Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Купите дрель

Да, все, я перестану быть удобной.
А то достаётся собаке, чтоб не гавкала, мужу и ребенку всегда по двери говорю, осторожно, музыку там в спальне где они, не включаем, но придется.
Это помимо разговора. Все. У меня есть предел, я долго терплю, потом отрубает, начинаю бороться.
И все, никогда их не прощу, случится ситуация что нужна будет наша помощь- перешагну уйду.

Аноним 52: Купите дрель

Есть все в доме, и перфоратор тоже. Но мне жалко ребенка. Ну и не хочу навредить ему, мало ли испугается.

Аноним 777: останется вмятина или еще что, краску поврежу

Скажете им потом, что это они сами долбанули, че как маленькая то)

Аноним 777,
Пора вам очень полюбить музыку. Очень очень.

Аноним 777: Я боюсь долбануть им дверь, останется вмятина или еще что, краску поврежу, платить еще придется.

так вы скажите что это они вам надолбали

Автор, а ваша дверь разве не страдает, когда соседская в неё врезается? Ну и я за стопор, выше фото было. Такие люди слрв не понимают.

Аноним 442: Скажете им потом, что это они сами долбанули, че как маленькая то)

Как это вам объяснить, двери перпендикулярно. Они ручкой долбят наше полотно, а я если долбану то тоже ручкой по их полотну.
Сами себя они долбануть не могут.

Автор,я бы долбанула дверью. И не раз. Ходила бы мусор выносить по одной бумажке и каждый раз дверью бахала. И именно в сончас обязательно. А ещё музыку погромче и к общей стеночке,с басами, чтобы прям до кишок басы проникли у них.
Я жила с такими соседями. С ними только так. Они другие разговоры не понимают.

Большинство музыку погромче советуют. А где гарантия, что в ответку, тоже музыка не последует. И будет автору плюсом к долбежки в двери, дискотека дома.

Ограничитель не поставить. У нас двери торцом в угол обе. И друг на друга открываются. Некуда.
В угол смысла нет. Дверь даже до него не достанет.

Аноним 640,
Так если он типа военный, на службу пойти, они его быстро построят. Только вот как узнать, где служит?

Оосспади какие все кровожадные-то, проблема решается отбойником.
У меня тоже дверь периодически улетает в соседскую (спасибо строителям, проектировщикам, а также криворуким установщикам), что теперь после каждого курьера извиняться ходить?? А соседка специально грохочет дверью, ибо ей не нравится, что мои дети громко разговаривают и младший ревет....

надо мной живут маленькие слонопотамы и почему-то у них активность просыпается под вечер. причем когда мне уже спать пора. там и мячики прыгают по стенам, и крик стоит. я стала писать хозяйке (у нее тоже дети), чтобы повлияла на своих друзей. причем пишу именно в такое время, когда она спать ложится. малых быстро успокаивают.

Аноним 129: что теперь после каждого курьера извиняться ходить??

Поставьте тоже ограничитель, или намотайте на ручку что то, или куда там прилетает, мягкое.
Вы же ничего не делаете , чтоб решить вопрос. Вы живете как вам удобно. Так воспитали родители. Позорище.

Автор какая-то неприятная. Все ей назло делают. И собака гавкает, и дети музыку слушают, а соседи вообще унтерменши. Одна она в белом. Мне кажется, нервы надо лечить. Может тогда и соседи не будут убегать от разговора.

Аноним 777: Вы же ничего не делаете , чтоб решить вопрос.

Меня он не беспокоит в отличие от вас.

Была такая ситуация, но не родители, а просто соседи. Вбили в пол штырь металлический, как ограничитель, теперь если они сильно откроют дверь, она о штырь поцарапается. Перед этим тоже было много разговоров.

У меня к соседке в 10 вечера приходит ухарь каждый день и уходит в 2 ночи. И лязгает дверями дико, я просыпаюсь каждую ночь. Ходит, как часы с 22 до 02. Днём она спит до обеда, фрилансер. Дети в школе. Поэтому я долблю дверью в 8 утра и в 12 , надеюсь слышит она.

Аноним 777: Я человечная, там же ребенок грудной
Не смогу так

Да ваще нас рать. Перфоратор врубайте в граничащую с ними стену. Дойдёт 100%

Аноним 777: Я человечная, там же ребенок грудной

Не так страшно, как ваша грядущее раздражение и психическое оасстройство

Автор , да у вас козыри в руках. У вас нет ляльки, а у них есть, вот и открывайте свою дверь так же, да помощнее . Пару раз разбудите ребёнка, может до них дойдёт . И главное их возмущения не слушайте тоже. А также советую полюбить, когда прибираетесь , громкую музыку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы