Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Аноним 797: У нас соседи сверху орали по утрам выходных дней и кровать скакала так,что страшно был

А что они делали?

Аноним 777: Вопрос к залу, как научить?

Никак. Вот такое сейчас общество вокруг. Подули деткам в опки и получили. И подобной невоспитанной борзоты, которой все вокруг должны, всё больше

Автор, ну реально из мухи слона раздуваете. Разговоры не помогают - на свою дверь ставьте ограничитель, вкручивается снизу вашей двери штырь. Картинку на первых страницах кидали. Всё - сразу проблема решена. И вам не мешает и вашу дверь не трогают.

Parabens: Подули деткам в опки и получили

Ну ничего, вокруг же еще есть такие детки. Обломают друг друга рога.
И для соседей найдутся наглее люди, от которых они поплачут. Я рада буду.

Аноним 137: А потом заявление в полицию с приложением видео.

И какую статью ук рф нарушают соседи?
Автор, вообще, раз такая проблема - значит двери установлены не правильно или у вас, или у них.

Можно наверно и не участковому, на сайте МВД есть онлайн форма для обращения, но пока вроде как повод слабый. Попробуем другие методы сначала.
Как им написать. Хочу изложить по пунктам, что сделать. И что будет если не сделать. Записку выкинут не читая. В вк не могу найти.

Аноним 56: А что они делали?

Мне без разницы, но не орали и потолок не долбили, секс это клёво, но не так ведь !

Да...понимаю автора. Честно говоря, поколение какое- то невоспитанное растет, себялюбимое. Без вежливости и участия. Я живу в доме, где много мамочек с колясками, много деточек- подростков с велосипедами. В подъезде три двери. Стараюсь помогать, открываю, пропускаю, хоть и самой порой внапряг, так как сумки в двух руках. Даже спасибо не скажут, правда. Никто. Что с людьми происходит?

Аноним 138: Сабвуфером подолбить денёк

Моя первая мысль.
Мамаши обычно остро реагируют на шум, когда их тугосери спать ложатся.
Они бы ко мне прибежали, а я в шапочке из фольги
прикинулась бы неадекватной) ) чтоб стороной обходили мою дверь.
Ну, ещё больше на ручку их двери примотала бы какую-нибудь тряпку, чтобы удар смягчить.
Они уберут тряпку, вы обратно завяжите. Они уберут, а вы обратно.

Аноним 369: поколение какое- то невоспитанное

Нашим лет по 30 уже. Как бы взрослые люди.
А народ да, офигевший , каждый только сам о себе думает.

анонимка: тугосери

Аааааа насмешили

анонимка: я в шапочке из фольги

Или с капустным листом на голове

Аноним 777: насмешили

это старое слово, раньше здесь часто мелькало

Мне так соседи сломали дверную ручку. Долбанули своей дверью по моей так, что ручка просто отлетела. Вот я удивилась-то когда вечером с работы домой пришла.
Соседи вину признали. А толку-то..

Аноним 777: с капустным листом на голове

Кстати, от головной боли помогает заодно))

Аноним 777: повод слабый.

Что за повод то? С каких пор гражданские отношения регулирует полиция?

Аноним 777: Что можно намотать на ручку?
Не липучее, а что то мягкое, носок надеть?

Есть специальные стопоры, и на ручку, и для двери, есть силиконовые накладки на вашу дверь, но они отваливаются быстро
Я б долбила в ответ, уверена им на понравится

1й: я на разговоры с соседями мужа привлекала, как-то мужик весомее доносит чтоли

дада. Перед мужем моим попробуй дверь закрыть, потом в лучшем случае просто не сможешь выйти из квартиры

анонимка: примотала бы какую-нибудь тряпку,

Еще бы намочить эту тряпку чем-нибудь дурно пахнущим, можно липким, чтобы впечатления остались в голове, голова может заработает, люди говорить начнут, но не факт

Аноним 560: нарушают соседи?

Обе соседки так- то нарушают.
Технику пожарной безопасности.
Открытая дверь одной не должна перекрывать дверь другой.
Двери должны быть установлены с распахом в разные стороны.
Мы с соседями именно так двери железные и поставили( под моим надзором) и все у нас замечательно.

Беседа: Обе соседки так- то нарушают.
Технику пожарной безопасности.
Открытая дверь одной не должна перекрывать дверь другой.
Двери должны быть установлены с распахали в разные стороны.
Автор ранее показывала план расположения дверей на площадке. Скажите как там надо правильно установить по Вашему?
Мы с соседями именно так двери железные и поставили( под моим надзором) и все у нас замечательно.

Автор ранее показывали план расположения дверей на площадке. Скажите как правильно их надо установить по Вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы