Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Автор. Вы сами себя изводите.я б ещё вчера камеру поставила и ограничитель их двери воткнула. Чтобы она никаким образом не шарахала в мою дверь. В камеру, чтобы смотреть. Как они соберутся её демонтировать.

Аноним 560: Гордиться ж надо статьями.

от сумы да от тюрьмы не зарекайся.. ну или будь терпилой с такими соседями. Как вариант - сразу переехать.

Аноним 777: оставить вмятину, или краска отлетит,

Да и пофиг. Даже если они подадут на вас в суд и суд присудит вам выплатить им компенсацию за покраску двери (это я в качестве бреда представила), ну сколько это стоить может? 500 р? Да пожалуйста!

Автору нужен частный дом и психиатр
Даже в частном доме она найдет до кого докопаться, где-то будут собаки лаять, где-то будут стучать и пилить не в то время
Жить рядом с такими соседями - ад.

Аиша: резиночку на конце, что бы она получше им в обратку футболила

Плюсуюсь. Когда в лоб им начнёт отскакивать, тогда аккуратнее будут.
Так-то жесть, постоянный долбеж в дверь.

У нас тоже дверь открывается так, что если с размаху открывать и не поймать, то соседям по дверям можем ударить. Было несколько раз, когда действительно попадало. Соседка пару раз сказала нам. Извинились и теперь даже дети наши знают, как дверь открывается

Аноним 777: Я боюсь долбануть им дверь, останется вмятина или еще что, краску поврежу, платить еще придется. Надо же не переборщить. А я злая уже капец.

А т.е, они долбают - и ничего не остается, а вы долбанете в обратную сторону и краска отпадет?
Я бы в первую очередь также стала заходить домой с ноги. Понятно дело, это не выход, но у меня бы первая реакция была такой)) а там уже посмотрим что бы из этого вышло

LiayЯ: Действительно. Может есть возможность поставить ограничитель.

Дом, судя по всему, хрущёвка, если двери так близко.
Этот ограничитель придётся как раз посредине двери автора, как ей выходить?

Анонимка: Извинились и теперь даже дети наши знают, как дверь открывается

У нас также открывается прямо в ручку соседнюю, если не поймать нашу при открытии
У меня дети изначально знают, как талько самостоятельно научились в подъезд выходить, что стучать по сеседним дверям НЕЛЬЗЯ. Это не красиво, не культурно, не правильно, да как угодно. Нельзя! Открываешь дверь, придерживаешь ее и выходишь. Конечно бывает всякое, бывает что и стукнешь нечаянно, но это крайне редко и ты всегда обращаешь на это внимание. И соседи у нас также себя ведут )

Аноним 777,
У меня сосед харкает в угол у лифта,тоже может кто посоветует,как "отучить"))) И записки писала,и молодой человек подходил к нему на разговор,и красила-мыла уже пару раз,не помогает,все загажено(
Я так понимаю,взрослых людей уже ничего не исправит. Только переезд ради собственного спокойствия в более благополучное место)
Я забила на это,мою иногда угол,красить больше не стала,пофиг вообще)

Аноним 777: Я сегодня три раза выходила, и каждый раз думаю, ну дай долбану, а, ну хоть потихоньку, и не смогла.

Выносите рассаду, там за нею ничего не видно. Не захотите, долбанете им дверь!
И глазки круглые: ачетакова?

Klarisska: У меня сосед харкает в угол у лифта,тоже может кто посоветует,как "отучить"))) И записки писала,и молодой человек подходил к нему на разговор,и красила-мыла уже пару раз,не помогает,все загажено(

Я бы на дверь ему харкала.
У нас те , кто ставит мусорные пакеты свои в коридоре, понимают только тогда, когда им мусор их под дверь вываливают. Разговоры разговаривать не помогает.

Klarisska: У меня сосед харкает в угол у лифта

Какой кошмар :(
У нас соседка весь свой мусор всегда оставляет у мусоропровода: мешки с текущим нечто, одежду старую кучей валит.
Как-то подошла к ней и без наезда спрашиваю: почему не выкидываете в мусоропровод? Ответ: а он не работает! ( работает, все выкидывают 14 этажей, кроме неё, мусор вывозят каждый день)
Дык вот сейчас она со мною демонстративно не разговаривает, при встрече отворачивается. И продолжает валить своё добро :(

Аноним 128: бы на дверь ему харкала

Так вот это получается удваивать проблему,а я решить хоть как-то пыталась все эти 4 года ... Только нервы,а толку ноль. Это взрослые люди,за 30, но по образу мышления быдло,к сожалению( Им не зазорно мусор кинуть у лифта,покурить и чинарик бросить там же,смачно харкнув потом. С виду приличная семья,трое детей,а отец семейства вот такой(

Аноним 777: Не могу.
Вот тут их сила. Они могут, а я не могу.

Автор, ну позовите того, кто может.
Может подруга рядом живет, которую не терзают сомнения.

Аноним 668: У нас соседка весь свой мусор всегда оставляет у мусоропровода: мешки с текущим нечто, одежду старую кучей валит.

Вы знаете,у нас дядька-полу бомж живёт в подъезде,он все носит с помойки,летом у нас такая вонь стоит... Мы живёт на 8м этаже,он на 4,но мухи и вонь и до нас долетают( Он порой свои котомки оставляет и у подъезда,и со своего этажа скидывает мусор( Его ни выселить не могут,ни соседствовать с ним нет желания . Сейчас он пропал куда-то,может в больнице лежит,но пока он не выходит из квартиры,подъезд дышит с облегчением) А рядом с его квартирой вообще в противогазе только проходить можно))

Ужасы какие рассказываете.
Почитаешь и думаешь, что пусть лучше стучат, лишь бы не ссали, не харкали, не помогли.

Klarisska: Вы знаете,у нас дядька-полу бомж

Ну полубомж ясно.
У нас мамаша с двумя детьми, мелкому около года.
Всю одежда, которая детям мала, просто сваливает в кучу в углу у мусоропровода :(

La isla bonita: Автор вы терпила и ссыкло.

Да, я боюсь что меня понесет, всю дверь расфигачу.
Еще я боюсь потом нести ответственность за свое поведение. Я вообще так себя не хочу вести. Не умею быть плохой. Тыла нет. Никогда никто за меня не заступался. Все сама. И я одна боюсь.
На мужа обижаюсь, он впереди меня уже должен был сбегать все вопросы решить. А он лежит на диване, у него нет проблем. Он не решает проблемы, а их обходит, ждет когда само рассосется.

Аноним 777: Да, я боюсь что меня понесет, всю дверь расфигачу.

Простой вопрос вам - угол открытия двери позволяет поставить отбойник, чтобы соседи могли выйти?
Второй простой вопрос - деньги на это недорогое мероприятие имеются?

Аноним 777: Еще я боюсь потом нести ответственность за свое поведение.

Аноним 777: Он не решает проблемы, а их обходит, ждет когда само рассосется.

Автор, терпите дальше. На себя раз все равно, а чужое быдло и их потомство священно. Терпите и не жалуйтесь тогда. Вам все уже посоветовали (музыка, поговорить, дрель и тп), вам все не то

Аноним 777: я боюсь

Значит терпите. И со своей дверью что-то придумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы