Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Аноним 883: Без вас уж как нибудь разберусь

Аноним 883: Ухаха,оборжаться прям

Аноним 883: Идите лесом обе

Аноним 883: давайте без ваших комментариев и указаний

Аноним 883: Какая вам разница вообще?

Аноним 883: хватит писать уже свои домыслы,

Аноним 883: лучше вас знаю как надо

Аноним 883: Что вам понятно,тоже лишь бы ляпнуть хоть что т

Аноним 883: какая от вас поддержка,так,языком почесали,осудили,

О как...
Автор!
Зачем пришли на форум?
Дочь достать не можете ,так хоть кого бы достать..

Аноним 883: Номер карты не написать с пин кодом?
Без вас уж как нибудь разберусь

Ваша дочь именно так и ведёт себя с вами. Отвратительно. А люди помочь хотят.

Znayka: Отвратительно

Вспомнилось крылатое выражение:" Прежде чем доставать человека из *Овна,подумайте ,мб это его привычная среда обитания!"

Аноним 883: Номер карты не написать с пин кодом?
Без вас уж как нибудь разберусь

Разводилово. Автор ничего не делает, в поисковые отряды не звонит, от помощи отказывается, только грубит тут сидит.

Не так давно была история, муж жену убил, с её телефона общался смс и инстаграмм. Убил в августе, раскрылось всё в январе!!!! Меня тогда очень поразило, что родители пусть и взрослой женщины не забили тревогу! Дичь какая-то, никто не требует объяснений же, просто любая мама имеет право знать, где её ребёнок.

Аноним 770: Говорит, о низкой культуре.

Исключительно у вас!

Mуся: Написали пост, автор не прониклась, смысл сидеть дальше и выедать автору мозг

А какой смысл в этой теме? Просто поразгонять? Типа я переживаю, ойчтоделать? Но делать ничего не буду, так, поболтать.

Аноним 946: А вы думаете, в прекрасной семье такое могло вырасти?

Еще не то вырастает! И вы смотрите, не зарекайтесь! Обычно все возвращается, жизнь такая штука, юморная)

Беседа: Зачем пришли на форум?
Дочь достать не можете ,так хоть кого бы достать..

Автор начала нормально, но тут вылезли из-под земли белые пальто и давай нападать! Противно! Автор защищается, чему удивляться?!

Znayka: какой смысл в этой теме? Просто поразгонять? Типа я переживаю, ойчтоделать? Но делать ничего не буду, так, поболтать.

• 1000

[user]Znayka:

Вы читать то умеете надеюсь или тоже поболтать зашли,я что о каждом своем шаге докладывать сюда должна?
Все что от меня требуется,я давным давно сделала.

Автор, внимания на пальтишки не обращайте, они любят на показуху пописать) Типа, у вас все плохо, а у меня круче некуда! Ну и у них будет "праздник", накаркают) А вам найти дочь поскорее! Даст Бог, образумится, глупая она еще, в 19 лет!

Ум Честь Совесть,
Спасибо

Аноним 883: Вы читать то умеете надеюсь или тоже поболтать зашли,я что о каждом своем шаге докладывать сюда должна?
Все что от меня требуется,я давным давно сделала.

Автор, вы грубо себя ведете. Модераторы знают вашу прошлую регистрацию. Ваша история абсолютно неоднозначна, можно забанить и эту регу наглухо, если вы снова будете всех задирать в форуме. Пользователи вам сочувствуют и предлагают помощь в большинстве сообщений.

Аноним 883: о каждом своем шаге докладывать сюда должна?

Ну так и другие пользователи вам ничего не должны. Пишут, что хотят. И помощь предлагают, а вы только отбрехиваетесь

Модератор: Автор, вы грубо себя ведете. Модераторы знают вашу прошлую регистрацию. Ваша история абсолютно неоднозначна, можно забанить и эту регу наглухо, если вы снова будете всех задирать в форуме. Пользователи вам сочувствуют и предлагают помощь в большинстве сообщений.

Разрешите с вами не согласиться! Автор начала спокойно, спросила совета, но на нее накинулись! И низкая культура у нее, и воспитание ужасное и прочее! Могу все посты скопировать! Автор не робот, такое молча глотать!

Znayka: И помощь предлагают

Какую?

Всю тему не читала
Как-то у меня телефон украли по дороге на работу, мне было тогда 22года, папа вечером прямо на работу примчался узнать, что случилось.
Может вам съездить к дочери, своими глазами посмотреть, что с ней

Ум Честь Совесть: Какую

Несколько человек предложили позвонить со своего номера. Автор отвечает, что, мол, ещё и номер карты, может, вам дать? Хамством на предложение помощи.

Иногда человеку просто нужно выговориться, что бы посочувствовали, пожалели! Так нет, в любой теме, даже самой слезной, найдутся те, кто оскорбит, унизит!!! Неужели некоторым доставляет удовольствие читать подобные темы, думать, что уж у них-то лучше однозначно и макать в коричневое и так растерявшегося человека! Вот что у таких в головах, сердце? Только одно - злоба, зависть и напыщенность!

Znayka: Несколько человек предложили позвонить со своего номера.

Не удивляюсь, что не дает! Позвонит такая в пальто и начнет мать гнобить в глазах дочери!

Аноним 131: Не дай чего случится, её мужчина сообщил бы.

Уверены?Смотря какой там мужик...
Вряд ли хорошее отношение,если поощряет пьянки.При первой серьезной проблеме сольется.
Зачем ему проблемы.

Ум Честь Совесть: Разрешите с вами не согласиться!

Модератор: Модераторы знают вашу прошлую регистрацию. Ваша история абсолютно неоднозначна

... об этом речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы