Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Дамы, ну зачем вы автору такое пишите? Она и так вся на нервах. Разные есть случаи в жизни, сейчас перебесится дочь и образуется. То что мама волнуется, это вот для меня норма. Автор, пусть дочь найдётся, только отпишитесь пожалуйста.

Аноним 883: Здоровая, пьет от делать нечего,работать не хочет ни в какую,времени вагон, заняться нечем,в голове все какие то бызнес планы неосуществимые,была пара осуществимых, всё бросает и интерес теряет сразу

Ну такого не бывает понимаете? Либо мозг не зрелый просто, либо даже не знаю что. Я не думаю что у вас как то плохо в семье нет. Больше похоже на проблемы в личностном а может в физиологическом развитии дочери. Вообще мозг зреет до 25 лет. Но вот то что она пошла в алкоголь жил совсем плохо. Вам бы со специалистами консультироваться чтобы для себя что то решить.

Автор!
Берёте левую симку и пишите смс: в честь праздников и отличной погоды, при заказе хачапури за 50₽- бутылка виски в подарок!
Перезвонит через минуту!

Автор, раз была недавно в телеграмм значит заходила не так давно. Значит появляется.

Аноним 883: она нуждается во мне,какая бы она не была...

Это она вам сказала?

Нет
Это вы сами себе придумали!

Не крадите уже у себя свою жизнь.

Старшенькие!
Давайте уже повспоминаем,КАК мы почти все в свое время пили!

Когда над душой никто с телефоном не стоял!

GAZPROM: Перезвонит через минуту!

И после такого жёсткого развода уедет подальше от контролёра.

GAZPROM,
Ваше чувство юмора маленько неуместно ,мне не до шуток как то пока
А так,я оценила его, спасибо

Ой автор, у меня два сына малолетних, не совсем я в теме взрослых дочерей, но волосы дыбом от некоторых писак помню себя отчетливо в 19 лет, и это абсолютно нормально контролировать ребёнка. Когда дети с 16 лет живут отдельно и работают это же совсем другая история, чего сравнивать то. Дочь живет вместе с мамой в основном, как не переживать то и не контролировать. В 19 уже немного мозг то есть, это же не подросток, прекрасно понимает, что мама волнуется и имеет право знать, что с дочкой все в порядке. Про то что заблокирует везде вас от такого контроля ну тоже ведь бред, ну не подросток уже ведь. Автор, просто поддержу вас. Думаю, на перспективу вам стоит обратиться к психологу, и на тему своей тревожности, и на тему отношений с дочерью. Как вот наладить вам отношения я не знаю ((( может конечно просто она перерастет это сл временем

Аноним 883,
Автор, милая! Яне шучу.
Вам главное, чтоб дочка на связь вышла.

Давайте я Вам отличного нарколога дам.
Будет дочка как новенькая

Она Вас скорее всего заблокировала.
Давайте я позвоню

Автор, понимаю вашу тревогу.
Моя вчера на полчаса задержалась, уже темнеть начало, телефон сел. Я седела все это время. Да, я тревожная мать. Тревожиться за детей нормально.
Пусть все с дочкой хорошо будет.
Вам бы немножко отвлечься. Хоть это и тяжело.
Лучшее - физический труд. Окна помыть, пол руками. Перетрясти шкафы.

У меня брат в 19 лет исполнял дай бог.
Потом переключило резко.
Сейчас семьянин, дети на нем гроздьями висят, на работе ценят, все в дом, своими руками и тд.

Аноним 883,
Да укатила молодёжь на шашлыки с ночёвкой на дачу или в лес, где связи нет. Вас не сочли нужным поставить в известность. Не кипишуйте.

Аноним 20: Я никогда не могла понять почему у моих бабки и деда такие дочери. Ведь все хорошо, никто не пьёт ни курит, не асоциален. А теперь буду взрослой столкнулась с "реальностью" они невероятно жестокие и эгоистичные люди. Равнодушие и вторичная выгода. Там нет любви.

Они не умели любить раньше. Им некогда было - коммунизм строили, детей в 3 месяца в ясли отдавали, нет такой привязанности. Он может и не жестокие, просто как умели

GAZPROM: Автор!
Берёте левую симку и пишите смс: в честь праздников и отличной погоды, при заказе хачапури за 50₽- бутылка виски в подарок!
Перезвонит через минуту!

Круто!

Автор, да, можно подобную СМС, Перезвонят, вы голос услышите, свой не подавайте да и все. Голос услышите - успокоитесь.

в полицию и Лизу Алерт, а не катать на сто страниц
полиция обязана принять заявление. на основании заявления Лиза Алерт все опубликует
распечатают в соцсетях - отлично если все хорошо и дева появится
в след раз может немного мозг включит

Дама Бубён,
Я тоже тревожная очень,не могу ничего с собой поделать,и Афобазол пила,и что только не пила,постоянно ужасы какие то ,связанные с дочерью представляю,хоть к психиатру шагай
С начальных классов приучала ведь,задерживаешься,ну поставь ты просто меня в известность,куда то с кем то пошла,напиши,подробностей не надо,вот просто поставь пожалуйста в известность,чтоб я не волновалась,нет,я мам забыла,или ещё что-то...
В большинстве случаев я ей сама пишу ,привет как дела,какие планы,она всегда отвечает,то есть все таки не сильно я ее напрягаю
Тотального контроля нет у меня,как тут пишут и додумывают....

Автор, позвоните реально с другой сим карты. Попросите у соседей телефон

Аноним 883,
Ну всеми силами отвлекайте себя от плохих мыслей.
Прямо за шиворот оттаскивайте.
Или к прогуляйте, Книгу в уши, смотрите по сторонам. Надо занять голову.

АрктикА,
Слушайте хочу и строчу,мне может так легче,когда я получаю адекватные слова поддержки а не вот эти ваши три копейки,лишь бы ляпнуть что то
Так что давайте без ваших комментариев и указаний

Дама Бубён,
Спасибо за поддержку

Ususik: Они не умели любить раньше. Им некогда было - коммунизм

Можно не уметь любить. Но быть жестоким морально к детям это другое.

Автор, не любопытство это. Спрашиваю для того, чтобы понять, может вовсе не пьянство у неё, а балуется просто. Ведь у каждого своё представление о пьёт или не пьёт. Может бутылка пива под столом неделю стоит.
Переживаю за вашу дочку. Надеюсь, что просто нет связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы