Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи, нужен совет

Аноним 777: Ага, няшечки просто, а не соседи, хотели бы таких, м? Забирайте.

Вас чтоли? Зачем Вы нам сдались, у нас мир и согласие на площадке сейчас.

Аноним 777: А вы мне нафиг не сдались.

Я к вам не напрашивалась)))

Аноним 777: Закончим

Вам уже давно пора остановиться в вашей злобе и изрыганиях.

Аноним 777: А я к вам, сама же первая меня приплюсовала к себе

У Вас глюки какие-то.

Аноним 777: Себе скажи Если Вы в такой же манере решали свой вопрос с соседями понятно, почему они от Вас убегают.

Аноним 777: Все молодец, все поняла, иди спать.
Отстань от меня.

Это все ваши распоряжения на сегодня или ещё будут? )))

Автор, может, вам поговорить спокойно и сразу вариант предложить? У соседки могут быть гормоны. Нафиг вам эта война? Типа, Нин, я понимаю, столько проблем с ребенком, давайте стопор установим? У меня голова после работы болит и двери целее. Я всегда за диалог. Ну и люди чувствуют настрой. Это как в анекдоте: почему вы разнесли этот киоск? А продавщица не могла сказать- пива нет. А она (мерзким тоном) - пива нет, пива нет.

Аноним 777: Обиду отдам обратно. Чтоб они взмолились, а не я.

А если их эти все ваши выпады не заденут?
Ну вот лично меня не бесит соседка с тазиками в ванной и водой бегущей в 7 утра. Уже 15 лет не бесит. А кого то бесит. И музыка меня не бесит. Даже если летом орет в машине под окном всю ночь.
Вот вы включили в спальне музыку и это Вам доставляет дискомфорт. А представьте, что соседям - нет.
А насчёт заявлений участковому. Ну напишите, имеете право. У меня вон бабулька напротив всю жизнь пишет заявления. На коврики у дверей (под ними разводится живность), на соседа (он ворует лампочки), на весь дом (они паркуются ближе 2ух метров к стене дома, а это запрещено), на УК (в помойке много крыс).
На нее тоже пишут. УК чтоб не перемещала мусорные баки (ну мы же помним про крыс), соседи чтоб не писала на машинах и не подкладывала говно и камни под колеса (парковаться нельзя рядом с домом).
Но у бабули то диагноз в ее 83. А вам не проще потратить свои силы на свой комфорт, а не на попытку отомстить тем, кто этого может даже и не заметить.

Судя по последним сообщениям, автор только хотела казаться одуваном, а на деле с соседями на одной волне))) и не надо говорить, что это они довели

Аноним 777: просто громко слушаю музыку.

Ну чтобы соседям музыкой доставить дискомфорт, это на какую громкость надо включить у себя! Надеюсь, вам все это хотя бы приносит удовольствие.

Znayka: одуваном

Да, ладно, 90% в начале темы советовали стучать в ответ. Стала стучать - сразу уподобилась.
А то, что злая, так достали, и только из этой позиции смогу стучать. А не достали, так бы и терпела.
В целом, считайте как хотите. Не одуван и ладно.
Хоть душу отведу подолблю. Сомневаюсь, что не реагируют. Это малоприятно. Ждать когда стукнут.
Ну а если не ждут, то не ждут, главное я себе разрешила быть злой и защитить себя. Кто еще меня защитит.
Смотрела стопперы, на вб и озоне, не нашла, чтоб на дверь крепился длинный штырь. Все к стене только. Накладку на ручку мою они выкинут. А накладку на дверь нашу - надо точное место, куда бьет ручка, накладка круглая мелкая.

Znayka: это на какую громкость надо включить у себя!

У нас панель, слышно даже разговоры.
Так что и музыку любую слышно.

Аноним 777: Смотрела стопперы, на вб и озоне, не нашла

Смеетесь что ли. Куча их там. Называются стопор или ограничитель напольный. Но желание видимо уподобиться соседям, а вернее переплюнуть их.

Аноним 777: защитить себя

Это не защита, а истеричность и недалекость. «Назло маме отморожу уши».

Аноним 777: Так что и музыку любую слышно.

И несчастным и невиновным соседям снизу и сверху.. но я буду мстить, и мстя моя жестока..

Аноним 777: А то, что злая, так достали, и только из этой позиции смогу стучать. А не достали, так бы и терпела.
В целом, считайте как хотите. Не одуван и ладно.
Хоть душу отведу подолблю.

А мне кажется, что в данной ситуации вы правы. Давить в себе эмоцию гнева - точно не полезно. И вы имеете право на свои эмоции.
У нас двери с соседями также расположены. Стараемся удерживать. Иногда, случайно, выходит, что стучим, но я даже перед закрытой соседской дверью извиняюсь за это , и уж тем более расшаркалась в извинениях, если бы соседи вышли на этот стук.

Аноним 777: Да, ладно, 90% в начале темы советовали стучать в ответ. Стала стучать - сразу уподобилась.

Вас это и бесит. В мае, часть народонаселения вас поддержала, вы почувствовали себя правой. Часть благоразумных читателей просто проигнорила вашу тему, как бестолковую. Вы снова вылезли. Ну что с вами делать? Подключилась другая часть, которая не разделяет ваши эскапады. Вам обидно стало вдвойне. И соседи обижают и ещё окружающие не поддерживают.

Аноним 777: . Кто еще меня защитит.
Смотрела стопперы, на вб и озоне, не нашла, чтоб на дверь крепился длинный

Мужик. Есть у вас мужик? Муж, брат, отец, любовник, друг??? Обратитесь к мужскому полу. Пусть помогут вам найти и закрепить стопер. Хоть куда, хоть в пол, хоть на стену, хоть на дверь. И не длите бессмысленный конфликт.

Да за полгода можно было договорится с соседями, даже двери поменять, стопоров 100 штук поставить, сделать доводчик и пр. Вам не надо. Вам надо было устать и гнев выплеснуть.
И соседи это чувствуют . Нужно было бы конструктивное решение, искали бы его. Вам не надо.

Автор, я тоже за

Ули Точка: конструктивное решение

Не разрушайте себя гневом и злостью. Чихать на них, на соседей.
Поставьте ограничитель между дверями и забудьте о них.

Аноним 777: Они тупые дале не понимают, что я понимаю что у них ребёнок, не даю гавкать собаке, не включаю музыку и тд.
Надо показать, как бы могли тут жить другие соседи на нашем месте.

Аноним 777: Щас ответку получат посмотрим.
И не таким рога обламывали.

бла-бла-бла. а на деле

Аноним 777: 5 лет наверху были пьяные ночные тусовки молодежи. И падали, и орали, пережила это

Автор, я вам еще полгода назад сказала, что муж ваш пахорукий и кривож..й, раз не может при помощи инструмента технически решать вашу проблему. Меня еще забанили за эту реплику, и удалили пост, обиделись.Ну сражайтесь с ней дальше на юмаме, авось прочитает

La isla bonita: вам еще полгода назад сказала, что муж ваш

Тоже думаю, почему на форуме блажит и на wb ограничители ищет автор, а не её мужчина?
Возможно, он просто не видит серьезной проблемы в том, что соседка дважды в день на выходе и входе с коляской задевает их дверь и понимает, что по- другому никак, проход узкий, что живут они с соседями в многоквартирном доме и нужно терпимо относиться к тому, что жизнь и быт друг друга неизбежно будут слышны. Понимает это всё, принимает, не представляет себе соседку "прущей танком", когда слышит стук двери об дверь, а представляет слабую женщину, которая выходит с коляской в ограниченное пространство. И не видит смысла "решать вопрос". Может, репу чешет, как свою бабу унять.

Аноним 777: Они нас за людей не считают. Они родили! Всё, медаль и орден!

Ой, автор, времени у вас лишнего много что ли, тратите жизнь на 💩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы