Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Мышь в муфте: Автор какая-то неприятная. Все ей назло делают.

Ага, я еще злая очень.
Вы плохо почитали тему, ничего не поняли.
Не всем дано....

Аноним 777: Они ручкой долбят наше полотно, а я если долбану то тоже ручкой по их полотну.

Спилить у них ручку, так поймут
И стоит недорого, если вдруг вам восстанавливать, и дойдет

Аноним 777: Я боюсь долбануть им дверь, останется вмятина или еще что, краску поврежу, платить еще придется.

А за свою дверь вы не боитесь? Посмотрите, на ней нет следов от этого открывания? Предъявить можно будет, через участкового.
Или спокойно поставить ограничитель.
Они конечно не обязаны вести себя тихо в дневное время, но трогать/портить чужое, это как то странно....
Говорить, думаю, бесполезно, они не услышат.

Аноним 114: Силиконовый стоппер или ограничитель.

Да эта припарка, будет громыхать с минимальной амортизацией

Мне кажется, что и у вас и у соседей неправильно установлены двери
Не должны двери одной квартиры биться об двери другой квартиры
Это даже техника безопасности и пожарной безопасности, чтоб при открывании дверей не было блокировки других помещений
Может вам вообще заняться тем, чтоб двери были установлены правильным образом
И ваша и соседская

Точно ручкой долбают? Может самой дверью …

Аноним 449: Спилить у них ручку, так поймут
И стоит недорого, если вдруг вам восстанавливать, и дойдет

Зачем? Это будет порча имущества.
Отбойник решает все вопросы.
И если уж на то пошло. В районе соприкосновения ручки временно наклеить демпфер.
Я бы так сделала.

Аноним 345: Точно ручкой долбают? Может самой дверью …

Думаю ручкой, она же дальше выдается, над полотном. Угол открытия примерно 100° до нашей

Аноним 270: Мне кажется, что и у вас и у соседей неправильно установлены двери

Это я вам еще не рассказала, что есть третья дверь, но там соседи нормальные, мы с ними 10 лет живём.
Наша дверь как бы конец узкого коридора. И около нее перпендикулярно две двери на стенах. Обе открываются на нашу. В другую сторону не переделать, будет совсем ужас. Нам при пожаре можно и не выбежать. Весь дом так построен 400 квартир.

sheveleva82: Зачем? Это будет порча имущества

Это совсем злой вариант решения проблемы
Возможно потом не станут лишний раз связываться.
В свою дверь бы ничего не стала вкручивать, а из пола выдернут, если захотят. Да и автору тогда свою дверь не открыть будет

Аноним 449: В свою дверь бы ничего не стала вкручивать

На двухсторонний скотч.

Аноним 777,
Вот-вот)

Нарисовала наш тупик.

Просто скажите им громко и понятно , что если стук в дверь не прекратиться, то будет стук музыки в разрешённое законом время.
Пока просто озвучьте и все , если уж совсем они д...бы, то придется пару раз включить

начните пинать их дверь каждый раз, как проходите мимо.

Аноним 777: Нарисовала наш тупик.

Блин. Ну кто так строит

Аноним 777: Нарисовала наш тупик.

Капец! Вот бы этих косоруких архитекторов/проектировщиков в их квартиры поселить!!!
Ставьте стопор туда, где синяя точка ваша дверь будет нормально открываться, их - не очень… И пусть протискиваются, раз придержать не могут
Ну или под углом 45 градусов.

Аноним 159: Ставьте стопор туда, где синяя точка

Так они на коляске не выедут

Аноним 777: Так они на коляске не выедут

По частям пусть выносят: короб отдельно, колёса отдельно. Не, они вам неудобно делают, а вы им стесняетесь…

Аноним 777,
Им на ручку что-то намотайте мягкое, или пригрозите, если на вашей двери будет вмятина, то вы напишите заявление участковому на порчу имущества и будут Вам дверь менять.

В том месте, где задевают можно что нибудь прилепить? Кусок пенопласта, войлока, что нибудь придумать

Все советуют перфоратор, а с чего вдруг стену-то я буду портить?
Или музыку...самой тоже придётся это слушать.
Уж лучше пинать случайно каждый раз, как выходите/заходите. Самый лучший вариант, конечно стопр, если есть куда или отбойник на свою дверь приклеить в месте удара

Пишите в чате дома "в кв XXX живут ч*удаки"

Если чата нет, в лифте на бумажке ))

Может, стыдно станет.

Хотя нет))) глупости какие .

Аноним 777: Вопрос к залу, как научить?

Сторожите момент их выхода. Вам, наверняка, слышно возню и собирание в коридоре. В момент открытия двери включаете камеру телефона и записываете в глазок своей двери этот шедевральный выход. Можно не раз. А потом заявление в полицию с приложением видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы