Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

svetlonio,
Так итак 40к с лишним выпила,сна ни в одном глазу, спасибо за поддержку.

Сонька Ветер,
Спасибо за поддержку

Аноним 883: Знает ведь прекрасно что я переживаю
Аноним 770: Вас так много в ее жизни. Я в 19 автор и так в тревоге! Нет, надо под кожу лезть с нравоучениями!!
Аноним 770: 19 лет!!!! Мамо, пристально следит вашим детям будет 19 - и вы будете пристально
Моей дочери 25 Но я тоже за неё всегда переживаю.
Увидела в соцсетях - и кому плохо от этого? А мне спокойнее.

Аноним 883: сна ни в одном глазу,

Тогда врубайте хороший фильм, можно советский. Или включите старые выпуски КВН. Фитиль тоже пойдет. Вобщем что-то такое душевное, ламповое. Чай вкусный себе заварите, выдохните. Все равно раз сна нет, чего мысли просто так гонять.

Аноним 883,
Напишите, как с дочерью решился вопрос. Хочется Вас поддержать. Я не думаю, что Вы плохая мама. Да , одна растила. Дак пол-России так растят детей. И как не переживать за своего ребёнка? Желаю Вам наладить отношения с доченькой. Сама мама, хоть еще и 8 лет дочери. Все равно всегда переживаю.

Аноним 883: всём,если дома жила,бухала,но хоть перерывы по три четыре дня были ,да и я постоянно контролировала

С какого возраста она начала пить? Какие напитки, водку, пиво, как много? Прямо до состояния опьянения?
Сегодня появилась?

Ольха Уральская: плохие новости быстро доходят

++
Аноним 883,
Машины нет, может действительно, за городом?
Мой сейчас где то за Сысертью, связь плохая, написал обычное смс. Ваша просто не подумала об этом.

LUCKY ME: Не, хорошие родители.
Одна, говорит, что упустила.

LUCKY ME: Другая никак не может себя увидеть со стороны. Она перфекционист и я,я,я задолбала сына.

Аноним 883: Дочери названивала с утра,сначала гудки шли,потом стал автоответчик срабатывать,этому товарищу звоню уже с 23ч ,не берет трубку,да они и не ложатся никто так рано никогда...

Ууу...
Автор, живите уже своей жизнью.
Добъетесь ,сто уедет ваша доча на край света и будет писать открытки к новому году.

Аноним 904: осинки не родятся апельсинки…

Да щщщас.
Сплошь и рядом.
У алкашей чудные детки , у положительных - отбросы общества....
И не понять откуда ноги растут.
Или проследить закономерность ,подтвержденная нашим поколением.
Мы почти все выросли Безнадзорно. И поколение надёжных людей получилось.
Вывод- чем больше детей мы контролируем и опекаем ,тем бОльший вред им наносим.

Сонька Ветер: Они там гулеванят наверняка, дым коромыслом, веселая компания, шашлыки, да музыка на всю громкость.

И не надо мешать.
Всему свое время.
Будет и другое.

Аноним 904: никаких детей обычно и родители никакие

Вот тут я соглашусь. Мой пример. Я никогда не могла понять почему у моих бабки и деда такие дочери. Ведь все хорошо, никто не пьёт ни курит, не асоциален. А теперь буду взрослой столкнулась с "реальностью" они невероятно жестокие и эгоистичные люди. Равнодушие и вторичная выгода. Там нет любви. И я поняла почему дети у них такие. Не Любой человек такое переварит от родителя. Это очень больно.

Аноним 629,
Что за допрос?Так,любопытство что ли одолевает?Какая вам разница вообще?

Беседа,
У вас своих то детей нет что ли походу,я живу своей жизнью,не сомневайтесь,но мне это не мешает ещё и следить за жизнью дочери,потому что в 19лет мозгов абсолютно нет ещё к сожалению,и она нуждается во мне,какая бы она не была...

Аноним 883: Что за допрос?Так,любопытство что ли одолевает?Какая вам разница вообще?

Не реагируйте. Парню в ватсап писали, помимо звонка.?

Аноним 904,
да хорошие. Вы считаете, что у хороших родителей дети получаются лучше, чем они?
Всё. Так получилось, они пробовали и так и эдак, но не получилось. Бывает.

Автор, есть какие то новости?
Не слушайте змей местных, все прям такие умные..человеку поддержка нужна, а не что б ее зссаживали ..
Аноним 883,

Аноним 131,
У него нет ни ватсапа,ни телеграма,нашла его в одноклассниках,но он там не появлялся давно уже,трубки так и не берут, вообще не знаю что думать

Аноним 883,
На оба телефона отправьте простую смс. Когда у них телефоны будут в доступе получите сообщение, что доставлено.

Аноним 396,
Господи,хватит писать уже свои домыслы,какие у нас отношения,вы ведь ничего не знаете,нет свои три копейки надо вставить
Нормально дочь относится к моему контролю,и уж наверное я лучше вас знаю как надо контролировать,чтоб она меня нигде не заблокировала

Аноним 883,
Да!!!! Понятно почему дочь бежит от вас и игнорит. Возьмите уже себя в руки

Аноним 883,
Автор а почему она у вас пьёт так сильно? Ей 19 а такие запои уже были. Ей плохо чтоли? Или она не совсем здорова?

Parabens,
Что вам понятно,тоже лишь бы ляпнуть хоть что то?По существу если нечего писать,идите мимо

Аноним 883,
Поспать удалось?
Сейчас надо железобетотонное спокойствие, прям уговаривайте себя, что всё хорошо, что она просто о вас не думает, но с ней ничего не случилось!
Держитесь, автор, сил вам и скорейшего разрешения ситуации
А на дур внимания не обращайте, им на самом деле страшно, что в их благополучном болотце тоже может такое произойти, поэтому они не думают, что и как пишут, не на вас они нападают, а за себя переживают, чтоб с ними такого не произошло

Аноним 20,
Здоровая, пьет от делать нечего,работать не хочет ни в какую,времени вагон, заняться нечем,в голове все какие то бызнес планы неосуществимые,была пара осуществимых, всё бросает и интерес теряет сразу

Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо Вам за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы