего ребёнка поносите то? От этого она благополучнее и умнее станет?

Калина Малинова®: Все идёт из семьи.

19 лет - поздний подростковый возраста
Израстется

Автор, вы как там? Если не принимают заявление, можно попросить письменный отказ и сразу сказать, что пойдете в прокуратуру, прямо щас - у них должен быть дежурный

Все будет хорошо

Весело живем: Нафига вы своего ребёнка поносите то?

Просто констатирует факт. Ну сколько можно, когда то пора признать, что твоя лялечка выросла в разбитную выпивоху.

Лилибeт: Просто констатирует факт. Ну сколько можно, когда то пора признать, что твоя лялечка выросла в разбитную выпивоху

По факту то так и есть. Я вот читаю соседнюю тему ну не хотят люди иногда правду признавать. Проще конечно одеть розовые очки.

Аноним 20: Вот я не понимаю если ребёнок тупой-ну он наверное не развитый. Это же было видно раньше. Почему не занимались?

сразу видно человека, у которого нет детей, либо они еще лялечки. вырастите сначала деточек-то, а потом уж рассуждайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы