Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Автор, да не будете вы ничего делать. Вот уже оправдались, мол дочка с кем то идет неудобно. Я сама такая же, поэтому только брать и делать, не знаете какой штырь? Спросите у мужа, вызовите специалиста, Зайдите в магазин дверей там подскажут. Соседи вас игнорируют, и у вас позиция назло бабушке отморожу уши. Идите уже и решайте вопрос.

Аноним 777: Почему я должна терпеть их ребенка, только потому что это не алкаш?

Не надо ничего терпеть. Поставьте стопор. Они даже не заметят, правда. Я не оправдываю, но примерно представляю, как это происходит - ребенок с силой толкает дверь, мать хватает сумки, велосипеды, ищет ключи, телефон - БАМС - вам прилетело по двери.. Вы злитесь, соседи оправдываются как умеют - хамят и огрызаются. Счастливые люди не ругаются.. Будьте мудрее..

Ночная кукушка: Счастливые люди не ругаются.. Будьте мудрее..

Ой, я была долго мудрой, и понимающей.
Сопли жевала , вон тему почитала, всех жалко.
Не хочу больше.

Аноним 295: не будете вы ничего делать

Нет нет уже снова открывала дверь, долбанула.
Сейчас включу музыку, уйду в магаз.
Конечно мне очень это все мое поведение не нравится. Но пусть и они посидят поофигевают от моей наглости.
С наглыми помогает только быть наглее.

Силиконовая накладка на дверную ручку Анти Стук. Вроде на Озоне были, да и в хозмагазинах наверняка есть. Плюс ограничитель, вкрученный в пол.

ptptptCG,
Прекрасно, что такие люди как вы эмигрируют
Потому что по сути вы ни на что не способны больше, чем проклинать страну. Вы лично ничего хорошего не делаете, вы только пишете недовольные посты о плохих людях вокруг. Начните с себя, но нет, вы так не умеете
Добро пожаловать отсюда вам и подобным вам людям

Аноним 777,
Автор, изобразите из себя психическую) Спокойно, без истерик, без гнева, при встрече с соседкой скажите, что у вас вялотекущая шизофрения и в очередной стук её двери об вашу, вы возьмёте ТТ и прострелите им всем башку. Главное, чтоб она на вас смотрела в этот момент.

ptptptCG: лялька, мужчина призывного возраста, хз какие проблемы, и, может, даже тупо нет физических сил придерживать дверь.

Смешно, у меня тоже была и Лялька, и сейчас мужчина призывного, долбят они уже год, нет им оправданий, нет. и самое главное считаю что не виноваты.
Нормальный человек даже за случайные неудобства извиниться.

И это все им скажите, а не мне, до этого мы жили в хрущёвках со всеми дружно, всех знали, и общались. А здесь человейник, человек человеку враг. В этом пункте я с вами согласна.

Ну и советы, жесть. Вся проблема решается напольным стопором за 250-300 руб.

Аноним 777: А здесь человейник, человек человеку враг.

Каждый делится тем, что у него есть..

*самакоролева*,
Некуда, там угол, чья то дверь тогда не будет открываться

Ночная кукушка: Каждый делится тем, что у него есть

Не знаю, я никому жить не мешаю
Если б пришли сказали, что мешаю, изменила бы это

Аноним 777: Не знаю, я никому жить не мешаю

Вы видите врагов.. а они не враги, просто безалаберные, бездумные, может мамашка замотанная мелким ребенком. Ваша проблема решилась бы 4 месяца назад - стопор. Да даже на свою дверь прирепить сверху, чтобы не допустить удара. Ну их же не зря придумали. Стопоры-то эти.. Но вы почему-то хотите с ними воевать - музыку там, гадости всякие разные придумываете.. Зачем? Перевоспитать хотите? Не получится, 3-й закон Ньютона работает не только в физике. Сила действия равна силе противодействия. Погасите причину вашего конфликта, и будет всем счастье.

Ночная кукушка: Сила действия равна силе противодействия.

Вот вот, это как раз правильно. Как они, так и им ответ. С них сила началась. А вы с середины начинаете. Ну я решила воевать, все. Я умею нервы мотать. Чтоб прибежали сами. А с полицией придут, так будем разбираться значит.

Ночная кукушка: Погасите причину вашего конфликта

Я его не начинала, и гасила, и терпела, больше не хочу.
Я тоже хочу быть наглой.

Поверьте, начинала я с мыслей о них, о бедненькой мамаше и тд. Там наглые рожи, не переживайте за них. Не замотаны.

Аноним 777: Некуда, там угол, чья то дверь тогда не будет открываться

Снова да ладом. Если есть возможность открыть дверь чтобы вам не прилетело по двери, значит есть возможность ограничить открывание этой самой двери. Не важно с какой стороны. Тем более новый дом у вас. Просто вам не хочется этим заморачитваться, раз соседи вам в дверь долбят, пусть сами и решают эту проблему. Только проблема у вас. У них нет проблем.

Ночная кукушка: У них нет проблем.

Щас будут.

Аноним 777: Некуда, там угол, чья то дверь тогда не будет открываться

Покажите фото, что-то я не могу представить как это. Если открывают в вашу дверь, то стопор никому не может помешать. Нарисуйте схему или сделайте фото, придумаем совместными усилиями.

Аноним 777: Ну я решила воевать, все. Я умею нервы мотать.

Вот делать вам нечего. Зачем?

Аноним 777: Я тоже хочу быть наглой.

Исключительно в этом причина.. ну боритесь, только соседские войны никогда ни к чему хорошему не приводили..

Аноним 777,
Примотайте к их ручке и своей пародонтоз, что бы смягчало удар, может так поймут))) так хоть по доброму, а то агрессия на агрессию, это просто 💣 💥

А как решить такую проблему? Спальня, через стенку ванная комната соседей из др под'езда. На 9 этаже воду до горячей надо пропускать. Мы решили эту проблему водонагревателем. А у соседей очень часто бежит шумно вода. Они часами её пропускают, звенят тазиком об ванну. Мы много лет это терпим. Видимо умывальника в ванной нет, потому что постоянный шум ударяющейся об ванну воды. Это и до 3 ночи, потом с 7 утра. У меня уже невроз.

Аноним 777: Это не моя проблема. Я буду просто долбить в ответ.
Пусть вырабатывают невроз. Автор, Вы с соседями стоите друг друга

ex. Tampa: при встрече с соседкой скажите, что у вас вялотекущая шизофрения по- моему это недалеко от правды, ведь вместо того, чтобы подумать об ограничителе и установить его, автор какой уже месяц бесится и даже перешла к активным ответным действиям, это форменная война))
Ночная кукушка: ждем продолжения сериала, кто кому насрал под дверь..

думаю, такое развитие не за горами.

*самакоролева*: Зачем?

Чтоб наглым рога обломать, и чтоб никто не стукал мою дверь. Имею право себя защищать. И нападать в ответ тоже.

Пусть они и устанавливают себе на дверь накладки и стопоры, это они мешают людям жить.
Не перекладываем с больной головы на здоровую.

Установят и я перестану долбить. А пока буду вызывать негатив. Чтоб прорвало.

Даже чтобы что то установить, надо открыть их дверь и померять, где?
Это как сделать? Они же бегают как тараканы только.

Аноним 777: Имею право себя защищать. И нападать в ответ тоже.

Видимо вам скучно живется, что из мухи раздуваете слона. Что за любовь искать проблемы там, где их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы