Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Что можно намотать на ручку?
Не липучее, а что то мягкое, носок надеть?

Аноним 777: Я б сама давно или ручку обмотала

Может уже и выйти, обмотать?..
Есть ещё наклейки с мягким бафом (не знаю, как назвать), можно на свою дверь приклеить, мы покупали, чтобы дверь о стену не билась

Раз они не слушают, я б лучше написала все.
Записку в дверь выкинут думаю.
Вк поискала, не нашла пока.
Я не успеваю все сказать, про ограничители и тд, они уходят, я что побегу с протянутой рукой сзади?

Мы поставили ограничитель, тоже жила какая-то быдлосемья, без всякой коляски выходили и долбили дверью об дверь. И стук раздражал, они бесконечно выходили входили и нашу дверную ручку испортили. Только такой ограничитель, как Вам выше на фото посоветовали, скорее всего не подойдёт, он для межкомнатной двери, для входной может не хватить высоты. У нас стоит штырь какой-то и сверху резиновый наконечник, чтобы их дверь не испортилась об него. Могу фото сделать, если хотите. Разговоры бесполезны, если они такое поведение допускают, косяка своего не признают и даже не поймут.
Сейчас заехала другая семья, по- моему они не открывают даже так, чтоб до ограничителя достать, задеть его.

Я не знаю в какое место они долбят, это же надо открыть их дверь и приставить. А на глаз, ну можно конечно, но площадь большая.
Да и бесит меня, пусть они что то себе лепят, а не мы.
Я хочу объяснить людям, что двери открываются руками , фиксируются, и потом уже выезжает коляска. А они прям коляской пихают, естественно дверь летит на нашу с разгона.

Аноним 777: Да и бесит меня, пусть они что то себе лепят, а не мы.

Мы для себя поставили ограничитель, потомучто МЕНЯ)) это выводило из себя, мешало мне открывать свою дверь, если мы пересекались на входе- выходе, портилась наша ручка. Им было наплевать что они причиняют дискомфорт.

Аноним 777: хочу объяснить людям, что двери открываются руками ,

Если им родители не донесли и жизнь этого не объяснила, как Вы оцениваете свои шансы?
Проще сделать чем разговоры разговаривать.

С такими говорить бесполезно. Деревянные (

С дураками разговаривать смысла нет.
Молча поставили ограничитель для двери и всё. Они дешевые

Молча включать дрель минут на 5-7 в разное дневное время неделю. Я бы включала, да)) Мне на чужих детей с быдлородителями пофиг.

Может, такой стопор установить Вам на дверь?

Аноним 777: Они конечно потом все поймут, им в жизни встретятся аналогичные

Да не факт, с таких как с гуся вода.

Аноним 777: Не умею людям зло специально делать

Тоже первая мысль была долбить в ответ, но подумала, что надо быть умней и я бы тоже так не смогла. Вы порядочный человек. А они такие, да... Понятно, что может не хватать места вывозить коляску, но то, что они демонстративно проходят мимо и так себя ведут - говорит о них все. Я бы в такой ситуации извинилась, мол, простите, очень стараемся осторожней, случайно выходит, места мало. А они по ходу даже не пытаются аккуратней быть. Может, правда стоппер для двери поставить? Но тогда ваша дверь открываться не будет, если я правильно понимаю планировку, у нас также дверь в соседскую открывается до упора.

Да,это,конечно не выход,но если ничего не помогает,можно такую штуку приклеить себе на дверь на место,где стукается ручка двери соседей

Аноним 777,
Прикрепить ограничитель какой-то к двери либо к полу
Чтобы не стукало
Смысл ругаться...

Силиконовый стоппер или ограничитель.
Записка - «вы нервничаете, мы нервничаем - давайте стресс другу другу не причинять».

Аноним 777: Что можно намотать на ручку?

Поролон
Кусок покрышки

Аноним 361: Может, такой стопор установить Вам на дверь?

И резиночку на конце, что бы она получше им в обратку футболила.

Перфоратор хорошо помогает

Аноним 777: или поставила ограничитель,

AnMarie: У нас стоит штырь какой

Если расположение дверей позволяет - ставьте ограничитель -штырь металлический без всяких набалдашников. Пусть свою дверь калечат.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ага. А первую в мусарню жаловаться побегут

Я вот тоже добить стала. причем пораньше утром. Они поздно ложаться. И представьте фантастика. Они перестали. Но у меня они вообще такие слов не понимают. Ну не понимают люди слов. А вот как делаешь им они и разу понимают. Бывают такие.

Включите музыку им под стенку! Днём, вечером и очень громко. Можно даже самой уйти гулять/магазин. Вот 100 %придут просить убавить, а тут вы хоп и баш на баш.
У нас соседи сверху орали по утрам выходных дней и кровать скакала так,что страшно было, что сейчас обрушится потолок, у меня ребёнок спрашивал, что там происходит, я раз постучали, два, потом пошла записку им воткнула и перестали они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы