Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Автор, у Вас муж есть? Пусть он поговорит с соседом спокойно. Нет - брат или отец, кто-то близкий Вам из мужчин. Мне когда недавно монтажники окон нервы выматывать начали с порога, а мой мужчина и брат были далеко, я была одна в городе, я свалила в соседний дом к маме а с работы приехали два мужика за меня в квартире находиться. Все довольны остались. От монтажников свалила " истеричка", у меня быстро и качественно окна поставлены. Вы не решите ничего тем решением, которое придумали, а новых оснований для развития конфликта с соседями наживёте.

AnMarie: Пусть он поговорит с соседом спокойно

Он говорил, еле поймал, они же бегают, как тараканы. Бесполезно. Они уверены в своей правоте. Особенно баба. Прям наглая. У меня же ребёнок!

Обычная женщина: Никто не будет за двери в суд идти

Да даже в суд пусть идут. Вообще насрать. Я намучаюсь, но этих тоже научу жизни.

AnMarie,
Да автор писала, разговаривали по хорошему с соседями. Не помогает. Тут только аналогичный ответ поможет

Обычная женщина: не будет за

Ну вот я купила дверь, соседи мне ее регулярно долбят. Пойду в суд, или участового буду долбать, пусть штрафы шлет.

Аноним 295: Пойду в суд, или участового буду долбать, пусть штрафы шлет.

Да не будут штрафы слать на стук по двери. А вы докажите, как говорится
Только их же методом.

Просто автор с мая сидит и смотрит на все это ничего не делая, а сейчас хочет чтобы раз и ситуация решилась.

Обычная женщина: докажите, как говорится

Почему на стук, порча имущества.

Аноним 777: еще участковому щас напишу, что долбят.
На опережение. Если они напишут. То опа, и уже есть причина.
Даже если я потерплю убытки и тп, им то я знатно намотаю нервы. Раз родители не воспитали. Что уважать надо других людей.

Вот это сила воображения!

Обычная женщина: Да автор писала, разговаривали по хорошему с соседями. Не помогает. Тут только аналогичный ответ поможет

Автор писала что сама разговаривала "вежливо". Это сомнительно, судя по тому, как и что она здесь пишет. Поэтому я предложила мужской разговор. Не поможет зло победить зло, а быдло- подход быдлоотношение. Только распалит и усугубит.
И что за мужик такой что вместо того чтобы технически решить вопрос позволяет своей женщине опускаться до уровня этих соседей (автор, вопрос не требует ответа).

Обычная женщина: У самих тоже так двери расположены. Тут никакие стоперы не помогут

Объясните, пожалуйста, как. Вот никак не рисует мое воображение, что стопер нельзя поставить.

Камеру в глазок, все стуки фиксировать. Хотя потом куда с этим.

*самакоролева*,
Где то рисовала в теме, страница 4-5-6, поищите
И всякие варианты тоже рисовали, как переставить двери.

Попробуйте с двух сторон двери наспечатать вежливую просьбу не стучать. Вежливую.
И купить ограничители.
Не обязательно сразу воевать.
Плюс всё это зафоткать. И перед участковым потом будет аргумент, что Вы пытались решить проблему мирно.

*самакоролева*: Объясните, пожалуйста, как. Вот никак не рисует мое воображение, что стопер нельзя поставить.

У нас похожее расположение. Никакой стопор не поможет… фото из инета

Sorry_бабушка, культурный какой

Аноним 902: У нас похожее расположение. Никакой стопор не поможет

Делать либо скрытые стопоры на двери. Как на фото. Либо попробовать все-таки стопор в угол поставить. Это позволит дверям открываться практически полностью, но и не бить по соседским. Сделаю фото вечером. Вспомнила, что у родителей у соседей такое же расположение дверей.

Наклеить на свою дверь демпфер в месте удара, типа такого. И перестать волноваться из-за мелочей и некультурных соседей. Земля круглая, рано или поздно они тоже к вам придут, а вы закроете дверь перед их носом

Аноним 777: Вопрос к залу, как научить?

музыку им включать ...они же на режиме..
они же родители
а че такова...до 23 ведь законное право..и как бы никто не обязан входить в положение)))

Аноним 902,
Вот если у автора расположение двери. как на вашем фото, то стопор на верхний внешний угол своей двери приделать.

А если автор хочет мести, то на этот стопор можно прилепить шарик с краской. Каждый раз новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы