Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Аноним 393: как

Распах в разные стороны.
Почему вам не понятно?

Аноним 777: Нарисовала наш тупик.

Беседа: Распах в разные стороны.
Почему вам не понятно?

Да мне не понятно, прошу объяснить как
Вы рисунок видели?
Тут либо та либо другая дверь будет долбить в любом случае

Автор, может, что-то поставить в коридор, чтобы маман было сложно с коляской это объехать? Ну пару раз типа случайно так сделать....хотя, такие обычно быдло-мужу жалуются, а он может уже прийти и побить вас (((

Аноним 393: т либо та либо другая дверь будет долбить в любом случае

А если дверь сначала открыть, а потом коляску вывезти, долбить не будет. А там маман коляской таранят свою дверь, которая отлетает на дверь автора

BUZZY: А если дверь сначала открыть, а потом коляску вывезти, долбить не будет. А там маман коляской талант свою дверь

Это понятно, надо просто уважительно относиться к друг другу, но маман не собирается меняться... Не менять же автору дверь, что бы открывалась в другую сторону где адекватные соседи. Да и там соседи могут поменяться, и заехать такие же неадекваты

Аноним 777: или ручку обмотала, или поставила ограничитель

Так обмотайте сами их ручку!

Аноним 393,
Автору бесполезно свою дверь менять, соседская дверь долбит даже а закрытую дверь автора.
Если только большую пружину на свою дверь прикрутить, такую тракторную, чтоб соседская дверь отскакивала обратно ) а что, со своей дверью как хочу, так и украшаю

Аноним 560,

Подруга никому не шумит, сперла и спёрла, я не могу её воспитывать.
Штрафы малы, контроля нет, можно только представить, сколько прибыли имеют сетевые магазины.
У нас всегда будут воровать и показывать своё " фи" соседят.
Всё в головах- это не я сказала.

Аноним 369,
+++ к спасибо не скажут.
Думаю этих слов не знают, как бы не изжили себя слова вежливости.

Аноним 777: тупик

Обе двери должны открываться в одну сторону ,а не друг к другу.
То есть по схеме та дверь , которую приходится открывать от себя левой рукой должна быть переставлена наоборот и открываться правой рукой.
Если обе двери будут открываться правой рукой ,то они при открытии НИКАК не смогут встретиться.
Об этом я и писала.
Но
Но, тут можно создать замечательнейший прецидент.
По - моему такого ещё не было у нас в стране.

Набраться мужества и терпения.
Пойти в комитет по защите прав потребителя и в пожарную охрану.
И.
Подать в суд на Проектировщиков и на отдел архитектуры города ,который принимал проект перед застройкой.
И от всех отсудить всякий ущерб.
Особенно моральный.

1. Двери должны не препятствовать выходу из пожара.

2. Двери должны открываться Из квартиры ( если скажут ,что типо переставьте ,чтобы открывались В квартиру и кстати во всей старой застройке именно в квартиру и открываются )

Вообще , супер и занятие и результат.
Думаю ,что беспроигрышный априори.

Аноним 560: Может хватит участковых дергать на такую фигню?

они такую фигню и разбирают, на более весомые дела другие люди ездят

Послушаю, у нас точно также, но дом не новостройка. У соседей ( уже пенсионеры) железная дверь, у нас новая сейф дверь. И вот долбят. Коляски нет, считаю, делает это муж соседки специально. Они вообще оба странные. Однажды ( дело было зимой), внезапно пропало электричество, темно, сын у нас боится и заревел, ревел громко, я уехала ровно на 20 минут, так эти даже из квартиры не вышли. Пришла соседка снизу, позвонила мне и дождалась меня, сидела с фонариком с нашим. Лет 9 было ребёнку, но такая фобия. Боится темноты. И также было, мужик пьяный какой то долбился, перепутал, видимо адрес, не знаю, сильно долбился и орал с... ка открывай. Также вышел сосед снизу, вызвал полицию и ждал её. А эти... на площадке, убивать будут, не выйдут. И не позвонят никуда. Сколько таких случаев. Мерзкие они для меня.

1й: они такую фигню и разбирают, на более весомые дела другие люди ездят

Они вынуждены это разбирать. Но гражданкой они не занимаются, будет отписка

Снежанна1: нас новая сейф дверь.

Новую дверь никто не мешал вам поставить с распахом в другую сторону.

Беседа: Новую дверь никто не мешал вам поставить с распахом в другую сторону.

долбят-то не они)) какая тут разница.

Аноним 486: какая

Так долбят им.
Поставили бы дверь с умом и не долбил бы им никто.

Беседа: Поставили бы дверь с умом и не долбил бы им никто.

Как влияет 'поставили с умом" на то, что долбят в ЗАКРЫТУЮ дверь? Какая разница, в какую сторону она открывается, если соседи своей дверью брякают об эту дверь, когда она закрыта

Аноним 519: Как

Ну,да.
Я не права.
У соседей дверь не так стоит.
Сорри.

Аноним 519: долбят в ЗАКРЫТУЮ дверь?

Да
Тут никакой разницы куда она открытая смотрит.
Это вообще не при чем.

Даже если поставим в другую сторону, то там то тоже третья дверь есть. Мы посередине между дверями. В коридоре шириной 1 метр.

Беседа: У соседей дверь не так стоит.

Если перевернуть у соседей, это же вообще дурдом, она будет открываться в угол лицом? Там короче по другому никак не сделать.

Лучше посоветуйте.
Вернулись они сейчас видимо с выходных.
Во мне кипит г@вно. Сейчас понятно не пойду опять же ребенок, спать укладывают и тд.
Молчать не могу.
Утром пойду стучать. Откроют дверь, что сказать успеть пока не закрыли? Быстрое и четкое?
Дальше, когда закроют дверь перед носом, что делать, врезать по двери? Написать записку?
Я хочу портить им нервы. Я два дня уже переживаю, а они стукнули в пятницу и уехали на выходные? Очень классно, тоже так хочу! Как стать наглой и бессовестной?
Мне нужно отдать им из г@вно.

Аноним 777,
Напишите им все, что думаете на двери мелом. )))

Сиpин: Напишите им все, что думаете на двери мелом. )))

Я не могу, как обнаглеть до такой же степени?
Я даже в ответ козлить не могу.
Я теряюсь от их наглости просто...
Как научиться, я и так все силёшки собираю иду разговаривать.

Аноним 777: Сейчас понятно не пойду опять же ребенок, спать укладывают и тд.

Взяли бы, вышли да долбанули хорошенько. Ничего, как-нить уложат свою диточку.
Не факт, что ребенок услышит и проснется.
И не факт, что услышат они.
Для уверенности, и исключения сомнений, что "так нельзя, некрасиво, и я не такая" берете в руки большую коробку и выносите ее в дверь, как будто так и нужно ( мусор выбрасываете, переезд или еще что, не важно).
И несете в двух руках, открывая свою дверь, с ноги или коробкой толкая.
Коробку можете там же, в коридоре, на этаже и оставить.
Утром уберете.
Или вечером.
Или периодически будете туда-сюда ее таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы