Все бросить или ждать…

Дело молодое,
Хз, я уже ночей не сплю. Просыпаюсь в 4 утра и в потолок гляжу, не знаю, что делать. Хочу очень на юг, у меня сын там прямо расцветает.
Но тут же в голове куча мыслей: а что там со школой, а вдруг климат не подойдёт, а в друг не понравится, а вдруг ипотеку не потянем.
В общем, как всегда, сама не знаю, что хочу

Аноним 924: Хз, я уже ночей не сплю

Вы понимаете, что сожитель вас до бессонницы издергал за эти полгода, кода он то сюда бежит, то туда, не давая вам доработать?

Аноним 924: сама не знаю, что хочу

В смысле сама не знаю?
Вы вторую тему здраво и без изменений говорите "хочу доработать до пенсии два года".
Все вы знаете.
И вполне уверенно свою позицию на форуме отстаиваете.

Дело молодое,
Понимаю. Его если послушать, так все радужно выглядит. Он тоже настаивает, чтоб я доработала два года. Но я не хочу, чтобы он сейчас туда уезжал «на разведку», как он говорит. Вот меня и штормит.
Уже думаю, плюнуть, пусть что хочет, то и делает. И дальше уже только за себя отвечать, так даже проще будет. Но одна если я буду - то дом не потяну (не финансово, а физически). А хочется очень..

Аноним 924: Хочу очень на юг, у меня сын там прямо расцветает.
Но тут же в голове куча мыслей: а что там со школой, а вдруг климат не подойдёт, а в друг не понравится, а вдруг ипотеку не потянем.

я просто удивляюсь, как люди с таким уровнем скилла "принятие решений" в принципе функционируют. Рожают детей, несут отстветсвенность на работе, решают что приготовить на ужин в конце концов. Ну к 40-то годам должен навык принятия решений выработаться, не?

Дело молодое: Вы понимаете, что сожитель вас до бессонницы издергал за эти полгода, кода он то сюда бежит, то туда, не давая вам доработать?

автор и сама с этим прекрасно справляется, без мужика

Аноним 924: я не хочу, чтобы он сейчас туда уезжал «на разведку», как он говорит.

так вы его запилили тем, что у него доход меньше вашего. Вот он и хочет заработать и пожить так, чтобы нудная муха над ухом не гундела

Аноним 924: Вот меня и штормит

Он с вами спорит.
Не признавая, что он уже налажал с Тюменью.
И этим за полгода издергал вас до бессонницы

[user]Аноним 924:[user]я уже ночей не сплю. Просыпаюсь в 4 утра и в потолок гляжу

Вам нужно делать только одно: не давать портить ваше здоровье.

Аноним 454: люди с таким уровнем скилла "принятие решений" в принципе функционируют. Рожают детей, несут отстветсвенность на работе, решают что приготовить на ужин в конце концов. Ну к 40-то годам должен навык принятия решений выработаться, не

Да она неплохая, здравая, спокойная.
Именно такую нужно выбрать, чтобы у нее пожить, а потом ее с места сдернуть и ее стабильности лишить.

Аноним 454,
Меня и саму нерешительность моя бесит. Тут или сказать: «дорогой, езжай куда хочешь, но с этого дня мы поврозь» или поддержать его. А я сама не знаю, чего хочу. И так всегда было: вечером ложусь спать - одно хочу, утром просыпаюсь - другое.
И как с этим бороться не знаю, решительность же нельзя воспитать в себе

Дело молодое,
Такие мысли тоже в голове вертятся. Хотя он мне разные варианты предлагал - и дождаться на севере, пока сын школу не закончит и потом, в 50 лет переезжать. Он согласен и на это

Аноним 924: Его если послушать

А если посмотреть?
Что он заработал к своему сорокету?

Дело молодое,
Да ничего, только куча планов

Аноним 924: Да ничего, только куча планов

Ну.
Вывод?
Надо делать, как он учит?

Аноним 924,
Почему сразу порознь ?
Нельзя сказать: дорогой, езжай, обустраивай дом, ищи хорошую работу. А я доработаю два года и примчусь ))
Любовь на расстоянии
Если ваши отношения этого не выдержат , то и значит не стоят они ничего ...

Tekila_Lady,
Ну в целом, да. Это хорошее решение. А за два года уже видно будет все.

Аноним 924: я смогу его отвезти только в конце июня.

А бабушка за ним не приедет?
Кого-то из родни попросить отвезти?
Услуга сопровождение есть у авиакомпаний.

Tekila_Lady: дорогой, езжай, обустраивай дом, ищи хорошую работу

Живи в моем доме и гуляй на здоровье?
Я пока померзну, одна посижу?

Дело молодое,
Он собирается ипотеку сам оплачивать. Но я также ему сказала : «молодец, я тут буду торчать, а ты там кайфовать, что ли».

Аноним 924: Это хорошее решение. А за два года уже видно будет все.

Это прям отличное решение!
Купить дом, чтобы мужик мог два года в нем тусить!
Прямо меценатство!
Это прям семья, когда женщина одна с ребенком на севере колотиться, а мужик в купленном ей доме в свое удовольствие живёт?
Решение просто супер.

Дело молодое: Живи в моем доме

Ну а что? За домом нужно смотреть, там нужно делать ремонт - как раз дел на год вперёд!
А загулять можно в любом месте ..если на это есть желание

Аноним 924: Он собирается ипотеку сам оплачивать

Вы понимаете, что этот дом не будет ваш?

Аноним 924: А я смогу его отвезти только в конце июня.

Кроме Вас нельзя найти сопровождающего? Дедушка или бабушка не могут приехать забрать?

Почему, ипотека только на меня оформлена

Аноним 511,
Сейчас прорабатываем этот вопрос. Может, отец приедет, заберёт.

Аноним 924: Очень повезло с учителем, она как родная нам и сын ее любит.

Вот ради этого еще бы на два года осталась точно.

Аноним 924: Почему

Я больше ничего добавлять не буду.
Поступайте, как знаете.
Издергать себя до бессонницы вы уже дали.
Дальше продолжайте без меня. Это ваша жизнь и ваша ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы