Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

А когда она была последний раз в,ватсап, телеграмм горит?

Сочувствую вам, автор. Представляю ваши переживания. Держитесь.

Скорее всего за городом они, нет связи.
Так страшно. Моей тоже 19, я с ума схожу, когда она не выходит в соцсети и не отвечает на звонки.

Все такие милые. Никто пример не привёл у меня такой же взрослый ребёнок, мне пофигу. Все про племянниц да соседок. Тут то все умные. А окажись на месте автора все побегут кипишить и дитя искать. Все

svetlonio,
Ну нам со стороны виднее, что зря матери так себя изводят. Вынесла же автор на всеобщее обозрение свою беду, чего от нас ещё ждать? Поддержки не будет.
Да и какая поддержка может быть в этом случае? Да, страдай, бегай за взрослой девкой которая тебя на х пошлёт и в морду даст? Это ещё хуже чем пьющий/гулящий муж, с тем хоть развестись можно.. но и то ведь не разводятся, а продолжают страдать.
Все уже написали свои предположения где она могла пропасть и скорее всего так и есть.

Матери таких дочерей что могут сказать вообще? Промямлить только: «да, вот такая же дочь непутевая..» и?

Аноним 770: Вас так много в ее жизни. Я в 19 лет уже жила отдельно и не отчитывалась где я.
А вы уже и соседей опросили и за соцсетями следите.
Вы ее наверное всегда так отпекали, вот она и выросла инфантильной и склонной к зависимостям.
Меня больше вы напугали, чем дочь.

Пирожок возьмите уже с полки и мимо идите

svetlonio: А окажись на месте автора все побегут кипишить и дитя искать.

Так у них всё хорошо и ТАКОГО с ними никогда не случится же

Аноним 799,
Да действительно какая от вас поддержка,так,языком почесали,осудили,и забыли...семью уже обсудили какая она неблагополучная и какая нехорошая девка,кобыла выросла,забыть её отпустить и т.д

Аноним 131: Это не пропажа маленького ребёнка, где куча волонтёров и полиции пойдут прочёсывать местность.

Интересно, вы ценность жизни человека, по возрасту оценивает. Хорошо , хоть в полиции так же не думаю.
Примут и будут искать. Буду запросы делать в нужные места. Ориентировки дадут. Это как минимум делается в полиции.

Ольха Уральская: Автор, хочу Вас успокоить тем, что плохие новости быстро доходят. Раз плохих новостей нет, значит, всё хорошо.

Тоже так подумалось
Аноним 883,
Держитесь, тяжело вам

www.com,
В ватсапе почему то не показывает во сколько она в сети была,в телеге пишет что недавно,но это недавно может быть и два,три дня назад..
Сейчас ее подруга с парнем ездили на квартиру,говорят нет никого,машины тоже нет во дворе
Надеюсь просто уехали куда то,раздобыла его телефон, трубку не берет,что тоже странно...
Как то ночь бы пережить,пульс зашкаливает, валокордин не помогает вообще почему то

Аноним-кус,
Они несовершеннолетних наверное так ищут,со взрослыми то не торопятся

Аноним 883: Как то ночь бы пережить,пульс зашкаливает, валокордин не помогает вообще почему то

Успокаивайтесь, если б что-то произошло, то вам уже позвонили бы, скорее всего уехали они
Дочь выпивает раз, то отсчёт времени другой у неё, не думает, что уже сутки прошли и о вас, к сожалению, не думает, глупая.....

Аноним 883: Как то ночь бы пережить,пульс зашкаливает, валокордин не помогает вообще почему то

Ночь продержаться надо, все дурацкие мысли в голову именно ночью лезут((( лошадиную дозу успокоительного надо принять и постараться уснуть.

Аноним 883: адеюсь просто уехали куда то,раздобыла его телефон, трубку не берет,что тоже странно...

Так поздно
Могут спать ведь уже. Автор вы чего? Держитесь давайте, всё хорошо будет

солнце,
Как спать можно и телефон не слышать?
Дочери названивала с утра,сначала гудки шли,потом стал автоответчик срабатывать,этому товарищу звоню уже с 23ч ,не берет трубку,да они и не ложатся никто так рано никогда...

Спасибо всем,кто написал слова поддержки,быстрее бы ночь прошла,мысли нехорошие лезут,кошмар

Аноним 799,
У меня есть две подруги, у которых никакие сыновья.
Они не знают, где промахнулись. Им от этого плохо.
Один рос, так" мы ему старались дать всё лучшее". И у него было.
У второго, думаю обида на мать, что замуж вышла и дочь ещё родила, у него пубертат был.
В жизни случаются вещи, которые невозможно исправить и даже понять.

LUCKY ME: У меня есть две подруги, у которых никакие сыновья.
Они не знают, где промахнулись.

Или не хотят знать
У никаких детей обычно и родители никакие для чужих глаз могут быть и образцовыми, а на самом деле… от осинки не родятся апельсинки…

LUCKY ME: обида на мать

Ну вот моя сестра тоже обижается на всех. То ещё детей родили кроме неё, то учиться оказывается хотела на швею, а отдали на повара... Это типаж человека такой. Надо всех обвинить и напиться. Где ошиблись родители - никогда не понять. Всех четырёх воспитывали одинаково. Родители с высшим образованием. Этого хотели и для детей своих, но ЭТА же еле школу закончила. Пить уже в школе начала.

Аноним 883,
Вы очень постарайтесь уснуть. Скорее всего ничего страшного не произошло иначе б вам уж позвонили бы.. может вам ещё корвалола выпить?

Аноним 799,
Ну да, так жить легче, не ты же виноват.

Аноним 904,
Не, хорошие родители.
Одна, говорит, что упустила.
Но по её линии в семье, все мальчики четверо проблемные, никакие. Закономерность какая то.
Другая никак не может себя увидеть со стороны. Она перфекционист и я,я,я задолбала сына. Ночами плакать будет, но не согласится, что проблема в ней.
Я ей намекнула, она обиделась.

вот прям сейчас вы ситуацию изменить не можете. Это факт. Они там гулеванят наверняка, дым коромыслом, веселая компания, шашлыки, да музыка на всю громкость. А вы в панике. Не надо так, о себе немножко тоже надо подумать. Вы еще себе пригодитесь!
Найдется она, все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы