Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

анонимно,
Он у нее не любитель соцсетей

Аноним 883,
Ну может просто зареган и заходит иногда

Автор, а в соцсетях ее таксиста не сможете вычислить и ему написать?

Тема точно разводка, в полиции давно три дня никто не ждёт, все заявления принимают

В полиции смотрят, у кого принять заявление, а кого можно развернуть. Охота им регистровать, потом отказ слать.

Автор, очень вам сочувствую. Надеюсь, скоро выйдет на связь дочь и будет жива - здорова

я так в деревню к брату уехала, там связи нет по моему оператору, только на трассе появилась, когда в автобус сели.
Так моя мама трезвон по всем друзьям моим устроила, а мне, на минуточку, 43 года и я с сыном. Вот так я съездила к родне в деревню.
Подождите конца праздников, может реально нет связи в саду каком

Взрослая уже дамочка у вас. Сама разберётся. Белочка начнётся, вам сообщат.

Аноним 946: А вы думаете, в прекрасной семье такое могло вырасти?

к сожалению может

1й,
MariО,
Надеюсь

Автор, я вам очень сочувствую, но думаю пора вам отпустить дочь: что выросло, то выросло, дальше сама.

Автор, я тут через соцсети нашла вообще левого родственника.
Попробуйте найти таксиста этого в соц.сетях и написать ему и его друзьям, типа дозвониться не могу. Может в ВК и телефон его есть. Пофиг, потом отболтаетесь, зато сейчас спокойнее станет

Аноним 770,
Всмысле ,???? Любая мать будет переживать за ребёнка , какой бы он не был .А вы если жили отдельно и за вас не переживали это горько .Видимо поэтому так резко реагируете на заботу ((( Автору удачи и отпишитесь .Пытайтесь любовью завлечь дочь домой ,не ругайте и не отчитывайте .И потихоньку к психологу /наркологу и ТД

Аноним 395: Автор, я вам очень сочувствую, но думаю пора вам отпустить дочь: что выросло, то выросло, дальше сама.

согласна

Не повезло вам с дочерью.. Тяжело вам.

Ususik,
Да искала уже,нет его нигде

Автор, посмотрите, кто лайкал фото вашей дочки в инсте последнее время. Всем, кого не знаете, напишите.

Аноним 883,
Аноним 983,
Жестоко, но предлагаю.забить. взрослая кобыла алкашка, так и будете на своем горбу волочь? Тут помогает только полный игнор типа- захочешь наладить жизнь-приходи, нет-сама сама.

Аноним 371: Пытайтесь любовью завлечь дочь домой ,не ругайте и не отчитывайте .И потихоньку к психологу /наркологу и ТД

ей это не нужно. вы о чем?
отпускать нужно детей, какими бы они не были.

Аноним 883: 883автор

Автор!
Забейте.

Как все- таки хорошо было ,когда не было ни мобильника ,ни соцсетей.

Никто моё поколение не разыскивал с собаками .
Особенно после 18 наших лет.

Ещё раз убеждаюсь ,что эволюция потребления - это зло.

Material girl,
Она там давно не сидит,только в контакте и всё и в телеграме

Аноним 883: только в контакте

ну там тоже лайкают

Аноним 770,
Когда человек всегда в соцсетях и его вдруг там долго нет, это и вызывает тревогу. Нетипичное поведение. А то, что мать волнуется, это нормально. Посмотрим как вам плевать будет, когда лялики станут взрослыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы