Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Аноним 883: С вчерашнего вечера не появляется в соцсетях,обычно торчит там круглосуточно,всех ее подруг и друзей подняла на уши,никто ничего особенного сказать не может,

Я бы очень удивилась, если бы мама не застав меня в соц сетях в течении суток, поднялась на уши всех друзей. Хотя я в таком возрасте была белой и пушистой.

Если бы дочь жила с Вами, каждый день с работы/учёбы шла домой, а в случае чего звонила тут всё пончтно, надо паниковать.

У Вас дочь живёт самостоятельно с мужчиной. Сейчас выходные/ праздники уехали в гости, некогда/сел телефон/ не хочет отвечать.
Не дай чего случится, её мужчина сообщил бы.

Аноним 883: адрес их знаю,съездила,никого типа нет дома,у соседей жалоб нет на них..О

Так обоих нет, уехали куда-то, праздник, погода какая, найдётся автор!

Аноним 883: Она там давно не сидит,только в контакте и всё и в телеграме

может она решила начать новую жизнь?

Аноним 601,
Да ей хоть как интересно бы ни было,она все время в соцсетях висит,а тут со вчерашнего вечера нет,что очень нетипично для нее

В полиции обязаны принять заявление. Если вдруг беда, то первые часы для активного поиска самые важные! Попробуйте в поисковые отряды обвариться. Как минимум они консультацию дадут. Опты у них огромный . Загуглите Лиза Алерт, Прорыв

Ususik:
к сожалению может

Да ладно
В 30-40 спиться может, допустим, но в 19!!! Это год назад школу закончила, ребёнок ещё, а она уже бухает (подозреваю, что не первый месяц, а скорее в его, в школе начала), живет с непонятыми мужиками, не учится, не работает.....
Да-да, и все это из прекрасной интеллигентной семьи....

Автор забейте, вот правда. Отпустите человека.

Аноним 20,
А потом то что,локти кусать себе?
У меня запасных детей нет
И в смысле забить,вы сможете спать спокойно,зная что у вас ребенок пропал,какого возраста бы и поведения он ни был?

Аноним 883,
Локти за что кусать? Вы сходили ? Сходили. Сделали что с могли. У меня просто тётка такая как ваша дочь. Бедные бабушка и дед. Кончилось тем что она обокрала из квартиру, избила бабушку. Села. Сейчас инвалидность оформляет хронический алкоголизм и наркомания в ремиссии.

Очень много мест типа дач, где не ловит интернет

Аноним 946,
Вот именно что ребенок и мозгов нет абсолютно к сожалению

Ну нет смысла бегать за дочей. Это я как свидетель нескольких таких дочерей говорю. У меня сестра такая и свекровь. За ними тоже мамы все носились, но это без толку. Носитесь, коли хочется.. моя мама в итоге отпустила и забила. В тюрьме сестрица одумалась) вышла другим человеком. А вот свекровь в своё время отмазали.. и она теперь на человека не очень похожа. Но живая ещё почему то

Аноним 883: спокойно,зная что у вас ребенок пропал,какого возраста бы и поведения он ни б

Ох автор сколько моя тётка "пропадала". Дед с 45 лет в прелинфарктом состоянии постоянно был. Потом после тюрьмы отселили и вроде подуспокоились. Сейчас горе мамашу дочь тащит. Кстати дочь бабушка и дед воспитывали. По асоциальному пути она у вас идёт. У неврологов нужно было наблюдать. СДВГ часто в девиации переходит.

Аноним 20,
Ну дай бог вам не испытать беспокойства за ваших детей,что я могу сказать

Может телефон разбила?

Аноним 883,

Аноним 883: Ну дай бог вам не испытать беспокойства за ваших детей,что я могу сказать

Ну бред же пишите и никого не слышите. Убежать вас никто не будет. Удачи вам, вы ещё только вначале пути.

Аноним 883,
Какой ребенок??? Какойчерт возьми ребенок в 19 лет?
Автор, пока вы так будете думать, вот так и сольете свою жизнь взрослой кобыле под хвост. Она взрослый самостоятельный человек. И вы все что могли сделали-вырастили.

Аноним 799: моя мама в итоге отпустила и забила. В тюрьме сестрица одумалась)

Повезло вам. Наша дважды сидела. Не помогло.

Сассекский рояль: Автор, пока вы так будете думать, вот так и сольете свою жизнь взрослой кобыле под хвост. Она взрослый самостоятельный человек. И вы все что могли сделали-вырастили. а у таких ррщителей созависимость. Психологи говорят есть вторичная выгода у них. Детей не отпускать от себя. Отпустят ведь одни останутся. А это страшно.

Аноним-кус: В полиции обязаны принять заявление. Если вдруг беда, то первые часы для активного поиска самые важные!

Примут и дальше что? Всем отделом ломануться искать? Максимум на адрес сходят, так автор там уже была.
Это не пропажа маленького ребёнка, где куча волонтёров и полиции пойдут прочёсывать местность.

Аноним 883: Ну дай бог вам не испытать беспокойства за ваших детей,что я могу сказать

Все понимают, что Вы переживаете, что для Вас поведение дочери- исчезновение из соц. сетей не типично. Но Вы сделали все, что могли. Как Вы будете искать взрослого самостоятельного человека? Ну правда праздники- выходные, уехали куда.
Если, не дай чего, случилось ЧП, Вы вряд ли сможете помочь. И она ведь не одна, а со своим молодым человеком, шансов потеряться вдвоём меньше, чем одинокой молодой девушке.
Из вариантов, что ещё можете сделать- оставляйте заявление в полиции, вряд ли искать будут, но если что плохое случится, сообщат. Посмотрите новости с интернете, про аварии. Можно съездить ещё раз на адрес и посмотреть свет в окнах. Но эти действия больше для Вашего успокоения.

Сассекский рояль: Какой ребенок??? Какойчерт возьми ребенок в 19 лет?

Слушайте, мне 47, сестре на 10 лет больше, и мы для папы дети, его дети.

Автор, хочу Вас успокоить тем, что плохие новости быстро доходят. Раз плохих новостей нет, значит, всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы