Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Иди за Багз #непремудрая: Лада, нафига? Если номер вне зоны, то какой смысл писать на него или звонить?

Зачем звонить? Я ей сейчас все данные по этому мужику выложу. От персональных до паролей соцсетей.
Но этот тут никому не надо.

Иди за Багз #непремудрая: , автор сама не может, а мы, вот, можем

Паспортные данные его узнать может за минуту? Ну. Вперёд.

Калина Малинова®: Я ей сейчас все данные по этому мужику выложу.

Ну, тебе, ок, можно написать, чтоб чувачка пробить, но остальным не надо)
Чувак какой-то мутный, кстати, 36 лет связался с малолеткой и спаивает её

Иди за Багз #непремудрая: Чувак какой-то мутный, кстати, 36 лет связался с малолеткой и спаивает её

Мы ничего не знаем. Со слов анонима только.

Дочь нашлась,по личным причинам писать не буду,при каких обстоятельствах,жива,здорова...
Всем ,кто написал адекватные комментарии и слова поддержки огромная просто благодарность!!!!
Тему можно закрывать

Аноним 883: жива,здорова

Вот и отлично

Аноним 883: жива,здорова...

Ну и слава Богу. Какая бы ни была девчонка, хорошо когда все хорошо.

Аноним 883: Дочь нашлась,по личным причинам писать не буду,при каких обстоятельствах,жива,здорова...

Спасибо, что написали, автор.

Аноним 883: Дочь нашлась,по личным причинам писать не буду,при каких обстоятельствах,жива,здорова...

Спасибо что дали знать !

Спасибо автор! Берегите себя и дочку и пусть у вас все будет хорошо!!!

Аноним 883: Дочь нашлась

Слава Богу, удачи Вам!!!

Аноним 897: Я бы от такой "любящей" мамочки бежала куда подальше. Что в принципе я и сделала 30 лет назад.

Интересно и как это вашей маме удалось вас вырастить, такую умную?

Аноним 883: Дочь нашлась,по

Слава Богу!

Кто б сомневался. Меняйте себя и свое отношение к дочери. Все ее проблемы из-за вас

слава Богу!!!
пусть у вас все будет хорошо! да, девушка уже взрослая, но ситуации разные бывают.

Parabens: Кто б сомневался.

первое время, когда муж пропадал дня на 3, психовала, ревела, названивала, а в 1 момент (не скажу, что прекрасный) стало пофигу, да и на развод уже подала. не удалось развестись, вдовой стала... люди они разные бывают, кто-то и за 50 руб и дешевенький тел насмерть забить может...

Аноним 883: Дочь нашлась,

слава Богу!
спасибо, что отписались. хоть спать спокойно буду

Все очень правильные в польтах - теоретики.
Остальные - матери ботанов.
Но!
Ботаны тоже уходят в разнос, но не в 19 , а в 40

Всем ,кто написал адекватные комментарии и слова поддержки огромная просто благодарность!!

Ну и отлично! Я сразу писала что всё будет хорошо.. Бедные матери (

И девочки одуваны начинают налаживать свою секс жизнь в 40, вместо 19

НаталЪя: Все очень правильные в польтах - теоретики.

дело не в польтах и даже не в последней ситуации у автора, а в том, что по манере общения автора здесь сразу видно как она душит дочь

Parabens: а в том, что по манере общения автора здесь сразу видно как она душит дочь

Как бы ни было, автор честно всё расписала....... и свое видение ситуации и отношение в том числе, пусть и не красиво это всё кому-то показалось. Но это жизнь.

Parabens: дело не в польтах и даже не в последней ситуации у автора, а в том, что по манере общения автора здесь сразу видно как она душит дочь

Ну, ë-моë, никак не пройти мимо, чтоб не вставить свои правильные пять копеек

Parabens,
Ага,вас забыли спросить как мне вести себя с собственной дочерью,следите за своими и не дай бог оказаться вам в моей ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы