Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Аноним 902: Никакой стопор не поможет… фото из инета

В угол. Прямо в угол. На пол. Я не знаю, как все читают. Не важно с какой стороны ограничивать открывание двери. Если автор открывает, придерживая дверь, то стопор в углу ровно также ограничит открывание соседской двери. Проблема не стоит выеденного яйца.

Аноним 454: Вот если у автора расположение двери. как на вашем фото, то стопор на верхний внешний угол своей двери приделать.

Стопор не вариант. Дверь должна полноценно открываться. Пути эвакуации и прочее. Не дай Бог пожар. Тьфу-тьфу-тьфу.
Тут только или договариваться, или доносить информацию ответными ударами двери

Ночная кукушка: В угол. Прямо в угол. На пол. Я не знаю, как все читают. Не важно с какой стороны ограничивать открывание двери.

Дверь должна полноценно открываться. Нельзя целенаправленно перекрывать возможные пути эвакуации. Тоже думали об этом сначала, да

Аноним 902: должна полноценно открываться. Нельзя целенаправленно перекрывать возможные пути эвакуации. Тоже думали об этом сначала, да

Если пожар, то они обе мгновенно перекрывают путь друг другу. Это вопрос уже к проектировщикам и комиссии, которая приняла такое расположение дверей. Менять дом. Если уж так рассуждать. До пожара.

Аноним 902: Дверь должна полноценно открываться

Чем глубже в угол стоит ограничитель, тем больше угол открывания двери.

Вот такая же ситуация. Двери нормально открываются, практически полностью. Проблема решена.

Аноним 902: Дверь должна полноценно открываться

Вот рисунок от автора.
Вот ограничитель про который я говорю. Только прикрепить его в верхнюю часть своей двери. Примерно пометила место синим цветом.

Сантиметров 15 длина ограничителя и спокойствие автору. И шарик с краской удобно крепить. И при пожаре не сильно заблокирована дверь. Если уж про пожар говорить, то здесь в любом случае чья-то дверь будет заблокирована, спасибо проектировщикам.

*самакоролева*: Проблема решена

Сбегала, глянула. Да! Можно стопор!

Аноним 902,
Да можно. Но ведь хочется просто отомстить наглым соседям. Заставить мучиться и страдать, как авторица страдает. Дать почувствовать весь комплекс. В том то и дело, что "у нее это личное".

У меня личное да.
Хочу чтоб и у них было личное.
Обиду отдам обратно. Чтоб они взмолились, а не я.
Я 3 раза разговаривать языком ходила, сколько можно.

Аноним 777: Обиду отдам обратно. Чтоб они взмолились, а не я. не берите на себя роль судьи и палача, как бы вам не хотелось потешить свое обиженное эго.
Поверьте старой мудрой обезьяне, их накажет жизнь. Отольются кошке мышкины слёзки. Вам не обязательно это наблюдать и злорадстовать. Живите своей жизнью. Обеспечивайте себе спокойствие и комфорт. Не лезьте в дрязги. И учитесь принимать людей, такими, какие они есть. Да, дебилы. Представьте, что это китайцы. Вы им говорите, а они вас не понимают. И не поймут. Все что вы собираетесь делать причинило бы дискомфорт вам, но не им. Они не вы, они другие. Ограничьте общение с ними. Поставьте стопор и забудьте о их существовании.

Аноним 777: Обиду отдам обратно. Чтоб они взмолились

Да уж(
А в начале-то корчили из себя благородство и беспомощность. Сразу ничего не сделали, тянули полгода и дотянули. Чёт фу как-то

Ночная кукушка: Да, дебилы

И вступив в эту непонятную борьбу, вы, автор, окажетесь на их быдлоуровне.

Znayka: Чёт фу как-то

Ну еще пожалейте их бедненьких, что их обижают. Они жили жили значит никого не трогали.....

Znayka: окажетесь на их быдлоуровне.

Ну и что.
На другом то они не поймут. Толку я призывала их к разуму. Они нас за людей не считают. Они родили! Всё, медаль и орден!

Аноним 777: Ну еще пожалейте их бедненьких, что их обижают. Они жили жили значит никого не трогали.....

Да че-то больше вас жалко: столько сил вбухано и сколько еще вбухивать))) вместо приятных забот придумывать, как бы перегнать своих соседей в быдлячестве.

Аноним 777: На другом то они не поймут

Вв не пробовали. Вы все этот время пытались их изменить, а не создать удобство для себя. И продолжаете, только перешли на другой уровень. Эскалацию конфликта поддерживаете именно вы.

Аноним 777: поставила ограничитель

Вбить в пол ограничитель и забетонировать на уровне "не долетая пары сантиметров до вашей двери". И пусть их дверь долбится об эту хреновину на полу (можно натянуть резиновый набалдашник из милосердия)

Znayka: как бы перегнать своих соседей в быдлячестве.

Я не думаю больше.
Просто долблю в дверь и просто громко слушаю музыку. Отпереживала уже, отболело.
Итак майские праздники лежала грузилась из за них, и их отношения к нам как к скотам.
Переезжать еще планируем, это не жизнь. Пока всех воспитаешь в человейнике. Завтра иду к застройщику и в агентсво недвижимости. И пусть остаются. Продать бы еще квартиру такому же быдлу.

Аноним 777: На другом то они не поймут. Толку я призывала их к разуму. Они нас за людей

Не поймут. Они - не вы. Они другие. Они росли и воспитывались по другому. Скорее всего им глубоко насрать будет на то, что вы долбите в дверь, включаете музыку, оставляете вонючий мусор. Вам от этого легче не станет. Они будут продолжать долбить вам в дверь, включать музыку и бросать мусор. Нет там того разума, до которого вы желаете достучаться. Просто нет. Ну вот мозг там как у индюшки. Что ей можно донести разумного и светлого? Ничего. Сделайте так, чтобы исключить ее из своего круга общения. И будет вам счастье.

Аноним 777: Пока всех воспитаешь в человейнике.

ой капец.. что с вами к пензиии то будет.

Аноним 777: Переезжать еще планируем, это не жизнь. Пока всех воспитаешь в человейнике.

На луну, наверно)))

Аноним 812,

Znayka: На луну, наверно))

Она просто не знает, что чем масштабнее жилье- тем круче ссоры с соседями и какие соседские распри разгорается в "хороших" посёлках коттеджных.

Аноним 777: И пусть остаются. Продать бы еще квартиру такому же быдлу. и Вам дай Бог на новом месте таких же "приличных" соседей как Вы в отношении Ваших сегодняшних)))

AnMarie: как Вы в отношении Ваших сегодняшних)))

Ага, няшечки просто, а не соседи, хотели бы таких, м? Забирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы