Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала дочь

Хоть бы нашлась, автор. А всем окружающим - ну ну, и вы не зарекайтесь.

В этой теме не помогут никакие советы.
Автор давным давно утеряла связь с дочерью.
Никакие трубки девушка не возьмёт.
И полное отсутствие эмпатии в обеих и ответственности двух сторон.
Все попытки автора ее найти не от беспокойства.
Они в конфронтации обе уже давно.
Ласки и любви девка не видела.
Что Вы от неё сейчас хотите, автор?

mamakristina: Автор не парься. Придёт она никуда не денется.

сложно не думать и не переживать! это я как мама 18-летней говорю.
У меня дочь не пьет, не гуляет и прочее, сама правильность. Но когда она с подругами в баре и на ватсап не реагирует минут 20 или домой после работы чуть позже приходит... боже сколько говна в голове пролетает.

Автор, скорее бы дочь вышла на связь, а с ней все в порядке, не сомневаюсь! Плохие новости правда доходят быстро. Ну вот такие они- не думают, что так волнуется за них. Тем более у вас с ней непростые отношения.
Вам нужно будет об этом потом думать, как сблизится...хотя наверно когда дочь выросла, то это уже сложно сделать.

Аноним 395,
Да какие лялечки. У меня один из детей проблемный. Реабилитировала да серьёзно очень, практически с самого рождения. У а как? Там если в результате гипоксии не развиты отделы мозга были.

На е1 где-то была статья если пропал человек - что делать, пошагово расписано.

Понятно, что голова не соображает, эмоции и паника в голове только, и вот на такой случай должен быть кто-то с холодной головой рядом, форум хотя бы, без морализаторства - конкретные шаги.

Аноним 20: У меня один из детей проблемный. Реабилитировала да серьёзно очень, практически с самого рождения.

повезло. не всем так везет. реабилитация не гарантия полного выздоровления. это не повод ткнуть в других.

На родителей сожителя никак не выйти ? Через подруг на друзей сожителя ? Должны быть общие знакомые в той компании , где она «гуляет» , пошерстить их

Даже если полиция ее найдёт, то она имеет право сказать : я не хочу, чтоб знали где я. Разглашать запрещаю.

La isla bonita: На родителей сожителя никак не выйти ?

Чтобы что?
Автор писала телефон сожителя? Я ей прям тут его фио и адрес напишу.
Ток что это даст?

Калина Малинова®,
Лада, не согласна, что всё идёт из семьи.
Многим подросткам срывает мозг напрочь.
Я была сама такая, мне мама в лоб - я назло делала по другому. Но! Я не могу сказать, что меня не любили. Я единственная целованная во все места дочь.
Мой сын после 18 лет как сорвался, у нас была и есть договорённость, утром и вечером просто напиши, что всё ок.
Перед нг в 20 году его не было на связи 4 дня. Я подняла всех друзей, всех подружек, при этом я видела, что он был в соцсетях, я нашла его через друга по яблочной геолокации.
Спасибо его друзьям, парни мне помогли, съездили, позвонили мне, дали трубку этому..... Сыну
Через час он был дома.
Был разговор, через пару дней меня со стрессом муж увёз в Сочи.
После этого я приняла, нет... Стараюсь принять его жизнь и поведение, но мне очень тяжело.
Но! Сейчас у нас договор - дай мне информацию, что ты живой.

НаталЪя,
Наташ, понимаю, что ты пишешь. Мне кажется, что обратная сторона забалованного и залюбленности.
Ты же знала, что тебе ремнём не нафигачат?

Калина Малинова®,
Ремнём нет, но мама мне однажды мама валенком херанула в спину, когда я утром заявилась
Знаешь, как больно валенком

Беседа: И не использует свои знания Совсем

То-то вас, Снег, полфорума заигнорили. Ибо никуда от ваших знаний (как использовать старые колготки, шить стельки из норковых шуб, омлета с крошками, яблок с городских окраин, лечения астмы без препаратов и прочей хрени ~~включая кабачки, как без них ~~) не деться.
У вас чудовищный дефицит общения (как я понимаю, дети-внуки есть, но вы их вконец достали. Что неудивительно), а жизненный опыт - прет. Девать некуда. Вот и выливается все, что перебродило - на форум. Ок, инет все стерпит . Н не называйте это зниями, плииз.

Forex: Ибо никуда от ваших знаний (как использовать старые колготки, шить стельки из норковых шуб, омлета с крошками, яблок с городских окраин, лечения астмы без препаратов и прочей хрени включая кабачки, как без них ) не деться.

Вы забыли про авторские кулинарные изЫски))

НаталЪя: я нашла его через друга по яблочной геолокации.
Спасибо его друзьям, парни мне помогли, съездили, позвонили мне, дали трубку этому..... Сыну
Через час он был дома.

Вот конкретный совет
Автор, пусть дочь по-быстрее выйдет на связь!
И про плохие новости тоже согласна, их полиция в первую очередь сообщает(

Labour protection: Вы забыли про авторские кулинарные изЫски))

нет, я просто только что поела. Если изыски беседы=снега вспомнить - вырвет . Мне не надо, обед был вкусный.

Forex: Мне не надо, обед был вкусный.

Что вы, просто классно все перечислили, а про те опусы не упомянули)
Теперь понимаю, почему))

Пусть найдётся. Автор, держитесь. За непутевых ещё больше переживаешь

Беседа: А вы ап чОм

ап вас. ап вашем словесном поносе и дефиците общения. панятно, ап чОм именно?

НаталЪя: Знаешь, как больно валенком

Не поверишь - знаю
Я гулять идти не хотела и мне тоже им прилетело
Но она не попала особо , тк кидала с расстояния

Номер автор напишет?

Дочь вышла на связь или 11 страниц пишут какая автор мать какашка?

Лилибeт,
Слушайте, ну мне вот один фиг дико слушать такие констатации факта. И от таких констатации не удивительно, что связи нет.

Беседа,
Почему вас всегда так много и так ..... вы кормитесь что ли от таких тем?

Калина Малинова®: Номер автор напишет?

Лада, нафига? Если номер вне зоны, то какой смысл писать на него или звонить?
Автор сама звонит, друзей подключила к поискам, думаю, что достаточно
Знаешь, эти искренние предложения помочь в такой ситуации только агрессию вызывают, типа, автор сама не может, а мы, вот, можем. Это ж не в лес ехать искать, а просто звонить. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы