Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Я бы так же долбила им по двери когда выходила. Такие по хорошему не поймут точно. Проверено на себе. Чем лучше с людьми разговариваешь, тем они борзее.
Были у нас такие соседи . У нас 2 двери рядом и одна общая , коридор 1×1 , дверь в дверь не развернутся. И вот решили соседи поставить в общем коридоре этажерку о 3-х этажах с обувью, прямо рядом с нашей дверью. Мы дверь открываем и упираемся в эту этажерку с вонючими ботинками. Гости у них часто были, обувь они оставляли исключительно в общем коридоре, . Наставят кучу обуви, как хочешь, так и иди. Ладно, ходили, бесило, но терпели.Родились у нас двойняшки, и пройти мимо так что бы не задевать люльками этажерку мы не могли, места нет. Вонючие ботинки на уровне люлек с детьми получаются, места нет совсем. А еще коляска двойная. Муж мой раз 5 по хорошему просил их убрать этажерку, пожалуйста уберите, мы не можем с детьми пройти. Реакции ни какой. Пока в один прекрасный день муж не психанул и не выкинул этажерку вместе с бошмаками на площадку, сказав при этом, что в след.раз это все будет на первом этаже. Сразу дошло до людей, все тут же убрали. С быдлом только так, на их языке.

К сожалению нормальные люди понимают при первом же обращении.
С быдлом, только по быдло-законам.
1)Долбите им в дверь,
2) врубайте им музыку
3) пинайте дверь.
4) поставьте ограничитель,что бы им было неудобно выходить
Варианты на выбор, иначе они не поймут.

Анонимка,
Ой , тоже ну и планировка, капец. Примерно у нас так же.
Молодцы.
Они еще раньше мусор ставили в этот коридор. Муж рявкнул на парня, больше не ставят.
Муж придет с работы только 10-го.
И он почему то неуверен в нашей правоте. Боится постучать ребенка разбудить и тд. Легче самой сходить.

Вы не представляете, одни только соседи нормальные.
До этого полгода боролись с мусором на площадке, ещё одни свои пакеты выставляли, и по два дня не уносили, вонища, течет, а нам через них к лифту ходить, несколько раз в день. Это председатель ТСЖ. Она считает что ей так можно. Писали, говорили, бесполезно.
И да, помогло такое же. Я выставила этот мусор к их дверям. Они к моим. Я снова к их. Раз там помойка.
Потом выбежал муж и стал кидать нам в дверь этим пакетом. Бедная дверь.
Но короче отучили! Потому что нервы я им знатно помотала этим пакетом.
Еще 3 года наверху молодяшка устраивала ночные пьяные тусовки, не представляете что мы пережили, они орали, падали, ржали, пили, смывали бесконечно унитаз, орали и пели на балконе и плевали нам на стекла, слышимость 200%, терпели два года, ходили, писали записки, потом стали вызывать полицию, по несколько раз за ночь. Я ревела от бессилия. Никто не мог помочь. И однажды пошла злая, она открыла, я ей все высказала, монологом, и видимо с такими эмоциями, что она утихомирилась.
Потом председательша начала выключать свет в нашем темном коридоре, экономила, выйдешь из квартиры и тьма, куда ключ вставлять хз. И врала, что это не она. Опять боролась, писала.
А зимой снова активировалась молодяшка, сдала свою квартиру другим молодяшкам, терпела неделю новогоднюю, не могу спать, пошла разбираться.
И вот щас эти со своей коляской.
И все это по кругу.
Конечно вы можете написать, что я неврастеничка, это в какой то мере правда, потому что я офигеваю какие наглые люди, и сколько я вытерпела от них.
Меня от такой наглости начинает трясти.
Вот из всех соседей только одни нормальные.

Аноним 777: теряюсь от их наглости просто...
Как научиться, я и так все силёшки собираю иду разговаривать.

Так на разговор больше сил надо, чем просто в тихую козлить

Автор, а как долго вы еще будете на цырлах перед их диточкай ходить? У вас ведь полюбому есть любимая музыка, да? И иногда ведь хочется погромче, ммм? Действуйте!

Аноним 777: она будет открываться в угол лицом

Ну и ?
И будет открываться к стене.
Я так дверь свою поставила, чтобы ОТ соседей открывать ,а не к соседям.
На стене у меня магнит.
Дверь открыла, она к стене залипла и ...всем щасте.

Аноним 777: Меня от такой наглости начинает трясти.

Сменить местожительства ?

Беседа: Новую дверь никто не мешал вам поставить с распахом в другую сторону.

По правилам пожарной безопасности двери стоят

Беседа: И будет открываться к стене.

Вы не представляете, и не то пишите.
Если открыть в угол, то они в этот угол с улицы даже не зайдут, им не пройти нигде. И из дома не выйти.

Аноним 777: Вы не представляете

И правда.
Я не учла ,что у вас три квартиры.
У нас две.
Поэтому и получилось хорошо.
Сорри.

Сходила постучала- не открывают. Ведут себя как наглые дети. Они естественно себя даже виноватыми не считают.
Они считают себя даже жертвами, такой вид, что я к ним пристаю и мучаю.

Написала записку, надела на ручку носок.

Аноним 777,
Ничего не помогает, к сожалению, кроме как наорать или силу показать, я с соседом как только не пыталась нормально договорится, никак
Каждое утро грохают дверью в мою (а у меня комната ближайшая к входу в квартиру и это прям по голове мне), потом ещё орут всей толпой, ребёнок ревёт.
И по барабану, что не все встают в 7 утра на работу ежедневно
Однажды, стояла в парадной с другом (провожала его), сосед вылетел, дверью шарахнул, друг (а он двухметровый медведь) ему говорит: ещё раз так стукнешь, я тебе эту дверь на голову надену, а детям твоим рот скотчем заклею намертво
И теперь ти-ши-на, даже ребёнка начали воспитывать, чтоб не выл в парадной, удивительное дело

Завтра муж приедет, все равно же они из квартиры выйдут, встретит ее мужа, очень надеюсь что гаркнет.
Считаю что надо им нервы помотать. Я из за них три дня не спала не ела, а они на отдыхе были. Конечно у них есть тыл из родителей, как легко быть наглыми. А у меня нет тыла, маме пофиг всегда было, так и выросла и живу без тыла, вот словом только на форуме и поддержат, спасибо люди.

Рада, что отдала им немного негатива, полегче стало, и они пусть сидят жмутся, выйти боятся.

Господи, все сама, всё сама, ни на одну разборку муж не сходил. Как я хочу быть девочкой замужем за гориллой, чтоб все его одного вида боялись.

Аноним 777: Я из за них три дня не спала не ела

Автор, серьёзно?
Вот пришли они вечером, зашли в квартиру. Вы вышли и долбанули раз 10 своей дверью по их двери - не можете? Или ещё попозже, чтоб ребёночка уложили. А то вы такая вся прям вежливая и воспитанная, хотя тут вот и слова находите и 5 дней тему поддерживаете.

Znayka: долбанули раз 10 своей дверью по их двери - не можете?

Не могу.
Вот тут их сила. Они могут, а я не могу. Это я и понимаю.
Я боюсь долбануть и оставить вмятину, или краска отлетит, прилетит им нашей ручкой острой.
И тогда они обязательно будут судиться, а нам потом еще платить.
Я не хочу ничего платить. Ни за их дверь, ни за нашу. Почему они то этого не понимают и не хотят мирно жить?
Я все надеюсь, что поймут слова.
Я серьёзно очень переживала, сегодня до 3 ночи слова репетировала, успеть так сказать пока дверь открыли, или пока мимо идут.
Я умею договорится с общающимися людьми. С такими игнорщиками я не умею себя вести.
Я знаю, что они понимают только действие. Муж такой же. Слова не слышит. Зато как поступишь из ряда вон выходящее, сразу отрезвляет.

Аноним 777: они обязательно будут судиться,

Ну с чего бы? Вы зачем это выдумали?

Аноним 777: Я не хочу ничего платить. Ни за их дверь, ни за нашу.

Значит, защитите свое имущество.
У вас все посты о них. Вы их не переделаете, пора переходить к конструктиву: посмотреть, где долбят о вашу дверь и налепить туда что-то.

Аноним 777: они понимают только действие.

Напишите записку и приклейте им на дверь. Приклеить записку в лифте. Вы можете работать с собой и своей дверью, это результативнее, чем придумывать слова для разговора и портить чужое имущество. Столько дней прошло, а по-прежнему одни разговоры, хотя можно было что-то о своей двери придумать

Znayka: посмотреть, где долбят о вашу дверь и налепить туда что-то.

Ну во первых не посмотреть, они ж не откроют приставить. Только примерно измерять рулеткой
Во вторых, меня бомбит, почему я должна портить свою дверь скотчами и тд, а они дальше жить спокойно? А если они увидят, что налеплено, и можно вообще с разгона долбить не стесняться.

Znayka: Ну с чего бы? Вы зачем это выдумали?

Эти такие видно. Молча пойдут судиться. Или думаете спокойно посмотрят на поврежденную дверь и уйдут радостно?

Давно бы уж за три дня на свою Дверь какой нибудь «отбойник» приспособили, чтобы их дверь от вашей отскакивала и летела им обратно.

А муж участвующий в разборках- так можно и без мужа остаться

Аноним 777,
соседи пойдут на переговоры только тогда, когда будут задеты их интересы. Поэтому в разрешенное законом время музыку погромче, сабвуфер им в стену. Раз ребенок не поспит, два не поспит - нервы родителям помотает и прибегут они как миленькие к вам с разговорами. Если будут орать, то вы их игнорите (дверь не открывать при этом, мало ли психи какие там) и снова включаете музыку, и так до тех пор пока они вежливо не попросят вас не включать музыку, в обмен на аккуратное открывание двери. И делайте это сейчас, пока ребенок маленький и родители трясутся над ним. Подрастет и все, им будет пофиг на вас и долбить будут все и они и деточка их

Аноним 777: почему я должна портить свою дверь скотчами и тд, а они дальше жить спокойно

Это как раз элементарно. Вам мешает, вы и действуете. Вы же хотите изменить других людей, сразу мимо. У вас вся энергия сейчас направлена на соседей, как им сказать, что им сделать и как донести. С собой и своим имуществом работать гораздо проще. Энергию направить на сохранение своего ресурса, как внутреннего, так и внешнего.

Аноним 777: если они увидят, что налеплено, и можно вообще с разгона долбить не стесняться.

Ну и пусть долбят, вам уже не будет слышно же - защита двери установлена.
Не берите на себя роль Господа Бога, чтобы научить, проучить и изменить людей, никто ещё не преуспел. Берегите свое имущество и нервы.
Можно пойти и вежливо попросить открыть дверь, чтобы вы посмотрели, куда долбит и сделали все, что надо.

Аноним 345: муж участвующий в разборках- так можно и без мужа остаться

+1. Есть примеры на сайте

Аноним 560: ваш муж со статьей будет ходить, вот тут уже полиция будет работать

у него она и так есть
не надо так уж бояться этих статей. Из-за двери никто не будет бучу поднимать. Нужно нарушение погрубее.

Аноним 21: у него она и так есть
не надо так уж бояться этих статей

Действительно. Потом, когда детей не возьмут на хорошую работу из-за статей родителей, им это расскажете. Гордиться ж надо статьями.

Аноним 777: научить

Можно ограничитель на полу поставить

Беседа,
Наш то распахнул при чем? Долбят они, а не мы, и у нас такой же угол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы