Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Молодые соседи родили ребенка. И теперь выезжают коляской из квартиры как на танке.
Их дверь (железной ручкой) все время долбится о нашу дверь, с разбега, иногда не очень с разбега. Руками люди открывать не умеют. Онижеродители! Вид именно такой. Стук сильный, двери тяжелые металлические обе.
Ну а мне во первых вздрагиваю, во вторых жалко дверь, она денег стоит.
Раз два три, думаю бывает, сами же должны понимать, что причиняют неудобства. Не понимают. Пошла сказала мужу, он закрыл перед носом дверь, но я настырная добилась чтоб открыл и договорила что думаю. Потом встретила жену, она вообще нагло прошла мимо, и мои слова ей по барабану. Я говорила в след, сколько успела.
Люди живут как они хотят, как им удобно. Я уже знаю этот тип людей. Понимают они только обратное действие.
Мы живем здесь 10 лет, и вырастили ребенка тоже, ни разу не задев их дверь, носили и мебель, и санки, и лыжи, и велосипед. А если б я стукнула по двери, пошла и извинилась бы, или при встрече. Но тут настырно пихают дверь коляской.
Меня честно такая, наглость поражает. Они даже себя виноватыми не считают. Я злая капец.
Вопрос к залу, как научить?

Аноним 777: Вопрос к залу, как научить?

Долбите в их дверь 😂

Аноним 777: Вопрос к залу, как научить?

Включайте музыку погромче днём, ну и тоже дверью стукайте

Дверь им запенить

Аноним 432: Включайте музыку погромче и днём,

Кстати, да, начните ремонт)))

Аноним 261: Долбите в их дверь

Можно ногами, если у вас коляски нет

Аноним 777,
Эти никак не научатся. Ну почему у нас народ такой?
Очень вам сочувствую.
Автор, пробуйте ещё и ещё, только вежливо, не психуйте. Может однажды они вас услышат.

Я боюсь долбануть им дверь, останется вмятина или еще что, краску поврежу, платить еще придется. Надо же не переборщить. А я злая уже капец.
Они конечно потом все поймут, им в жизни встретятся аналогичные, но все равно меня бомбит, хочется себя защитить.

Стены общие есть?Сабвуфером подолбить денёк,сами станут договариваться

ТАССуполномочеНзаявить: Поговорите

Они не разговаривают, я начинала очень деликатно, ахоопнули перед носом дверь.
Я б сама давно или ручку обмотала, или поставила ограничитель, но им эти трудности зачем? Они же живут как им удобно.

Аноним 138: Сабвуфером подолбить денёк,

Я человечная, там же ребенок грудной
Не смогу так

Увы, да наверное клин клином. Хотя так себе конечно решение. Разговоры тоже уже видно не помогут.
Посмотрите ограничитель открывания можно в пол вкрутить. Мы такой поставили .Чтоб обратно не выкрутить сорвать резьбу. Нам помогло

Я сегодня три раза выходила, и каждый раз думаю, ну дай долбану, а, ну хоть потихоньку, и не смогла.
Не умею людям зло специально делать.
Вот и фигею, какие люди живут на земле. Есть конечно и еще хуже. И наглее.

а напишите участковому, что имущество Вам дорогое портят, придет поговорит, может мозги встанут.

ТАССуполномочеНзаявить: возможность поставить ограничитель

Действительно. Может есть возможность поставить ограничитель.

я на разговоры с соседями мужа привлекала, как-то мужик весомее доносит чтоли

Аноним 777: человечная, там же ребенок грудной
Не смогу так

Кто везёт, на том и едут))) зря.. Перестаньте быть человечной..

Автор, либо ремонт (от что то перфоратором поделать), либо бочка и погромче. Ну не ночью конечно, а днём.
Такие люди не считаются ни с кем, как будто все им должны. Тоже бесят такие. Мы ведь как то растили детей и старались не задевать, не причинять неудобство.

Понимаю вас автор. У меня похожая ситуация: год назад заехали соседи. Муж типа военный. С виду интеллигентные, но бухают…этот муж в моменты попойки бегает каждые 2 часа на общий балкон - уже весь его засрал, простите. Жили не тужили как говорится. У нас двери тоже рядом - всю дверь мне по низу испинали. Говорила - хамят в ответ. Решила с быдлом не бороться, им айкью все равно не даст понять

И ещё как вариант поставить камеру над своей дверью и их предупредить, что при порче имущества будут платить

1й: а напишите участковому

Это последняя стадия. И это все так долгооооо, они там месяц рассматривают, потом потеряют, потом три месяца жди ответ были они или нет.
Сейчас мужа хочу заслать поговорить с этим мужем. Потом на ручку намотаю что нибудь. Раз сами не могут. Они даже не ищут выходов, им так удобно, вот это и бомбит.

ТАССуполномочеНзаявить: Поговорите

с некоторыми не помогает

Купите им на дверь накладку, установите сами, если проблема в коммуникации, то просто сделайте и все. Зачем обязательно сразу конфликт. Если снимут накладку, тогда уже только конфликт
И да, я считаю, проблему решает тот , кого эта проблема нервирует. Есть проблема, она нервировать может много людей и меня в том числе, я ее решаю, просто потому что я в том числе. Мне реально проще что-то решить, чем терпеть

Аноним 777: Сейчас мужа хочу заслать поговорить с этим мужем.

он с самого начала должен был идти, а не Вы. Или муж готов платить за ремонт или новую дверь?
а участковый, ну наш быстро реагирует, отписки да, потом приходят, но разговаривать начинают сразу, как правило на следующий день .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы