Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Подниму тему.
Сегодня опять прилетело с силой в дверь.
Выходила соседка с ребенком, уже без коляски на ногах, видимо за ним не смотрит, он двинул нам по двери.
Я сразу открыла, говорю, опять бьете нам дверь?
Она спиной фыркнула и побежала: ой, всё, не понимайте что ли что у нас ребенок?
Я в шоке и тогда была, и сейчас.
То есть они считают что все вокруг теперь должны терпеть их ребенка. Они же родили! Могут бить чужое имущество. Да и просто стучать, пугать нас и нашего ребенка.
Боже, где берут таких бессовестных? Наглых. Это же в нашем обществе воспитаны.
По мне, так не рожайте тогда, раз не умеете двери держать в многоквартирном доме. И не портите людям жизнь своими детьми.
А они считают, что мы тоже должны умиляться дитятку, как он красиво треснул дверь.
Нет, мне насрать на чужих детей. Вот вообще.

В итоге говорили с ними 3 раза, они хамят и убегают. Поэтому буду теперь долбить им каждый раз. Пусть это станет их проблемой, а не моей.
Надоело бояться, что ребенка разбудим, да испугаем. Они ничего не боятся, у нас тоже ребенок, и бывает дома один, тоже может испугаться. Им это не объяснить. Они считают ребёнком только своего.
И накладки на свои двери я никакие вешать не буду. Это не моя проблема, и не я должна ее решать. Я живу спокойно, никого не трогаю.
Дальше дитятко будет расти, выходить гулять и тд, долбить нам дальше.

Уже предлагали???? Цена 500 рублей. Воткнули и забыли..

Неромантик: Там скорей всего такая система, что если они поставят ограничитель, свою дверь открыть не смогут.

Если можно открыть дверь, не базгая соседям по двери - значит можно поставить стопор. А стопор, для особо упоротых соседей, которые не желают придерживать дверь всегда можно воткнуть прямо к косяку

Аноним 777: Это не моя проблема, и не я должна ее решать.

вообще, это ваша проблема.. это ваше спокойствие и комфорт. Ну это ваш выбор - все время пугаться стука в двери и ругаться с соседями.
То, что вы тему с мая подняли - не тянет на

Аноним 777: Я живу спокойно, никого не трогаю.

Аноним 777: Дальше дитятко будет расти, выходить гулять и тд, долбить нам дальше.

Будет.. но это же ваш выбор.. насильно соседей из-за этого не выселишь..

Не судьба, понимаете?
Открывала щас дверь встретить дочь, ну думаю щас долбану
смотрю, а дочь идет с третьей соседкой к нам, и я не стала выглядеть дурой при третьей соседке.
Ааа, да что ж такое.

Неромантик,
Штырь нужен длинный , потому что бьет ручка.
То есть надо штырь на всю длину их ручки плюс еще запас.

Неромантик,
90 точно.
100 уже ручка прилетит

Неромантик: Можно и к косяку, согласна

на 15 сантиметров стены. В зависимости от того, какая из дверей не придерживается.. либо в пол, либо к стене. Все решается.

Да приделайте вы штырь к своей двери . Майская тема, а вы всё раздражаетесь

Нормальные соседи вышли бы, вместе осмотрели куда прилетает, приложили, измерили, чтоб понять что куда крепить. А так наугад тыкать, хоть штырь хоть накладку, я теоретически не представляю место.
К тому же я ничего не хочу себе лепить. Это не моя проблема. Я буду просто долбить в ответ.
Пусть вырабатывают невроз.

Неромантик: на их коробку

Эти все оборвут. Наглые. Не потерпят, что на их двери что то наклеено было.

Аноним 777: Это не моя проблема

Всмысле не ваша)) им-то как раз пофигу, у них все хорошо)

И главное вот эта месть, опять же выматывает из меня силы, я думаю об этом, переживаю, в момент мести я в негативных чувствах. Поэтому не люблю мстить.
Но опять видимо придется.
Они тупые дале не понимают, что я понимаю что у них ребёнок, не даю гавкать собаке, не включаю музыку и тд.
Надо показать, как бы могли тут жить другие соседи на нашем месте.

Аноним 486: им-то как раз пофигу,

Ну потому что со мной мямлей легко.
Щас ответку получат посмотрим.
И не таким рога обламывали.

Аноним 777: Боже, где берут таких бессовестных? Наглых. Это же в нашем обществе воспитаны.
По мне, так не рожайте тогда, раз не умеете двери держать в многоквартирном доме. И не портите людям жизнь своими детьми.

вообще, скажите спасибо, что это ребенок.. прикиньте - это была бы квартира алкашей, и сосед пьяный валялся бы у вас под дверью, не давая вообще выйти? А тут все так просто решается. Но вы же к совести и воспитанности решили повзывать? Бесполезно. Такие. Уже выросли. Да, эгоистичные, да, о других не думают.. да, вам не сильно повезло. Но право слово, могло бы быть и хуже.. И да, не надо воевать с соедями. Да, вы правы, да они нет, с точки зрения соседских отношений.. Но это даже не административка..

Аноним 777: Щас ответку получат посмотрим.
И не таким рога обламывали.

ждем продолжения сериала, кто кому насрал под дверь..

Аноним 777: Надо показать, как бы могли тут жить другие соседи на нашем месте.

О, да.. наймите бомжа им под дверью полежать - сразу проникнуться, какие вы хорошие соседи..

Ночная кукушка: скажите спасибо

Не скажу спасибо, потому что 5 лет наверху были пьяные ночные тусовки молодежи. И падали, и орали, пережила это. Еще алкаша мне?
Почему я должна терпеть их ребенка, только потому что это не алкаш?
Так можно все терпеть, всегда найдется хуже и хуже ситуация.
Я к ним и так хорошо относилась, и берегла покой из дитяти.

Ночная кукушка: сразу проникнуться, какие вы хорошие соседи.

Ну вот если б на нашем месте жила наша верхняя квартира с золотой пьяной молодёжью, и стучали им ночами бегали пьяные дверями, то может что то поняли бы.
Им просто не с чем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы